А что вы делаете, когда накатывает грусть...
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Rabadm
Повезло Вам с «новыми мозгами и новой жизнью». А я вот опять не удержался и купил чизбургер с картошкой фри. Теперь вот лакирую все это кофе и пишу это дурацкое сообщение. А ведь шесть лет назад скинул почти 20 кг,но теперь они опять практически все вернулись. Ну ничего я их поборю эти двадцатки,осталось тока как раньше накинуть на холодильник амбарный замок.
Повезло Вам с «новыми мозгами и новой жизнью». А я вот опять не удержался и купил чизбургер с картошкой фри. Теперь вот лакирую все это кофе и пишу это дурацкое сообщение. А ведь шесть лет назад скинул почти 20 кг,но теперь они опять практически все вернулись. Ну ничего я их поборю эти двадцатки,осталось тока как раньше накинуть на холодильник амбарный замок.

- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
а вот тут ты не прав!!! когда мы поженились у нас дома был всего один плюшевый мишка - сейчас их более 20-ти!!! и это у нас пока ещё детей нет!!!Jadore писал(а):Мика
пока с куклами не распрощаешься мужа не найдешь....
либо одно, либо другое....
Пора становиться взрослой и не ждать, что тебя всю такую инфантильную и закомплексованную будут везде жалеть
а то что девочка так себя чувствует - так это может как раз именно из-за того что её никто не жалеет и не говорит тёплых и приятных слов - появится рядом любящий человек - не поверишь - может нас она ещё тааааааааак удивит, что даже моя активность покажется на уровне детского сада)))))))
Мика
ты хоть одного мужчину видела, который бы твоё хобби одобрил?
кстати, что ты за последний год сделала, чтобы преодолеть свою вечную "несчастность"? Хоть что-нибудь пыталась изменить?
Rabadm
плюшевые мишки всем возрастам покорны , чего не скажешь о анимэ куклах
Кстати, знаешь чем отличается случай Мики от тех, которые тебе известны? тем, что Мике нравится быть такой несчастной и всем об этом говорить..... Это особая форма эмоционального эксгибиоционизма
ты хоть одного мужчину видела, который бы твоё хобби одобрил?
кстати, что ты за последний год сделала, чтобы преодолеть свою вечную "несчастность"? Хоть что-нибудь пыталась изменить?
Rabadm
плюшевые мишки всем возрастам покорны , чего не скажешь о анимэ куклах
Кстати, знаешь чем отличается случай Мики от тех, которые тебе известны? тем, что Мике нравится быть такой несчастной и всем об этом говорить..... Это особая форма эмоционального эксгибиоционизма
Последний раз редактировалось Jadore Вт мар 13, 2012 13:11, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран клуба
Jadore
а почему обязательно надо одобрять?..
к чужим хобби надо относится с уважением, даже если не нравится.
Я знаю многих девушек.. замужем.. и даже с детьми... где мужья уже вешаются от количества кукол)) и все равно ничего не говорят.. а некоторые еще и денег дают на них))
а почему обязательно надо одобрять?..
к чужим хобби надо относится с уважением, даже если не нравится.
Я знаю многих девушек.. замужем.. и даже с детьми... где мужья уже вешаются от количества кукол)) и все равно ничего не говорят.. а некоторые еще и денег дают на них))

Рукожоп гениален! во всем!
Эмм...я знаю двух взрослых, женатых мужиков, один с детьми, второй еще не успел - и они оба клеют модели самолетов и танков, что с ними не так? Ну короче, куклы и мужики - суть разные вещи. А про жалеть правда никто не будет - человек человеку волк!Jadore писал(а):Мика
пока с куклами не распрощаешься мужа не найдешь....
либо одно, либо другое....
Пора становиться взрослой и не ждать, что тебя всю такую инфантильную и закомплексованную будут везде жалеть