Флудилка ч.2
Модератор: Кузовщик
конечно понты, треть нашей жизни - это понты. Ты не согласен?! Есть статусные и имидживые вещи, которые забавляют тебя и развлекают разными функциями (фото, видео, музыка, например) плюс дополняют твой образ успешного и уверенного в себе человека. Например, Пежо-308 это не понты?! Садись на тазик и езжай))) Ведь в сравнении мобайлисы примерно той же разницы... "Главное ж - ездит!". Ничего личногоChev писал(а):эт все понты!) главное чтоб звонил!

Сделал дело... прикрой ветками!
+100))) не видела, что ты это уже написала, когда писала про понты)))Светлана писал(а):конечно понты, треть нашей жизни - это понты. Ты не согласен?! Есть статусные и имидживые вещи, которые забавляют тебя и развлекают разными функциями (фото, видео, музыка, например) плюс дополняют твой образ успешного и уверенного в себе человека. Например, Пежо-308 это не понты?! Садись на тазик и езжай))) Ведь в сравнении мобайлисы примерно той же разницы... "Главное ж - ездит!". Ничего личногоChev писал(а):эт все понты!) главное чтоб звонил!

Если у ученого и музыканта нет стремления к выделению среди окружающих и себеподобных, то о твоих открытиях и талантах никто может так и не узнать или, как оно обычно бывает, твои заслуги признают после смерти. Плюс, согласись, на трехкопеечном оборудовании не запустишь андроидный коллапс (андронный коллайдер), к примеру, и на балалайке не создашь оперу Верди... Качественные вещи, стоящие вещи, не могут быть доступны в массовом порядке (эт я уже давно не о телефонах) и обладание ими - тоже определенного рода понт для остальных. И, кстати, "обвешаться побрякушками" - это из раздела "барахолка". Понты - вещь другая, продуманный образ и стиль...ZveroBoy писал(а):Талантливому ученому, или музыканту никому ничего доказвать не надо, надевая на себя разные побрякушки.
Сделал дело... прикрой ветками!
Светлана
на самом деле слово "понт" воспринимается у нас как-то кривобоко, сродни чему-то ругательному и постыдному...
я лично не считаю, что должен посыпать голову пеплом, если предпочитаю для себя лучшие модели телефона или,к примеру, того же ноутбука, кофемашины, посуды в конце концов
, определенные марки той же одежды, за которые с легкостью отдаю деньги...мне лично это доставляет удовольствие, как и все остальные прелести жизни, которые можно отнести к понятию "понт"...
Дорогая,ты мудра - прими это как комплимент!Понты - вещь другая, продуманный образ и стиль...

на самом деле слово "понт" воспринимается у нас как-то кривобоко, сродни чему-то ругательному и постыдному...

я лично не считаю, что должен посыпать голову пеплом, если предпочитаю для себя лучшие модели телефона или,к примеру, того же ноутбука, кофемашины, посуды в конце концов