Футбол

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
prohogii
Старожил

Сообщение prohogii » Пт ноя 23, 2012 9:15

Непонятно, почему так раздуты страсти, именно вокруг футбола.
Обычный, ничем не выделяющийся вид спорта, тем более наши футбольные команды играют "не ахти".
Есть волейбол, где наши играют нормально, да и гандбол, хоккей, баскетбол и т.д.

REASTAR
Старожил

Сообщение REASTAR » Пт ноя 23, 2012 9:36

Это называет "умом Россию не понять"
Изображение

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Пт ноя 23, 2012 9:48

еще момент, который ушел от внимания - так то Динамо собрало денег за билеты, за рекламу - а теперь в сторону отскок получается - я не я, корова не моя...

про национализм - там не стыдно, там просто посадят.
А вот фаната того не найдут и не посадят, в этом и отличие.
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт ноя 23, 2012 10:38

REASTAR писал(а):Это называет "умом Россию не понять"
....а потому будем продолжать жить не по уму, а по понятиям?
Приказа верить в чудеса не поступало...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт ноя 23, 2012 10:43

*Антон* писал(а):еще момент, который ушел от внимания - так то Динамо собрало денег за билеты, за рекламу - а теперь в сторону отскок получается - я не я, корова не моя...

По первому пункту - вообще то доход от продажи билетов распределяется между обоими командами (пропорцию сказать не берусь).

По второму пункту, не понял позицию, "не пойман - не вор", что ли?

REASTAR
Старожил

Сообщение REASTAR » Пт ноя 23, 2012 10:49

Папирус сам то понял что написал? это фраза касается любви к нашему футболу масс людей каким бы он ни был, это наш футбол и ничего с этим не сделать. Не нравится такой - не смотри, не ходи и тд.
Изображение

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт ноя 23, 2012 10:52

REASTAR, да, понял.
Если кому то в пьяном угаре нравится смотреть, как калечат людей, это не значит что в стране можно проводить чемпионат по гладиаторским боям.
Или у Вас есть другое предложение по наведению порядка на фанатских секторах?

REASTAR
Старожил

Сообщение REASTAR » Пт ноя 23, 2012 10:55

Т.е. в твоём понятии все (кто то в пьяном угаре) кто смотрят наш футбол (гладиаторские бои) круглые идиоты и имбицилы?
Изображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт ноя 23, 2012 11:53

PapiRus писал(а): Их опыт недостоин внимания, у нас свой путь?..
Ясен пень свой, причем даже в изобретении велосипеда и колеса.
В программе Черданцева выступал один товарищ по безопасности из РФС, вещал много мудрых слов и потрясал кулаком. Обещал, что к следующему розыгрышу первенства каждый стадион будет оснащен системами сканеров и персонального доступа. Озвучил стоимость, около миллиона евро. :) Теперь вопрос: кто оснастит "Химки" такой системой? Сам клуб Химки гол как сокол, ЦСКА и Динамо это на хрен не нужно-они не являются владельцами стадиона (хотя идея хорошая на примере Альянц-Арена в Мюнхене, которым владеют Бавария и Мюнхен 1860 сообща). И главное, голова из РФС заявила, что стадион не оснащенный такой системой будет закрыт для игр первенства. Вот и остается, что либо РФС профинансирует, либо "народное достояние" поможет. Если нет, то "Химки" паутиной зарастут, ведь арендовать их ЦСКА с Динамо уже не смогут.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт ноя 23, 2012 11:57

REASTAR писал(а):Т.е. в твоём понятии все (кто то в пьяном угаре) кто смотрят наш футбол (гладиаторские бои) круглые идиоты и имбицилы?
я так не считаю, но уровень нашего чемпионата настолько паршивый , что это одна из причин почему я смотрю теннис и биатлон , легкую атлетику и чемпионат Англии по футболу ,
а с участием российских футболистов только еврокубки и сборную (хотя кроме матерных никаких других слов и эмоций они не вызывают )

я после ЧМ реально не смог смотреть чемпионат дворовых команд , вот такое у меня было чувство после Украины-Польши 2012

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт ноя 23, 2012 12:21

REASTAR писал(а):Т.е. в твоём понятии все (кто то в пьяном угаре) кто смотрят наш футбол (гладиаторские бои) круглые идиоты и имбицилы?
Не смотрят, а участвует в фанатских движениях. Да.
Если посмотреть на трибуны на большинстве матчей ЧР, то кроме фанатских "виражей" остальные трибуны заполнены на 5-10%.
Вычитаем тех кто ходит на футбол ради того что б в очередной раз устроить дебил-шоу, в сухом остатке получаем что на матч пришли 1-2 тыс болельщиков.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пт ноя 23, 2012 12:22

уровень им "паршивый"

три-четыре страны с футболом выше нашего уровня (не считая лат. америки и тп - они в своем котле варятся)

у остальных еще хуже

это называется "ханжество"
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт ноя 23, 2012 12:24

Сириус Блэк писал(а):
PapiRus писал(а): Их опыт недостоин внимания, у нас свой путь?..
Ясен пень свой, причем даже в изобретении велосипеда и колеса.
В программе Черданцева выступал один товарищ по безопасности из РФС, вещал много мудрых слов и потрясал кулаком. Обещал, что к следующему розыгрышу первенства каждый стадион будет оснащен системами сканеров и персонального доступа. Озвучил стоимость, около миллиона евро. :) Теперь вопрос: кто оснастит "Химки" такой системой? Сам клуб Химки гол как сокол, ЦСКА и Динамо это на хрен не нужно-они не являются владельцами стадиона (хотя идея хорошая на примере Альянц-Арена в Мюнхене, которым владеют Бавария и Мюнхен 1860 сообща). И главное, голова из РФС заявила, что стадион не оснащенный такой системой будет закрыт для игр первенства. Вот и остается, что либо РФС профинансирует, либо "народное достояние" поможет. Если нет, то "Химки" паутиной зарастут, ведь арендовать их ЦСКА с Динамо уже не смогут.
Ну это наш путь - попилить миллионы... хотя есть собаки, натасканные на запах пиротехники, которые способны обнаружить петарду хоть в жопе у этого дебила. Тока собаку не обманешь и не отключишь... Поэтому надо потратить миллионы на "рамки", что бы потом их...отключить и отодвинуть в сторонку, как уже было в метро.
Последний раз редактировалось PapiRus Пт ноя 23, 2012 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт ноя 23, 2012 12:31

mage.air писал(а):уровень им "паршивый"

три-четыре страны с футболом выше нашего уровня (не считая лат. америки и тп - они в своем котле варятся)

у остальных еще хуже

уровень нашего чемпионата отлично был продемонстрирован Польшей и Грецией , а теперь Малагой и Селтиком

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Пт ноя 23, 2012 12:35

PapiRus писал(а):
*Антон* писал(а):еще момент, который ушел от внимания - так то Динамо собрало денег за билеты, за рекламу - а теперь в сторону отскок получается - я не я, корова не моя...

По первому пункту - вообще то доход от продажи билетов распределяется между обоими командами (пропорцию сказать не берусь).

По второму пункту, не понял позицию, "не пойман - не вор", что ли?
Про распределение не знал, да и не верится что-то особо, если честно. Однако даже если и так, до Зениту судя по размерам штрафов досталось от всех билетов вдвое больше Динамо получается, как будто зенит дома на петровском играл

Не, эт не моя позиция, а позиция наших правоохранительных органов и кдк, или кто там решения принимает по таким эпизодам? Зачем искать виновного? наказать всех. И ладно бы одинаково, так нет же.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Пт ноя 23, 2012 12:41

Jadore писал(а):
mage.air писал(а):уровень им "паршивый"

у остальных еще хуже

уровень нашего чемпионата отлично был продемонстрирован Польшей и Грецией , а теперь Малагой и Селтиком
Так нам априори тяжелей. Пускай приезжают к нам в декабре или феврале - так другой уровень получается уже. Особенно когда из за снега мячик не катится а прыгает :)
Рубин то вон вчера как раскатал Интер, почему по этому матчу не судить по уровню? Или Россия с португалией недавно...
Ну не позволяют нам наши погодные условия играть в атакующий футбол, изпокон веков так завелось

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт ноя 23, 2012 13:25

*Антон* писал(а): Рубин то вон вчера как раскатал Интер, почему по этому матчу не судить по уровню? Или Россия с португалией недавно...
Ну не позволяют нам наши погодные условия играть в атакующий футбол, изпокон веков так завелось
Лигу Европы серьёзные клубы не воспринимают как статусное соревнование, играют или спустя рукава или наполовину дублем. К сожалению статус этого соревнования не дотягивет до прежнего Кубка УЕФА, что то вроде Интертото.

Ну а зимой мы даже танки Гудериана остановили... ;-)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт ноя 23, 2012 13:29

*Антон* писал(а):Рубин то вон вчера как раскатал Интер, почему по этому матчу не судить по уровню? Или Россия с португалией недавно...
вот после вот таких раскатов резервистов Интера и получается наша сборная чуть ли не фаворитом или как минимум претендентом на Полуфинал ЧЕ

а результат - уровень Польши , Греции , Словакии итд

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пт ноя 23, 2012 13:31

Jadore писал(а): уровень нашего чемпионата отлично был продемонстрирован Польшей и Грецией , а теперь Малагой и Селтиком
журнализдсткий бред. не пиши его больше.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт ноя 23, 2012 13:38

mage.air писал(а):
Jadore писал(а): уровень нашего чемпионата отлично был продемонстрирован Польшей и Грецией , а теперь Малагой и Селтиком
журнализдсткий бред. не пиши его больше.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ответить

Вернуться в «Курилка»