Оцените машину, планирую продавать 308 АТ турбо
Модератор: Кузовщик
- Light's Out
- Ветеран клуба
Зачем вам ксенон и навигация?pusik писал(а):spacestar
ну пусть будет 535 и 550, чтобы ксенон, кожа. навигация, парктроник - перед и зад - это обязательно? примерно цена?

Вам там пять минут до своей бухгалтерии - что там навигировать? А ксеноном что, долбить ара-таксистов на Третьем транспортном кольце?
База 535 стоит 2,2 ляма.pusik писал(а):spacestar
ну пусть будет 535 и 550, чтобы ксенон, кожа. навигация, парктроник - перед и зад - это обязательно? примерно цена?
База 550 стоит 3,1 ляма.
С перечислденными тобой опциями и еще кучей всего легко дойдет до 3,5 и 4,5 соответственно. Хотя в 550 все уже в базе есть.
Ксенон вроде сейчас в стандарте на все пятерки идет.
-
- Ветеран клуба
pusik
Новая пятерка и для девушки вполне подойдет.
Как Бэнгла из БМВ выперли, так сразу все вернулось на круги своя. Предыдущая пятерка мне совсем не нравилась, особенно салон. А новая просто взор радует. Я когда в салон зашел, то сразу же её с новой семеркой спутал.
Из моторов мне бы и 523 за глаза хватило.
Новая пятерка и для девушки вполне подойдет.

Из моторов мне бы и 523 за глаза хватило.

-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
мне, например, нравится больше внешне RCZ, харизматичен и необычен, чем трешка-купе...трешка-купе проедет, никто и внимания не обратит, потому что их много
кстати, сделан RCZ очень качественно, там даже кожа другая, чем вот даже в моем 308, сиденья обвалакивают, я села, а выходить из него не хотелось
мне, например, нравится больше внешне RCZ, харизматичен и необычен, чем трешка-купе...трешка-купе проедет, никто и внимания не обратит, потому что их много

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Не понимаю.
Бмв треха
Везде пишут стоимость 1,2
http://www.bmw-avtodom.ru/choose/auto/3/sedan/special/
И это типа я зашел в раздел специальная цена.
Специальная серия автомобилей BMW 318i Special Edition в фиксированой комплектации по уникальной цене 1 199 000 рублей.
Бмв треха
Специальная серия автомобилей BMW 318i Special Edition в фиксированой комплектации по уникальной цене 1 199 000 рублей.
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Зайди в калькулятор, сделай себе бмв из тех опций, которые тебе нужны, посмотри на цену. Если она пугает забей на бмв, в этом случае это авто не по средствам, т.е. понты. У бмв одна из основных фишек - калькулятор. Вообще - ценовая политика бмв в россии - полный пипец. 525д в действительно хорошей комплектации - больше 3х лямов - сравнимо с х6, неправда-ли? Поэтому покупатели новых бмв у нас - либо олегархе либо покупатели трех букв.Iten писал(а):Не понимаю.
Бмв треха
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

-
- Ветеран клуба
Ну, лично мне машина, чтобы ездить, а не чтоб на меня внимание обращали. Не могу сказать, что RCZ так уж отпадно выглядит, хотя, возможно, женщины в нем и находят что-то привлекательное. В любом случаи для меня столько денег за Пежо-дорого.pusik писал(а):Сириус Блэк
мне, например, нравится больше внешне RCZ, харизматичен и необычен, чем трешка-купе...трешка-купе проедет, никто и внимания не обратит, потому что их многокстати, сделан RCZ очень качественно, там даже кожа другая, чем вот даже в моем 308, сиденья обвалакивают, я села, а выходить из него не хотелось

pusik
Я бы не стал называть кожей то чем отделан РСЗ:)
Женских моделей у БМВ сейчас в разы больше чем раньше.
В чем заключается качественность изготовления РСЗ? В том же ужасном подгоне кузовных панелей? В тех же болтающихся крутилках климата?
Alister Crowley
Ты сравнил пятерку с Х6? Так первая с опциями, а второй голый. К чему это?:)
Iten
Еще раз тебе говорю - сходи в салон и поообщайся с людьми ,а не со страницами сайта. Цена будет другой. Это не Пежо, там принят "торг на месте".
Я бы не стал называть кожей то чем отделан РСЗ:)
Женских моделей у БМВ сейчас в разы больше чем раньше.
В чем заключается качественность изготовления РСЗ? В том же ужасном подгоне кузовных панелей? В тех же болтающихся крутилках климата?
Alister Crowley
Ты сравнил пятерку с Х6? Так первая с опциями, а второй голый. К чему это?:)
Iten
Еще раз тебе говорю - сходи в салон и поообщайся с людьми ,а не со страницами сайта. Цена будет другой. Это не Пежо, там принят "торг на месте".
spacestar
скажем так, ту, что я видела в живую и сидела, мне понравилось все, кузов подогнан не подкопаешься, внутри тоже все пощупала, для моего роста и комплекции сидения просто шикарные, руль в меру толстенький и маленький, ладная такая машинка и очень красивая, сейчас вот на рынке была, Ауди ТТ стоял, так RCZ ей богу, "красивше" смотрится", ну что тут обсуждать, я - фанат Пежо с многолетним стажем, Пежо наверно тоже поэтому любит меня, сервис у дома, все устраивает, чего я буду менять хорошее на неизвестно еще что и как...я - консерватор, БВМ машина хорошая, спору нет, но ....что нравится стоит от 3 лямов, пока не заработала, а заработаю, Порш купе наверно уже буду рассматривать, тоже очень нравится
скажем так, ту, что я видела в живую и сидела, мне понравилось все, кузов подогнан не подкопаешься, внутри тоже все пощупала, для моего роста и комплекции сидения просто шикарные, руль в меру толстенький и маленький, ладная такая машинка и очень красивая, сейчас вот на рынке была, Ауди ТТ стоял, так RCZ ей богу, "красивше" смотрится", ну что тут обсуждать, я - фанат Пежо с многолетним стажем, Пежо наверно тоже поэтому любит меня, сервис у дома, все устраивает, чего я буду менять хорошее на неизвестно еще что и как...я - консерватор, БВМ машина хорошая, спору нет, но ....что нравится стоит от 3 лямов, пока не заработала, а заработаю, Порш купе наверно уже буду рассматривать, тоже очень нравится