Футбол

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт ноя 23, 2012 13:51

Jadore писал(а):
mage.air писал(а):
Jadore писал(а): уровень нашего чемпионата отлично был продемонстрирован Польшей и Грецией , а теперь Малагой и Селтиком
журнализдсткий бред. не пиши его больше.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Даже комментировать нечего, товарищ сам расписался в своей "высокой" квалификации. Сразу видно зачем он ходит на футбол...
Приказа верить в чудеса не поступало...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт ноя 23, 2012 14:22

Ржунимагу!!!

"В качестве ответной меры на решение КДК РФС присудить поражение "Зениту" в отмененном матче 16-го тура РФПЛ против "Динамо" из-за взорвавшейся на поле петарды акционеры питерской команды могут перевезти клуб в Севастополь. Как сообщает питерское издание "Фонтанка" со ссылкой на свой источник, близкий к руководству петербургского клуба, акционеры "Зенита" действительно рассматривают возможность снять "Зенит" с выступлений в российском чемпионате. В качестве альтернативы хозяева петербургского клуба рассматривают, к примеру, возможность заявить команду в чемпионат одной из соседних стран - например, "Зенит" мог бы защищать цвета города Севастополь.
"Севастополь хороший город, побратим Петербурга", - объяснил этот выбор "Фонтанке" источник в клубе
."

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пт ноя 23, 2012 14:28

я вижу что настоящие аналисты оценивают "уровень чемпионата" (кстати, кто это за величина, в чем измеряется?) по паре-тройке игр

ну флаг в руки. дальше писать херню по форумам и распространять утки по интернетам.

диванные болелы ни на что больше и не способны.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пт ноя 23, 2012 14:29

кстати, папирус, а че у тебя такую резь в жопе Зенит вызывает. ты же вроде как не из Питера

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт ноя 23, 2012 14:31

mage.air писал(а):кстати, папирус, а че у тебя такую резь в жопе Зенит вызывает. ты же вроде как не из Питера
Я вообще то моюсь каждый день, т.ч. рези ни в каких местах не испытываю. А вот брезгливость по отношению к некоторым присутствует.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пт ноя 23, 2012 14:43

мне насрать что присутствует. я всего лишь хотел узнать причины рези, которая заставляет тебя писать всякий бред про зенит? butthurt, не иначе

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт ноя 23, 2012 14:48

*Антон* писал(а): Кстати, насчет проноса пиротехники на стадион. Уж не знаю про внутриполостные способы, может это и единичные случаи, конечно... Но на петровский проносят обычным, в сумках и карманах, тупо договорившись с охраной и администрацией. Недавно даже новость была - все штрафы, которые кдк выставляет, НИОДИН клуб ниразу не заплатил!
"Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин прокомментировал решение КДК РФС о дисквалификации «Зенита», а также ужесточение мер безопасности в ближайших матчах чемпионата России.
— Насколько справедливо вчерашнее решение КДК, из-за которого пострадали клубы, а не устраивающие беспредел на трибунах фанаты?
— С точки зрения тех нормативных документов, которые у нас имеются, наказание правильное. Но, наверное, следует подумать о том, что не болельщики должны определять спортивные результаты, а все должно решаться на футбольном поле. И это, я думаю, будет предметом обсуждения на исполкоме РФС. А какое решение примет в итоге РФС — я не знаю.
— Внутриполостной способ — это реально? Вы с таким действительно сталкивались?
— Да, у нас были такие прецеденты — в том же Краснодаре изымали пиротехнику у болельщиков «Зенита» именно в этих местах."

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пт ноя 23, 2012 14:55

кстати если чуть чуть включить голову (я понимаю, что бью по больному сейчас, но придется потерпеть), то станет очевидно, что мусорам таким вот нехитрым способом отводят сейчас внимание от взяток

ведь действительно, гораздо проще пронести фаер в жопе( а потом достать его на секторе - перед проходом на сектор тоже обыскивают, и всякие байки про презервативы в туалете мусора могут засунуть себе во внутренние полости), чем дать одному мусорку 5-50к рублей и пронести мешок.

какие же вы тупые, люди...

REASTAR
Старожил

Сообщение REASTAR » Пт ноя 23, 2012 15:07

Да забей...Зенит наше всё - в любом случае они лучшие несмотря на все передряги и беды в этом году.

PS у папируса просто видать наш Зенит стояк вызывает вот он и мусолит его везде и всюду :ROFL: :ROFL:
московской тусовке (той её части что больна на всю кукушку) этот клуб покоя недаёт вот и агонизируют свои испражнения гоняя их из одних ушей в другие...а воз и ныне там)))
Изображение

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт ноя 23, 2012 15:15

mage.air

сколько раз российские клубы побеждали или были в финалах Лиги Чемпионов ? Чемпионатов Мира? Чемпионатов Европы?

сколько российских футболистов получили Золотой Мяч? были лучшими бомбардирами ЧМ или ЛЧ?

Сборная Россия балансирует на границе попадания/вылета на чемпионаты , клубы балансируют на уровне группового этапа ЛЧ.

теперь возьмем Хоккей или там Баскетбол и сравним уровень результатов

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт ноя 23, 2012 15:16

Мне без разницы в каком месте они это проносят, меня интересует отсутствие моральных уродов (не только Зенитовских) на стадионах. И в конечном итоге - безопасность людей, которые пришли посмотреть хотя бы на подобие футбола.
То, что ЧР перестал быть именно спортивным соревнованием, а давно подменен соревнованием кошельков нефтяных компаний и естественных монополий - это уже тема другого разговора.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт ноя 23, 2012 15:17

Jadore

"Кто сказал "Зенит вновь в жопе"?!
Это ж лучший стиль в Европе!!!"

REASTAR
Старожил

Сообщение REASTAR » Пт ноя 23, 2012 15:18

И какой вывод??? не ходить - запретить футбол? или нет лучше сидеть и как худые бабы ныть , скулить и обсерать его. А вот большинству не поверишь нравится..а вот большинству например насрать на хоккей не поверишь...какая аудитория у СКА?? у Зенита?? соизмерил?
Изображение

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт ноя 23, 2012 15:22

REASTAR писал(а):И какой вывод??? не ходить - запретить футбол? или нет лучше сидеть и как худые бабы ныть , скулить и обсерать его. А вот большинству не поверишь нравится..а вот большинству например насрать на хоккей не поверишь...какая аудитория у СКА?? у Зенита?? соизмерил?
у СКА - полный зал , там 12000 входит

Что касается футбола, то несколько лет назад Сёминский Локомотив тот же или Адвокатский Зенит показывали футбол более высокого уровня , сейчас идет регресс и даже звезд уровня крежакова-аршавина из под земли не видно

REASTAR
Старожил

Сообщение REASTAR » Пт ноя 23, 2012 15:23

И???? сделай вывод я не совсем понимаю к чему ты клонишь...вот ты констатируешь своё мнение и что в итоге то???
Изображение

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пт ноя 23, 2012 15:28

сколько раз российские клубы побеждали или были в финалах Лиги Чемпионов ? Чемпионатов Мира? Чемпионатов Европы?
3-4 страны держат там первенство. остальные как сосали, так и будут сосать. ты опечален что у нас чемп не уровня германии, франции, испании, англии?

аналогичная ситуация с золотым мячом и т.п. одни и те же футболисты его получают из года в год. месси? кристина?

это не показатель как раз.

другое дело что у нас в силу общей уебищности страны футбол соответствующий. но другого нет и не будет. и ваше нытье никак не поменяет ситуацию
у СКА - полный зал , там 12000 входит
а петрович 25к, цена билета в 3-4 раза больше, чем на СКА и он всегда полный. было-бы 50к, при адекватном снижении цены, был-бы тоже заполнен.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт ноя 23, 2012 15:36

mage.air писал(а):
3-4 страны держат там первенство. остальные как сосали, так и будут сосать. ты опечален что у нас чемп не уровня германии, франции, испании, англии? аналогичная ситуация с золотым мячом и т.п. одни и те же футболисты его получают из года в год. месси? кристина? это не показатель как раз.
Интересно, если ЧМ, ЧЕ, ЛЧ, золотой мяч - это не показатель уровня, то что по его мнению является показателем? Количество дыма и материшины на трибунах? Тут мы точно - чемпионы вселенной.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт ноя 23, 2012 15:39

mage.air писал(а): какие же вы тупые, люди...
А какое самомнение.... один д'Артаньян у нас, остальные ... (см.цитату)

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пт ноя 23, 2012 15:40

еще раз. для непонятливых

ЧМ ЧЕ и ЛЧ всегда держат крайне ограниченное количество стран, и исключение бывают очень редко

так вот ваше нытье про "чемпионат говно, команды мудаки" не должно следовать из того, что мы не берем эти кубки.

есть еще множество стран, которые их не берут. они тоже мудаки и говно?

или может уже пора в 44 годика перестать мыслить критериями "черное-белое, хорошее-плохое, конфетка-говно"?

REASTAR
Старожил

Сообщение REASTAR » Пт ноя 23, 2012 15:44

Папирус ты прикидываешься идиотом или на на самом деле такой? т.е. если у соседа хер 20 см а утебя 10 то ты не мужик? это ж показатель для тебя епты :ROFL:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Курилка»