К вопросу о тюнехе шильды
Модератор: Кузовщик
- Ярослав
- Старожил
ну БМВ...фирма.... А по поводу шилдиков считаю, что надо снимать надпись автосалона(у меня автомир, ппц убожественная надпись), а остальные по усмотрению, у моего друга надписи кривовато стояли он их и снес,а у меня норм, всем доволен, хотя на белом оч круто смотрится, а вообще у нас нету таких шилдиков как у той же бмв где показывается литраж авто, те кто купил поменьше и хотят сделать вид машины помощней те снимают, а кому пох те оставляют, поэтому считаю, что это на любителя.....
Azik
+1 крутой шилдик, RCZ это на фоте?
А вот форд без шильды это ваще
кто бы что не говорил
Azik
+1 крутой шилдик, RCZ это на фоте?
А вот форд без шильды это ваще

"ничто не ценится так дешево и не стоит так дорого,как человеческое общение" (с) Чехов
- Нездоровяк
- Эксперт
Танцуйте!! Любители шильд))))
Знаете как называется правильно тюнинг шильд как вы говорите?=)
Внимание (!)
ШЕЙВИНГ
Markiz
Меня тож бесят люди которые не уважают мое мнение, но ты сам отнесись с пониманием к его мнению.
Есть люди которые с новых туфлей ценники не снимают и с одежд не отрывают этикетки
И я к ним спокойно отношусь. Мне вообще все равно 
Знаете как называется правильно тюнинг шильд как вы говорите?=)
Внимание (!)
ШЕЙВИНГ

Markiz
Меня тож бесят люди которые не уважают мое мнение, но ты сам отнесись с пониманием к его мнению.
Есть люди которые с новых туфлей ценники не снимают и с одежд не отрывают этикетки

Товарищи. Внимание вопрос!
Если на авто темно-синего металлика, которому уже почти 2 года, который стоял на улице и проехал ~30000
оторвать шильды с буковками на джоппе... Не будет ли это видно?
Ну как вариант, выцветание краски, отсутсвие паутинки и т.д.
Хочу оторвать, но боюсь что видно будет.
Да и еще, расскажите пожалуйста каким способом их снимать.
Если это уже было, извините, но читать 7 страниц флуда "нравиться не нравиться" совершенно не хочется.
Если на авто темно-синего металлика, которому уже почти 2 года, который стоял на улице и проехал ~30000
оторвать шильды с буковками на джоппе... Не будет ли это видно?
Ну как вариант, выцветание краски, отсутсвие паутинки и т.д.
Хочу оторвать, но боюсь что видно будет.
Да и еще, расскажите пожалуйста каким способом их снимать.
Если это уже было, извините, но читать 7 страниц флуда "нравиться не нравиться" совершенно не хочется.
- OlegaH
- Командор
- Контактная информация:
Friend
Ога, но соглашусь с Potap, 308 тоже надо оторвать кмк.
dss
Снимать лучше всего капроновой ниткой или леской тонкой, клей оттирать любой жидкостью для мытья стёкол например, а ещё лучше для оттирки битумных пятен.
Для начала оторви одну букву, если не останется следов - отдирай всё остальное, а останется, так обратно на двойной скотч приклеишь.
Ога, но соглашусь с Potap, 308 тоже надо оторвать кмк.
dss
Снимать лучше всего капроновой ниткой или леской тонкой, клей оттирать любой жидкостью для мытья стёкол например, а ещё лучше для оттирки битумных пятен.
Для начала оторви одну букву, если не останется следов - отдирай всё остальное, а останется, так обратно на двойной скотч приклеишь.