Фотоаппарат
Модератор: Кузовщик
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Rabadm
Легкая самоирония и никакого мошенничества)))
ГеоргийF
Мы еще можем мои работы разобрать)))
И все равно, кроме чутья - видения, мироощущения (в частности это я так называю... я так вижу, я так чувствую), все таки в фотографии еще важна ловкость рук)))))
Легкая самоирония и никакого мошенничества)))
ГеоргийF
Мы еще можем мои работы разобрать)))
И все равно, кроме чутья - видения, мироощущения (в частности это я так называю... я так вижу, я так чувствую), все таки в фотографии еще важна ловкость рук)))))
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Я пока балдею от своего Ванюши))))Rabadm писал(а):Helga Рыжая - ну тогда я точно уверен что 308СС уже не за горами!!! как раз молодая и творческая девушка 100% - но подходит для этой машинки!!!!!
А кабриолеты, как и стеклянные - панорамные крыши... - не понимаю. Так что...это не я должна подходить к машине, это машина должна подходить мне

И вообще, это тема - ветка форума не обо мне))))
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
для себя особой разницы не вижу, т.к. не могу на практике сравнить ни один из данных объективов, а вот 50 1.4 - вещь! )))n0name писал(а):Я сейчас стою перед выбором, с тушкой определился, это 550D а вот никак не могу определиться с китовой оптикой, взять EF-S 18-55 mm F/3.5-5.6 IS или EF-S 18-135 mm f/3.5-5.6 IS, подкупает то что второй вариант будет со скидкой, и разница составит 5 т.р. ? или за эту разницу купить фикс 50-ку?
о нет!Helga Рыжая писал(а):для себя особой разницы не вижу, т.к. не могу на практике сравнить ни один из данных объективов, а вот 50 1.4 - вещь! )))n0name писал(а):Я сейчас стою перед выбором, с тушкой определился, это 550D а вот никак не могу определиться с китовой оптикой, взять EF-S 18-55 mm F/3.5-5.6 IS или EF-S 18-135 mm f/3.5-5.6 IS, подкупает то что второй вариант будет со скидкой, и разница составит 5 т.р. ? или за эту разницу купить фикс 50-ку?

но вас не совсем понял по китовым стеклам, особой разницы( практической пользы) от зума в 135 нет, из опыта?
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Практика - практикой, но порой, знание основ "Рисования светом" ))) и пониманием экспопары - не позволяет сделать Шедевр))) .n0name писал(а):Helga Рыжая
практика совмещенная с преподаванием дает зачастую очень хороший результат, т.к. дает стимул теоретически прокачиваться
Еще должно быть некое шестое чувство - видение кадра, любовь к творению, нелюбовь к стандартам...
ой...я так долго могу философствовать ....
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
n0name
Жаль... я думала 1.4...., насколько я помню свои заморочки 1.8 - не самый лучший выбор....
Тогда остановите свое хочу на 18-55... тем более для начала - будете визжать от восторга "видя" шедевр, снятый новой камерой.
На самом деле - любая зеркалка (я говорю о канон - никон) с китовым стеклом - даст отличную картинку от мыльницы, более красивую, объемную, цветную.
Главное, уметь обходиться без встроенной вспышки - она зло!)))
Эхх... хотите разорить человека - подарите ему зеркалку!
Жаль... я думала 1.4...., насколько я помню свои заморочки 1.8 - не самый лучший выбор....
Тогда остановите свое хочу на 18-55... тем более для начала - будете визжать от восторга "видя" шедевр, снятый новой камерой.
На самом деле - любая зеркалка (я говорю о канон - никон) с китовым стеклом - даст отличную картинку от мыльницы, более красивую, объемную, цветную.
Главное, уметь обходиться без встроенной вспышки - она зло!)))
Эхх... хотите разорить человека - подарите ему зеркалку!