Секс в пежо 308
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Manjunja
Не, ну я как-то не привык фиг знает на кого после фиг знает кого. Тем более в армии...
Если честно, то полтора года без дамы как-то не особо ощущались. Может бром в чае, а может просто настрой своеобразный.
Да, коллекция была, с некоторыми экспонатами в одной роте был, во всех красках процесс выслушивал. Дама не расстроилась.
Я когда у деревенского магазина на ЗиЛе остановился сигарет и печенья закупить, она типа как бы случайно там оказалась и заявила, что многое потерял. Фиг знает, может там был ходячий конспект всезнаюивсеумею... 
Не, ну я как-то не привык фиг знает на кого после фиг знает кого. Тем более в армии...

Да, коллекция была, с некоторыми экспонатами в одной роте был, во всех красках процесс выслушивал. Дама не расстроилась.

Не, типа нифига не рядом. Возьми линейку и померь по карте расстояние между нашим Новосибирском и столицей ныне независимой Киргизии.Сириус Блэк писал(а):Типа рядом они? ...SnowLion писал(а):А я ради одного пистончика из Фрунзе (ныне Бишкек) в Новосибирск в самоходы ходил.
Ну да, допустил неточность формулировки: в самоход не ходил, а летал (при помощи Аерофлота, естесс-но).
Работаем, братья! (С)
-
- Старожил
-
- Ветеран клуба
-
- Старожил
-
- Ветеран клуба
В определенных условиях-да, подобное препятствие просто непреодолимо. Я по холостяцкой жизни думал, ехать мне в Люберцы или Солнцево, когда через два дома было.SnowLion писал(а):Ну я это типа хотел сообщить тем, для кого 400км является непреодолимым препятствием.

-
- Старожил
если не будет кучи вопросов по работе на понедельник- попробую спланировать. когда последняя дата для записи (кстати вы забыли зто...)SnowLion писал(а):Только одно уточнение - все желающие вписывают себя в список самостоятельно.Manjunja писал(а):евгений 76
Ааааа, ты про это))))
Конечно для всех)))) приезжай обязательно!!!!
Правда всегда одна.
Мы ща не за армию, а за секс в 308.Сириус Блэк писал(а):В определенных условиях-да, подобное препятствие просто непреодолимо. Я по холостяцкой жизни думал, ехать мне в Люберцы или Солнцево, когда через два дома было.SnowLion писал(а):Ну я это типа хотел сообщить тем, для кого 400км является непреодолимым препятствием.Армия это вообще отдельный пласт жизни, там на все по-другому смотришь.
По сабжу есть чо сказать?

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Твой - пьяными, а мой - трезвыми.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Если честно, то лучше дома, ну или где просто минимальные условия комфорта. Касаемо Пежо... Нет, глумится подобным образом не пробовал, он был пьяными арабами собран, поэтому там несколько другой секс был.
Поэтому твоего скептицизма не разделяю.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк писал(а):SnowLion
На любовь не жалуюсь, все чудесно.
А машины... это механизмы. Прорвемся.
вот и вправду говорят что одна буква может изменить весь смысл - я-то вначале мельком кинул взгляд на последнее сообщение и прочёл последнее слово как ПОРВЁМСЯ!!!
.... а знаете как это улыбнуло и снова смысл прикольно-пикантный всему сообщению Сириуса придало?))))))))))))
-
- Старожил