Это бесит!
Модератор: Кузовщик
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
согласен.... сейчас вспоминаю все свои прошлые машины.... и в основном только хорошее.... хотя можно докторскую защитить по теме "Геморрой в отечественном автомобилестроении как передовая технологическая тенденция"ticondr писал(а): "Характер в каждой детали" лозунг Peugeot.
Так что когда эйфория от покупки проходит, начинаешь замечать много всякой неразумной мелочи, но в этом есть плюс когда в будущем будете менять авто, и уже с ностальгией будете вспоминать и утверждать что в 308 все было так гармонично и удобно.

Лучше отсоединить ключ зажигания от остальных. Оставить на нем кольцо для пальца. Открываешь бензобак не трогая ни одной грязной детали. Зачем эта возня на каждой заправке с достованием ключа из пробки?Gohney писал(а):расскажите как вытаскивать ключ из лючка, плз))
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
этож как нужно багажник открывать то???avtografh писал(а): 5. Жена ломает ноги открывая багажник.

извиняюсь...не смогла промолчать....понятно что описался человек....но картинка как-то живенько начала вырисовываться))))
Последний раз редактировалось Elik Ср мар 28, 2012 22:36, всего редактировалось 1 раз.
orange84, окно легкое, загружай все через него. 

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Гуру
зато у нас нет аналогичной темы))
http://ffclub.ru/topic/224840/
http://ffclub.ru/topic/224840/
Уверения месье приняты к сведению.)COOL писал(а):всегда к вашим услугам.....
Приблизительно вот так?))Elik писал(а):картинка как-то живенько начала вырисовываться))))

"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©