Самая посещаемая тема.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пт мар 11, 2016 11:19

С пятницей вас, клубни! :)
Отличного, весеннего настроения! ;)
Изображение

Чех
Командор

Сообщение Чех » Пт мар 11, 2016 15:11

Igor Malinin писал(а):Головокружение от успехов.

http://www.ntv.ru/novosti/1612580/

Им там в Москве хорошо, они успешные... ;)
... :) а это коммент; Меня вот интересует, журналист, написавший данную статью провокатор и манипулятор общественным бессознательным "сознанием" или просто герой произведения "Идиот"?
Читатель - прошу обратить твое пристальное внимание - название статьи разительно отличается от сути сказанного. По сути Путин обращался к конкретным людям, которых премировал за конкретные достижения, а не ко всем россиянам.
Хотя к кому я обращаюсь, читать то у нас умеют, а вот осмысливать прочитанное далеко не все.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1612580/?fb#ixzz42ak507X6

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт мар 11, 2016 19:37

Какое нафик головокружение?!! :kowboy:

Моего начальника наградили ( в трансляцию не вошло, да и не могло войти :pardon: )
Есть за что и по текущим свершениям, и заслуг перед Отечеством не меньше, чем у Гафта :) , НО - наградили не за текущие заслуги, а за стародавние =-O
Когда он рассказал, за что ИМЕННО, на ум пришла передача награды внучке героя, организовавшего восстание заключенных в фашистском концлагере Собибор - Алекса́ндр Аро́нович Пече́рский.
Ты только вдумайся, подвиг совершен в 1943,
герой умер в 1990,
а награда вручена внучке героя в 20етм16. :crazy:
И здесь никаких различий, в столице чел, у всех на виду, а награда до него 10 лет добирается...
Нет у москвичей никакого преимущества перед "немосквичами", и не надо его выдумывать.
Работаем, братья! (С)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пт мар 11, 2016 20:11

SnowLion писал(а):

Какое нафик головокружение?!! :kowboy:

Моего начальника наградили ( в трансляцию не вошло, да и не могло войти :pardon: )
Есть за что и по текущим свершениям, и заслуг перед Отечеством не меньше, чем у Гафта :) , НО - наградили не за текущие заслуги, а за стародавние =-O
Когда он рассказал, за что ИМЕННО, на ум пришла передача награды внучке героя, организовавшего восстание заключенных в фашистском концлагере Собибор - Алекса́ндр Аро́нович Пече́рский.
Ты только вдумайся, подвиг совершен в 1943,
герой умер в 1990,
а награда вручена внучке героя в 20етм16. :crazy:
И здесь никаких различий, в столице чел, у всех на виду, а награда до него 10 лет добирается...
Нет у москвичей никакого преимущества перед "немосквичами", и не надо его выдумывать.

Ты меня не услышал (так бывает), я имел ввиду кремлевских москвичей ;)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пт мар 11, 2016 20:15

Чех писал(а):

... :) а это коммент; Меня вот интересует, журналист, написавший данную статью провокатор и манипулятор общественным бессознательным "сознанием" или просто герой произведения "Идиот"?
Читатель - прошу обратить твое пристальное внимание - название статьи разительно отличается от сути сказанного. По сути Путин обращался к конкретным людям, которых премировал за конкретные достижения, а не ко всем россиянам.
Хотя к кому я обращаюсь, читать то у нас умеют, а вот осмысливать прочитанное далеко не все.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1612580/?fb#ixzz42ak507X6

Я и осмысливать не хочу, у нас сплошные сокращения. Грядет большая безработица и, соответственно, преступность. Нашему президенту нужно быть очень осторожным в эпитетах и метафорах.
Последний раз редактировалось Igor Malinin Пт мар 11, 2016 20:26, всего редактировалось 1 раз.

MadElvis
Ветеран клуба

Сообщение MadElvis » Пт мар 11, 2016 20:24

Igor Malinin писал(а):...

Зато я тебя услышал и полностью поддерживаю
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт мар 11, 2016 21:03

Igor Malinin писал(а): ...
Да у нас кремлёвские москвичи почему-то то с Поволжья, то с Грузии, то с Хохломы, то со Ставрополья, то из Колыбели Революций целыми эшелонами прибывают.
Так что предъявлять москвичам за то, что отсюда бедокурили Горби, Коба, Брови и другие наши светочи - аморально, ибо политику партии все проводили, от Молдавии до Камчатки и от Кушки до Тикси.

И ТЫ ЛИЧНО -не исключение.

И не надо расказывать, что Igor Malinin заодно с Солженицыным заранее вскрыл язвы совка и каждым своим движением приближал Перестройку. :kowboy:
И вот еще что: я эту ветку пожалуй прикрою.
Флудилка у нас есть, для холостяков - есть, где москвичей можно обсирать - тоже есть, пятничная - тоже есть.
Блин, даже про похудение, и то -ЕСТЬ!
Просто их не поднимали давно, поэтому текущая тема до сих пор жива.

Это прокол. :(
Ну да ничего.:)
Завтра исправим. ;)
Работаем, братья! (С)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб мар 12, 2016 11:20

Мое мнение, что флудилка оттого и заглохла, что ничего в названии нашего, русского нет, отсюда полная потеря интереса к этой теме. Сегодня настоящая флудилка, это "Украина - что дальше". Только её никто не читает кроме трёх - четырех болтунов-писателей, страдающих недержанием словесного поноса. Я, кстати, тоже эти бредни не читаю.
Москвичей никто "обс...ть" не желает и не собирается, поэтому данная ветка стала тоже темой-призраком. Москвичи такие же люди, как остальные, только отгородились МКАДом от остальной России ;) Кстати взрослому, 48-летнему дядьке, оперировать на весь мир таким термином как "обс...ть", крайне нежелательно. Читателей начинают терзать смутные сомнения в адекватности оного.
Тему "Пятничная" благополучно закрыли раз и на всегда. Шерше ля фам! :)
Остается ветка про здоровый образ жизни - и таки да, эта тема сегодня как никогда актуальна: началось великое похудение всея Руси. И Москва здесь исключением не будет, всему своё время:
9 марта Внешэкономбанк и Минфин РФ опубликовали оценки сокращения ВВП России в январе 2016 года. По данным ВЭБ, экономический спад по сравнению с январем 2015 года составил 3,1 процента, в то время как ведомство Алексея Улюкаева оценило этот показатель в 2,5 процента.
А причина в том, что мы молимся на баррель нефти, поэтому деградируем :acute:

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пн мар 14, 2016 20:05

В субботу покатался на новой Оптиме. Хорошее впечатление: двигатель 188 л.с., шустрая шестиступенчатая коробка, а главное офигительный внешний облик и стильный интерьер. Плюс есть шумка! :)
А удобная такая, стерва, проехал на ней от силы километров десять - двенадцать, но впечатление такое, словно всегда на ней ездил.
Понравилась :)

MadElvis
Ветеран клуба

Сообщение MadElvis » Пн мар 14, 2016 22:01

Igor Malinin

прокатись лучше на 508GT с 2.2л (204 л.с), да может она и не новая, но сейчас продается клубный авто с 17.000 км, салон новый, всё почти как новое, ну пыль только смахнуть и всего за 1.2млн (пробег реальный)

Я сам прокатился именно на этой машине, круче неё за эти деньги нету и не будет, в ближайшее время точно.

И машина должна впечатлять не тем, что создает ощущение, как будто на ней ездил всегда, она должна создавать желание на ней кататься в удовольствие всё больше и больше.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пн мар 14, 2016 22:19

MadElvis, а кто продает? Ссылка?

MadElvis
Ветеран клуба

Сообщение MadElvis » Пн мар 14, 2016 22:34

Igor Malinin писал(а):MadElvis, а кто продает? Ссылка?
Лови в личку, звони узнай, вроде бы её смотрели, но информации что машина ушла пока нету, но слюнки у многих на форуме текут.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Ср мар 16, 2016 9:22

Госдеп: санкции по Крыму сохранятся до его "возвращения Украине"

http://ria.ru/world/20160316/1390602721.html

А мне кажется пока мы не дадим по носу пиндосам, ничего не изменится, гейропа - шлюха, крутится с тем, кто борзее и сильнее.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Ср мар 16, 2016 9:28

Ох нуланд! Пугает! :)

«Вывод российских войск из Сирии не означает, что мы позволим России соскочить с крючка (санкций) в связи с Украиной».

http://regnum.ru/news/polit/2098318.html

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Ср мар 16, 2016 9:32

Теперь с потрошенко разобраться, посадить там своих людей, чтобы тема закрылась ;)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср мар 16, 2016 10:42

Igor Malinin
Каким образом ты хочешь дать по носу пендосам?)) Ввязаться в открытый конфликт?)) Прикинь потом, что вместо выбора Д класса, ты оденешь пятнистую робу и пойдёшь пешкой, пока взрослые дяди будут играть в солдатики. Готов?))

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Ср мар 16, 2016 11:29

Сириус Блэк
Зачем открытый конфликт? Просто обьявим, что из- за угрозы терроризма намерены разместить на Кубе ядреное оружие. Потом можно торговаться выбивая ништяки.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Ср мар 16, 2016 13:00

Сириус Блэк писал(а):Igor Malinin
Каким образом ты хочешь дать по носу пендосам?)) Ввязаться в открытый конфликт?)) Прикинь потом, что вместо выбора Д класса, ты оденешь пятнистую робу и пойдёшь пешкой, пока взрослые дяди будут играть в солдатики. Готов?))

Нет, Андрей, не нужны нам открытые конфликты. У каждого из нас свое мнение, мое следующее:
восток Украины и юг были и будут пророссийскими. Зачем их сдерживать, если опять начнется заваруха? Они бы давно в Киеве были, но Россия не дает, все запад да пиндосов разозлить боится. Вспомни наступление на Мариуполь и Дебальцево.
А ведь на Украине сейчас житье совсем не сахар. У нас не мед, а там вообще простому обывателю тяжко. Не нужно сдерживать недовольство и ярость наших соседей. Пусть разбираются со своей властью сами. А мы поддержим! Как пиндосы поддерживают центральную и западную части хохляндии.
И что они нам сделают? Я про пиндосов? Да тьфу на них!

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср мар 16, 2016 13:24

Valera2010
А вы уверены, что Кубу потом в 24 часа Америка не аннексирует?)) С кем и о чем потом торговаться?) Они тоже могут объявить, что привозят ракеты в Мариуполь... или ещё куда поближе к нашим границам. Нашли чем ежа пугать... :)

Чех
Командор

Сообщение Чех » Ср мар 16, 2016 13:31

Сириус Блэк
Прописная истина, где есть ЯО там нет агрессии. С.Корея тому пример.

Ответить

Вернуться в «Курилка»