Отпуск в Крыму
Модератор: Кузовщик
ошибка доступа пишетCannabis писал(а):Ни в какую, но в вк льётся! Там смотрите http://vk.com/album1211913_217916628
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
Победил непобедимую ошибку 502 ТОЛЬКО путем перехода на альтернативный браузер (родной андроидовский шансов на победу мне не предоставил).Cannabis писал(а):Ни в какую, но в вк льётся! Там смотрите http://vk.com/album1211913_217916628
Ща юзаю Opera/у, ненавистная ошибка 502 осталась в прошлом.
Это я не к тому, какой я тупой или наоборот прошаренный, а к тому, что нет препятствий непреодолимых.

ЗЫ: меня в ВК не пускают.

Работаем, братья! (С)
1. А местных мобильных операторов нет? Чтобы интернет гарантированно без роуминга.sunray писал(а):нави Navitel, ну нави то что, они со спутников берут сигнал, а карты забиты же в память, либо яндекс.картыSnowLion писал(а):Граждане отдыхающие, не стесняйтесь делиться информацией, имеющей практическую ценность, например какую навигацию юзаете, какую мобильную связь, какие заправки, как обстоят дела с обслуживанием пластиковых карт.
Это актуально, а не сравнение с отдыхом в турциях-шмурциях.
Моб связь в Крым берите русский МТС, все остальные пока воспринимают Крым как роуминг, мтс сейчас тарифы выпустила со звонками по всей стране по одной цене, в т.ч. и Крым (это потому что украинский мтс является дочкой)
из заправок нормальные лукойл и шелл, в остальном в крыму очень мгоно бадяги, а не бензина, потому на другие соваться не желательно
карты где-то работают где-то нет, в основном нет, потому надо брать нал (если кто воткнется с финансами, в плане того, что не хватит снятого налика, можете открыть карту в РНБК или Крайинвест банке и сделать себе перевод по расчетному счету межбанковский, либо у кого такое случится с нашего форума пишите в ЛС, обналичить можно будет через моего друга, кинуть ему на русскую карту, а он вам наличкой отдаст в Севастополе)
2. А РНКБ - потому что это РНКБ или потому что у них система ПРО100?
Сберовской ПРО100 никто не пробовал пользоваться?
3. А заправок Шелл или Лукойл достаточно или раз-2 и обчелся?
Работаем, братья! (С)
Местный оператор это и есть наш МТСSnowLion писал(а):1. А местных мобильных операторов нет? Чтобы интернет гарантированно без роуминга.sunray писал(а):нави Navitel, ну нави то что, они со спутников берут сигнал, а карты забиты же в память, либо яндекс.картыSnowLion писал(а):Граждане отдыхающие, не стесняйтесь делиться информацией, имеющей практическую ценность, например какую навигацию юзаете, какую мобильную связь, какие заправки, как обстоят дела с обслуживанием пластиковых карт.
Это актуально, а не сравнение с отдыхом в турциях-шмурциях.
Моб связь в Крым берите русский МТС, все остальные пока воспринимают Крым как роуминг, мтс сейчас тарифы выпустила со звонками по всей стране по одной цене, в т.ч. и Крым (это потому что украинский мтс является дочкой)
из заправок нормальные лукойл и шелл, в остальном в крыму очень мгоно бадяги, а не бензина, потому на другие соваться не желательно
карты где-то работают где-то нет, в основном нет, потому надо брать нал (если кто воткнется с финансами, в плане того, что не хватит снятого налика, можете открыть карту в РНБК или Крайинвест банке и сделать себе перевод по расчетному счету межбанковский, либо у кого такое случится с нашего форума пишите в ЛС, обналичить можно будет через моего друга, кинуть ему на русскую карту, а он вам наличкой отдаст в Севастополе)
2. А РНКБ - потому что это РНКБ или потому что у них система ПРО100?
Сберовской ПРО100 никто не пробовал пользоваться?
3. А заправок Шелл или Лукойл достаточно или раз-2 и обчелся?
РНБК и Крайинвест потому как нет там других банков российских...да и этими народ не активно пользуются
карты работают потому как есть Национальная система платёжных карт (НСПК) России
но не везде работают
бензин в канистре привезти может лучше даже

ну а по карте вот так вот выглядят ЗАПРАВКИ
лукойл

шелл

Последний раз редактировалось sunray Вс июл 12, 2015 17:00, всего редактировалось 2 раза.
-
- Гуру
- Контактная информация:
КанистрыSnowLion писал(а):И какой выход?monster1333 писал(а):шелл и лукоил? закрылись же они все))
по крайней мере в севастополе
шелл закрыт давно
лукоил работает но уже под другим брендом
нет ничего
как и макдональдсов и прочего.
остров крым)
(Я про заправки есличо).
Сами где заправляетесь?

а вообще вот тема про заправки от севастопольцев http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... start=3250
Я сам хорошую шутку люблю, но у меня не хватает фантазии предположить, что крымские пыжеводы заправляются из канистр.sunray писал(а): .....
Канистры![]()
а вообще вот тема про заправки от севастопольцев http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... start=3250
Тупо "неверю"(с).

Люди, колитесь уже, где пыжей заправляете.

Зы: за ссылку спасибо.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
МТС, тариф Smart , за бонусы включил опцию Везде как дома Смарт. До парома использовал как навигацию , потом включил роуминг данных , возле шкалы теперь буква R , медленно, но для навигации и здесь хватает.
Звонят нам , звоним мы , причем и на местные мобильные, тоже МТС , (978) насчет жилья вовсю . Деньги на счету не убывают. Регулярно проверяю расходы.
Проехал тут уже немало , Шелл вообще не видел , видел два Лукойла со снятыми логотипами , ТНК тоже просто Нефтяная Компания , не заезжал на них, видя , что не особо они популярны. Заправлялся уже два раза , выбирая просто получше оборудованные сетевые оживленные комплексы . Пока не "отравился".
Больше всего практической информации нашел здесь http://vk.com/club7064585
МТС, тариф Smart , за бонусы включил опцию Везде как дома Смарт. До парома использовал как навигацию , потом включил роуминг данных , возле шкалы теперь буква R , медленно, но для навигации и здесь хватает.
Звонят нам , звоним мы , причем и на местные мобильные, тоже МТС , (978) насчет жилья вовсю . Деньги на счету не убывают. Регулярно проверяю расходы.
Проехал тут уже немало , Шелл вообще не видел , видел два Лукойла со снятыми логотипами , ТНК тоже просто Нефтяная Компания , не заезжал на них, видя , что не особо они популярны. Заправлялся уже два раза , выбирая просто получше оборудованные сетевые оживленные комплексы . Пока не "отравился".
Больше всего практической информации нашел здесь http://vk.com/club7064585
-
- Гуру
- Контактная информация:
я в севастополе заправляюсь на заправках ATAN (оранжевые) 95 премиум.
когда-то мне посоветовали, когда спрашивал "95-й для капризной иномарки" + очень по пути заправка.
вот с декабря там льюсь...
пресловутого деполюшена нету (тьфу*1000)
а так вообще в крыму ситуация стремная да
больших брендов проверенных нет!
когда-то мне посоветовали, когда спрашивал "95-й для капризной иномарки" + очень по пути заправка.
вот с декабря там льюсь...
пресловутого деполюшена нету (тьфу*1000)
а так вообще в крыму ситуация стремная да
больших брендов проверенных нет!
Насладившись пляжами в Мирном , бежим от непогоды , надвигающейся с запада, по побережью. Остановились на ночь в Гурзуфе . Пляж и обстановка с утра совершенно не приглянулись . Сегодня прибыли в Новый Свет. Небольшой песчаный пляж с плавным заходом в воду. Людей много. Что поделать ...
Cannabis где - то рядом , в Судаке. Перекидываемся сообщениями .

Cannabis где - то рядом , в Судаке. Перекидываемся сообщениями .

- Valera2010
- Ветеран клуба