о красоте русских женщин
Модератор: Кузовщик
Да, долго до Питера новости с Урала идут...Jadore писал(а):spacestar
москвичам полезно почитать
http://www.newizv.ru/lenta/79540/
берегите себя
- Light's Out
- Ветеран клуба
Наконец-то завели тему "про баб".
Ну что может быть интереснее неё? - неужели какая-то "потеря мощности на турбо"? Хотя, конечно, допускаю, что когда турба теряет мощность, тут уже не до интереса к бабам.
Вот, кстати, да.
Помнится, жил я очень долго в Питере, безвыездно почти.
Но понесла меня нелёгкая в город Волгоград.
И приехав туда я был поражён: столько красавиц в городе.
А потом, присмотревшись, я понял: всё просто... просто как обычно. Местные бабы ничуть не более красивы, чем в Питере. Они такие же. За одним исключением. Но на их лицах нет этого надменного выражения: "мне нужен мужчина, но вы все недостаточно хороши для этой роли"!
Позже, поездив по стране, я вообще столкнулся с тем, что чем меньше город, тем доступнее девушки/женщины. Я тут уже писал об этом как-то: они там просто святые. За любое проявление хорошего отношения дают сразу и много и ничего в ответ не просят. А иные так открываются, я имею ввиду психологически, что даже не по себе становится - ну нельзя же так с незнакомым.
А в итоге, я пришёл к выводу, что лучше вообще нигде там не буду знакомиться. А то потом совесть мучает (самое главное, мучает за низачто).

Ну что может быть интереснее неё? - неужели какая-то "потеря мощности на турбо"? Хотя, конечно, допускаю, что когда турба теряет мощность, тут уже не до интереса к бабам.
Вот, кстати, да.
Помнится, жил я очень долго в Питере, безвыездно почти.
Но понесла меня нелёгкая в город Волгоград.
И приехав туда я был поражён: столько красавиц в городе.
А потом, присмотревшись, я понял: всё просто... просто как обычно. Местные бабы ничуть не более красивы, чем в Питере. Они такие же. За одним исключением. Но на их лицах нет этого надменного выражения: "мне нужен мужчина, но вы все недостаточно хороши для этой роли"!
Позже, поездив по стране, я вообще столкнулся с тем, что чем меньше город, тем доступнее девушки/женщины. Я тут уже писал об этом как-то: они там просто святые. За любое проявление хорошего отношения дают сразу и много и ничего в ответ не просят. А иные так открываются, я имею ввиду психологически, что даже не по себе становится - ну нельзя же так с незнакомым.
А в итоге, я пришёл к выводу, что лучше вообще нигде там не буду знакомиться. А то потом совесть мучает (самое главное, мучает за низачто).

- Light's Out
- Ветеран клуба
Я тут мелько глянул соседнюю тему, про продающуюся Астру, и мне вот такая маркетинговая мысль в голову пришла:
А может на машинах для женщин вообще не нужно делать никакую приборную панель: все эти спидометры, тахометры, указатели и прочая параша? - они же НЕ нужны!
А просто, например, большой зелёный фонарик, показывающий, что типа всё пучком, и голосовой помощник на все случаи жизни: "заправь бензин", "съезди к дилеру", "долей воды в бачок", "захлопни дверь", и тому подобное.
А вместо приборной панели сделать дополнительную косметичку или там ящичек для чего полезного.
А может на машинах для женщин вообще не нужно делать никакую приборную панель: все эти спидометры, тахометры, указатели и прочая параша? - они же НЕ нужны!
А просто, например, большой зелёный фонарик, показывающий, что типа всё пучком, и голосовой помощник на все случаи жизни: "заправь бензин", "съезди к дилеру", "долей воды в бачок", "захлопни дверь", и тому подобное.
А вместо приборной панели сделать дополнительную косметичку или там ящичек для чего полезного.
До тебя уже придумали похожие штуки:) Вплоть до календаря месячных:)Light's Out писал(а):Я тут мелько глянул соседнюю тему, про продающуюся Астру, и мне вот такая маркетинговая мысль в голову пришла:
За что извиняться если подобная опция есть в телефонах:) Да и после шалав и педиков от питерских это уже как-то не уместно:)SnowLion писал(а):Спэйстар!spacestar писал(а):... Вплоть до календаря месячных:)
Окстись!
Ты бы хоть название темы посмотрел, прежде чем такую уиту сюда постить.
Немедленно извиняйся.
Ну хотябы подождал недельку, если уж совсем нивкакую.spacestar писал(а):За что извиняться если подобная опция есть в телефонах:) Да и после шалав и педиков от питерских это уже как-то не уместно:)SnowLion писал(а):Спэйстар!spacestar писал(а):... Вплоть до календаря месячных:)
Окстись!
Ты бы хоть название темы посмотрел, прежде чем такую уиту сюда постить.
Немедленно извиняйся.
ФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
В твоем телефоне такая функция есть? И с упомянутыми персонажами можно другие поводы для подравнивания найти.
Женская красота-то тут причем?
Если женщина злая, лунный цикл здесь ни при чем. Она на любой его фазе злая будет.spacestar писал(а):SnowLion
Как причем? Злая женщина - некрасивая женщина. А злая она сама знаешь когда бывает:)
Но мужики-то не по лунному циклу живут - и слава Б-гу.
Давай лучше пожелаем сильному полу (в смысле бабам нашим и не только нашим) терпения, бодрости духа, силы и любви.
Я это делал уже давно, не знаю почему ты решил это сделать в полночь:)SnowLion писал(а):Если женщина злая, лунный цикл здесь ни при чем. Она на любой его фазе злая будет.spacestar писал(а):SnowLion
Как причем? Злая женщина - некрасивая женщина. А злая она сама знаешь когда бывает:)
Но мужики-то не по лунному циклу живут - и слава Б-гу.
Давай лучше пожелаем сильному полу (в смысле бабам нашим и не только нашим) терпения, бодрости духа, силы и любви.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Рад за нас. Время не важно, важна любовь.spacestar писал(а): Я это делал уже давно, не знаю почему ты решил это сделать в полночь:)
Дык я ж заранее.Light's Out писал(а): Дак вроде ещё не наступило 8-е марта?
Может быть восьмого я и слова "кыш" сказать не смогу.
[quote=""водилка""]
ух, ты!!!SnowLion писал(а):сильному полу в смысле бабам
Эко Вас сегодня накрыло!!

Дык радуюсь- жена из командировки вернулась.
Вот и накрыло.
Вам это чувство незнакомо?
- Light's Out
- Ветеран клуба