Вариант тюнеха

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн авг 17, 2009 14:55

Светла писал(а):что до такси, то красная и стандартная цена этой перевозке 200 руб.

что до ХХХХ вообще ничего не поняла, вас не пустили, потому что со своими дамами нельзя? но пускали человека в спортивном. Муть какая-то, если честно :)
Вот именно муть. файс-контроль готов был пропустить нашего человека с непотребном для клуба виде без всяких вопросов и бесплатно, но не пустил девушек, т.к. девушек вообще не пускают в сие заведение. Может мы попали в какой-то нестандартный субботний вечер?
Но еще удивил кинотеатр Аврора. Не подумай что нам поездка не понравилась, просто отмечаю недостатки.
"Зал всего один, зато вместительный, с балконом и мягкими удобными креслами. Есть даже love seats, сдвоенные кресла, хотя они не пользуются большой популярностью — возможно, потому, что «Аврору» предпочитает обеспеченная публика в возрасте." - это рецензия на кинотеатр.
Так вот - сиденья просто меганеудобные. Нет мест для поп-корна и колы. Колу не наливают на разлив, а поп-корн существует в одном лишь формате малой корзинки и ужасен на вкус (кто пробоавл сладкий поп-корн в ТЦ Европейском поймет). Пить в баре нечего, есть тоже. И это в субботу в 7 вечера. Звук самый ужасный какой я только слышал. Прчина проста - зал был раньше театром как я понял. А может и сейчас есть. Звук и экран расположены высоко и приходится смотреть вверх. СВет после фильма не включают видимо из принципа, чтобы было интереснее ломать носы и обувь. Вобщем, странное заведение. Опять же на Невском.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пн авг 17, 2009 15:12

spacestar
не знаю... отродясь в жизни не было такого, чтобы меня не пустили в ХХХХ и это отнюдь не потому, что я там "работаю". В общем действительно престранно (надеюсь, что девушки ваши выглядели хорошо и были одеты по случаю похода в клуб, а не экономического форума). Вообще на мой взгляд в ХХХХ оч лояльный фейсконтроль и если кого и не пускали, то всякое реальное быдло, даж если оно на кайене. Что до съема девушек, то коли в заведении вы не были, то на 100% утверждать что там проституция все-таки не стоит. Да, обидно, понимаю. Бывает :)

Аврора - самый совковый кинотеатр на Невском, вообще не понимаю, как из всего разнообразия кинозалов вас занесло именно в этот гадюшник. Неудачники! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Сделал дело... прикрой ветками!

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн авг 17, 2009 15:26

Светла

Так, а ты в какм иксе-то была, их же 3 или 4 в городе.
А какова может быль цель кулба если девушек не пускали в тот вечер воообще. Не только наших. Нам прямо сказали что пускают только мужиков. Сооответственно внутри были сооответствующие особи женского полу, у которых есть только одна кнопка - "давать".
Нам было не обидно, нам было интересно. Почувствуй разницу.
Занесло в Аврору только потому что пошел дождь. Буду знать, что это место надо обходить стороной. А в питерских Шоколадницах и Кофе-хаузах самый отстойный глинтвейн в мире. Складывается ощущение, что мы неудачники и притягиваем неприятности по "методу Пусика". Лучше пить кофе в других местах. Да хоть в том же Мак Кафе. Клевые блинные есть.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пн авг 17, 2009 15:32

spacestar писал(а):Складывается ощущение, что мы неудачники и притягиваем неприятности по "методу Пусика"
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

была на ул. Советской (куда тебя направляла) и на Комменданте (вот уж сюда вас точно не заносило). ну не знаю... видимо я выгляжу, как "работающая" женщина :ROFL:

ЗЫ: самый классный глинтвейн я пила в Таллинне, в ресторанчике подле Ратушной площади...мммм.... Я вам сказала, что за вкусными спиртными напитками и коктейлями в Держись :)

Неплохая мороженница "Венеция" на Староневском... не бывали там? :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн авг 17, 2009 15:39

Светла

Кароче, ты не правильно поняла. Я написал про свои замечания к сервису заведений. Это не значит что мы не посетили ни одного отличного. Таких заведений тоже полно. И там мы тоже потчевали.

Мы были в ХХХХ на Звенигородской.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пн авг 17, 2009 15:40

spacestar
расскажи лучше, что понравилось.

на Звенигородской не была ни разу.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн авг 17, 2009 15:49

Светла писал(а):spacestar
расскажи лучше, что понравилось.

на Звенигородской не была ни разу.
Ну вот и сходи в это заведение, бугага:)

Понравилась Пицца хат, блинная забыл как называется, забегаловка ФРикадельки (быстро можно поесть если надо), ресторан какой-то на невском под шатром между гостинным двором и соборами, тоже не помню как называется. Короче много всего и без названий.
А, ходили в Доллс на часок пока дамы отдыхали.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пн авг 17, 2009 15:52

spacestar писал(а):Понравилась Пицца хат, блинная забыл как называется, забегаловка ФРикадельки (быстро можно поесть если надо), ресторан какой-то на невском под шатром между гостинным двором и соборами, тоже не помню как называется. Короче много всего и без названий.

чет грустно как-то... физический голод утолили, я так поняла... а духовный? Красоты заценили Северной столицы??

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн авг 17, 2009 15:55

Светла писал(а):
spacestar писал(а):Понравилась Пицца хат, блинная забыл как называется, забегаловка ФРикадельки (быстро можно поесть если надо), ресторан какой-то на невском под шатром между гостинным двором и соборами, тоже не помню как называется. Короче много всего и без названий.

чет грустно как-то... физический голод утолили, я так поняла... а духовный? Красоты заценили Северной столицы??
Ну я так понял тебя интересовал хавчик. А красоты заценили. Обошли много. У нас не было цели объехать все. Мы больше пешком созерцали город, т.к. были по нескольку раз.

Удивила дискриминация по прописке. Граждане не РФ платят за проход в Петергоф в 2 раза дороже граждан РФ. Причем это написано умело - для иностранцев только на английском, а для русских только на русском. Интересно почему такая градация. Может везде так, но до этого не обращал внимания. Мне кажется теоретически это повод для юридического наезда уж не говоря об имидже.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пн авг 17, 2009 16:01

spacestar
это да((( Правда при уравнении граждан РФ и не РФ, цены бы зафиксировались на высшей планке стоимости. У нас так везде практически. Что до Петергофа, то особливо умные пролезают под забором на халяву :ROFL:

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн авг 17, 2009 16:07

Светла писал(а):spacestar
это да((( Правда при уравнении граждан РФ и не РФ, цены бы зафмксировались на высшей планке цены. Так везде практически. Что до Петергофа, то особливо умные пролезают под забором на халяву :ROFL:
Лично мне неприятно за этот дебилизм с билетами. Цена должна быть одинаковой.
Мне непонятно почему в парках нихрена нет скамеек. Нет урн. При этом "дружинники" в форме американских полицейских неприятной наружности прогоняют всех и вся с мест где можно посидеть. Спрашивается какого хрена ты прогоняешь если не поставил табличку или не огородил ленточкой. В конце концов негде пописать. Вот из-за таких мелочей у нас и хреново с туризмом. Бедные иностранцы.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пн авг 17, 2009 16:13

блин, я сегодня просто не могу поддержать никаких умных бесед... За трое суток дай боже общих 8 часов сна... Завтра, все завтра...

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн авг 17, 2009 16:16

Дрыхни.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн авг 17, 2009 21:02

так spacestar отжёг
:ROFL:

это ж нужно было умудриться так отжечь,например найти таксиста за 1200 руб(от пулково такси до центра столько стоит , причем это официальное, прям от терминала)

ну а фейс контроль XXXX я вообще проходил х/з в чем и х/з с кем, так что видать вы были на звенигородской, а там народу обычно слишком много (и все видать леди)

что касается билетов, то резиденты платят налоги, а государство на наши налоги поддерживает культурное достояние, так что ничего страшного в том, что нерезиденты платят больше - я не вижу. Вот если бы музеи жили только за собственный счет, то был бы согласен.

PS: то что в сравнении с Москвой у нас Равшанов почти нет, абсолютно согласен

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн авг 17, 2009 21:30

Jadore

Ты не в курсе вопроса и пытаешься сумничать. Сколько стоит в Питере перевести 7 человек?
Если прочтешь внимательно, то фейс-контроль не прошли девушки. Так яснее?
По билетам. А в чем разница между иностранец/РФ и нигеры/белые? В случае с Петергофом никакой - в обоих дискриминация. Я уже не говорю о том, что иностранцы приносят доход больший чем забредший среднестатистческий полупьяный россиянин-турист.

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Пн авг 17, 2009 21:31

Да, нигеров у нас дискриминируют.
Непорядок.
всё!

Торин
Эксперт

Сообщение Торин » Пн авг 17, 2009 21:33

Ненавижу 2 вещи: расизм и негров ...

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Пн авг 17, 2009 21:42

Угумс ...
А я считаю что правильно билеты для иностранцев дороже. И ничего в этом нет такого, что стоило б столько эмоций... Вы много стран знаете где ценник одинаков? по моему это норма для всех.
А для Русских дешевле по простой причине... чем дешевле тем больше Наших людей пойдет просвящаться =) Ну что поделаешь что многих по другому не заманишь=)
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн авг 17, 2009 22:01

spacestar

да уж, от или-или до XXXX звенигородская я пешком неспеша пройду за 20 минут :ROFL: такси 300 рублей, ну может сначала 400 предложат, но торговаться никто не запрещал .....
а если машину ловить, то 200 руб и баста

:)
да и вообще вы же Туристы, так что с вас и нужно брать 5 этажные сборы, чтобы нам питерцам жилось хорошо и богаче :ROFL:

да а глинтвейн в Кофе хаусе пьют только москвичи, Света подтвердит:ROFL:
Кстати, нигеры которые живут в России называются Граждане России и пользуются теми же благами , что и остальные россияне. так как все мы платим государству, чтобы они содержали эти Музеи и парки.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн авг 17, 2009 22:27

Клоун, напиши че-нить интеллектуально-познавательное, а то пока поток бреда наблюдается. Ты же из "культурной столицы".

Ответить

Вернуться в «Курилка»