Езда по обочине.
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
М-да, почитал))))
Езжу и по обочине, правда очень очень редко, в 99% когда нужно направо повернуть и стоит пробка, и еще в одном месте - есть у нас мост, перед ним 2 полосы в одну сходятся, вот там иногда, правда редко, такие как Стас на ООООООЧЕНЬ больших машинах выжимают на обочину, они ж большие - им видней))), а вообще там народ добрый - попросишься - пускают, пускаю и я.
Вот на Ленинградке в Москве жиганил))) 3 года назад, но уж простите, как вы там вааще живёте? просто пипец)))))
Езжу и по обочине, правда очень очень редко, в 99% когда нужно направо повернуть и стоит пробка, и еще в одном месте - есть у нас мост, перед ним 2 полосы в одну сходятся, вот там иногда, правда редко, такие как Стас на ООООООЧЕНЬ больших машинах выжимают на обочину, они ж большие - им видней))), а вообще там народ добрый - попросишься - пускают, пускаю и я.
Вот на Ленинградке в Москве жиганил))) 3 года назад, но уж простите, как вы там вааще живёте? просто пипец)))))
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Да уж , народ у нас озлоблен, от этого все и неприятности. А злой от законов дибильных, от воровской власти, от дорог долбаных, как то вот так! Много ездил по Германии, вот, где законы и власть для народа!Fantom_64 писал(а):М-да, почитал))))
Торопиться не надо!!!
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Согласен,только думаю в другой последовательности:какое правительство,такие и законы,а потом уже люди.Alister Crowley писал(а):aksen
Вы все опять валите на что угодноНарод русский ленив и вороват. Какие люди, такие и законы, такое и правительство. Пока люди САМИ не изменятся НИКТО не станет делать им хорошо
Если одни кладут на законы,то чего они хотят от народа...
Это замкнутый круг.COOL писал(а):Согласен,только думаю в другой последовательности:какое правительство,такие и законы,а потом уже люди.Alister Crowley писал(а):aksen
Вы все опять валите на что угодноНарод русский ленив и вороват. Какие люди, такие и законы, такое и правительство. Пока люди САМИ не изменятся НИКТО не станет делать им хорошо
Если одни кладут на законы,то чего они хотят от народа...
Видимо, власти о народе также думают.

Работаем, братья! (С)
- nemich
- Ветеран клуба
+1 Плюсую. И никакой альтернативы быть не может этотму мнению. Рычаги власти, у власти. А у того у кого ее нет, только к себе рычаг применЯть может. Одно дело с самого себя спросить (ни кто и не заметит твоей чистоплоности, будут с удовольствием дальше бутылки в окна машин выбрасывать). Другое дело, если ты наделен возможностями кнута и пряника. Так что, когда вижу быдло, так и говорю - "урод" или "чмо еб...е". Но виноватым по большому счету, признаю всеж-таки Вову. Он, не применяет в должном объеме данную лидеру страны власть. Да, сломать боится что-то, испортить... но что? Все уже изгажено в конец. Все имхо (согласия большинства, не ищу).COOL писал(а):Согласен,только думаю в другой последовательности:какое правительство,такие и законы,а потом уже люди.
Последний раз редактировалось nemich Сб ноя 17, 2012 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Какой Вова!!!! После случая с Сердюговым эти медвопуты опустились до нельзя! типа это не он , а его помошники!! Ну господа, ну бред!!! За кого они нас считают!!! На эти спи.......е деньги можно было город построить со всей инфракструктурой!!! А он сидит на конференции с канц. Германии А. Меркель улыбается!!! типо все хорошо и жизнь в России налаживается!!! Господи вразуми этих утырков на праведные дела во благо России! Извините накипело!
Торопиться не надо!!!
Ну прям Задорнов какой-то!!!неизвeстный писал(а):а, видеокамеры и регистраторы ещё везде.
чтобы никто не смог никого замочить безнаказанно.
тебе не уступили дорогу – мочи.
потом тебя самого
потом их
потом вообще всех на колья
потом команду колосажателей тоже на колья (или на крюках на мясокомбинат)
и так далее
и через десять лет тут будет красота, тишина и спокойствие
все будут вежливые, аккуратные, никакого быдла.
жаль, только, жить в эту пору прекрасную, уж не придётся ни мне ни тебе.
а кто недоволен: границы открыты.
Торопиться не надо!!!
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну как как, вот так вот и живем, каждый день в душе "желая здоровья" всем тем, кто по обочинам в пробках скачет, убивая не только обочину, но и крайние ряды дороги, тормозя тем самым и без них плотный трафик..Fantom_64 писал(а): Вот на Ленинградке в Москве жиганил))) 3 года назад, но уж простите, как вы там вааще живёте? просто пипец)))))
Оч сложно из области ездить.. Оч сложно(((
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь