GPS навигатор
Модератор: Кузовщик
ИМХО для России лучший Навител нафигатор установленный на КПК. Во-первых у них собственная картография. Во-вторых это пробки. Так же удобный и понятный интерфейс и ничего не тормозит.
Я использую IGO 8.3 сломанный, с картами ТелеАтлас либо Навител.
IGO это мощный продукт, а учитывая что для него много карт всяких POI то он идеально подходит для европейской части России.
P.S. Если вам нужны пробки то Навител. Если максимально бесплатно и куча наворотов то это IGO 8.
Я использую IGO 8.3 сломанный, с картами ТелеАтлас либо Навител.
IGO это мощный продукт, а учитывая что для него много карт всяких POI то он идеально подходит для европейской части России.
P.S. Если вам нужны пробки то Навител. Если максимально бесплатно и куча наворотов то это IGO 8.
- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
У меня есть уже упомянутый выше Texet TN600 Voice, это который с пробками. Запускал ситигид, навител и автоспутник, самые лучшие пробки в последнем. Даже ставил мобильные яндекс-карты (спецсборка под PND), но глючили они страшно..
Да и в принципе все глючило потихоньку - то дороги пропадут, то пробки отвалятся, то gsm-сеть потеряет и надо рестартовать.
Поставил яндекс-карты на телефон нокия 6700 классик - мелковато, зато не глючит. Потом купил айпад и поставил яндекс-карты на него - вот это дело, самое лучшее решение для навигации - экран, управление, безглючность, скорость работы, время автономной работы, вобщем мечта. Однако под него нет присоски.. Зато есть навител - ставил, работает. Кому надоели глюковатые навигаторы - посмотрите в сторону айпада с gsm-модулем, если придумаете как крепить - не разочаруетесь
Да и в принципе все глючило потихоньку - то дороги пропадут, то пробки отвалятся, то gsm-сеть потеряет и надо рестартовать.
Поставил яндекс-карты на телефон нокия 6700 классик - мелковато, зато не глючит. Потом купил айпад и поставил яндекс-карты на него - вот это дело, самое лучшее решение для навигации - экран, управление, безглючность, скорость работы, время автономной работы, вобщем мечта. Однако под него нет присоски.. Зато есть навител - ставил, работает. Кому надоели глюковатые навигаторы - посмотрите в сторону айпада с gsm-модулем, если придумаете как крепить - не разочаруетесь

Последний раз редактировалось mitchell Сб фев 26, 2011 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Если чо на рутрекере я раздаю только что вышедшую последнюю версию Навитела v5.0.0.693 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3460537
Ответьте у кого механика. Провод, который тянется через пол салона к прикуривателю сильно мешается дергать рычаг МКПП? Хочу купить видеорегистратор, но очень не нравится, где расположен прикуриватель. Или есть другие места, где можно запитать девайс?
19.07.2008
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
Люди брали с освещения салона крепили радар-детектор в теме http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 0&start=60 http://www.308-club.ru/forum/album_pers ... ser_id=888
Для навигации уже лет 5 пользуюсь внешним GPS приемник с BlueTooth -- при необходимости подключаю его то к КПК (основное для автонавигации), то к телефону или ноутбуку. Вот только "умер" мой GlobalSat. Нужен новый. В связи с этим вопросы:
1. Есть кто использует подобные устройства?
2. Какие модели и на каких процессорах?
3. Какие достоинства и недостатки?
Брать навигатор или коммуникатор с GPS не хочу -- есть КПК с большим хорошим экраном и неплохой, хоть и не новый, телефон, устройство сравнимое с этой парой по качеству по цене зашкаливает за 20000 руб
1. Есть кто использует подобные устройства?
2. Какие модели и на каких процессорах?
3. Какие достоинства и недостатки?
Брать навигатор или коммуникатор с GPS не хочу -- есть КПК с большим хорошим экраном и неплохой, хоть и не новый, телефон, устройство сравнимое с этой парой по качеству по цене зашкаливает за 20000 руб
"Сколько людей, столько и мнений". Теренций
-
- Гуру
driverscrew
Можно попробовать двусторонний скотч, есть тонкий на металлической основе. Я себе КПК, который для навигации использую, поставил слева на присоску на лобовое стекло. Получился между панелью приборов и левым зеркалом заднего вида, ничего не загораживает и прямо перед глазами.
Можно попробовать двусторонний скотч, есть тонкий на металлической основе. Я себе КПК, который для навигации использую, поставил слева на присоску на лобовое стекло. Получился между панелью приборов и левым зеркалом заднего вида, ничего не загораживает и прямо перед глазами.
-
- Гуру
driverscrew
У меня регистратор отдельно под центральным зеркалом заднего вида на стекле сидит.
Заряжать не приходилось -- по городу аккумулятора хватает + есть запасной.
Кнопками пользуюсь только на остановке (светофор или к обочине сворачиваю), в движении никогда. Правда, экран у меня большой, кнопки соответствующий, левой рукой не промахиваешься.
А так глаза постоянно бегают -- левое зеркало-вперед-правое зеркало и обратно., экран как раз на линии получается.
У меня регистратор отдельно под центральным зеркалом заднего вида на стекле сидит.
Заряжать не приходилось -- по городу аккумулятора хватает + есть запасной.
Кнопками пользуюсь только на остановке (светофор или к обочине сворачиваю), в движении никогда. Правда, экран у меня большой, кнопки соответствующий, левой рукой не промахиваешься.
А так глаза постоянно бегают -- левое зеркало-вперед-правое зеркало и обратно., экран как раз на линии получается.