Пежо 308 и 50 дюмовый телевизор - влезет?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср янв 12, 2011 20:09

nucl1d писал(а):
vovan писал(а):Хуже тем у кого мозги при просмотре 3D не могут игнорировать информацию от вестибулярного аппарата. Начинает болеть голова из-за несответствия движения пространства на экране отсутствию движения тела в реальности.
угу, меня вот блеват кидат от тридэ. И проекторы некоторые не могу смотреть - радугу вижу какую-то, бесит дико.
ащет радуга - это нормально. есть еще суслеги у плазм, их видишь? :)
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср янв 12, 2011 20:30

mage.air писал(а):еще суслеги у плазм
это че такое, как выглядит?

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср янв 12, 2011 21:57

зеленые следы
или коричневые

при движущихся объектах на контрастном фоне
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Ср янв 12, 2011 22:44

а как насчет ацкой белки от минздрава?
не знаю как у вас а у нас погода стоит шикарная снежная и лыжные. 3Д эти лучше отложить када слякоть и грязь будут а о реальности не забывать

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Ср янв 12, 2011 23:26

nucl1d писал(а):
Jadore писал(а):вы попробуйте посмотреть на свечку долго при полной темноте , та же история
и чего?
На солнце яркость больше, чем сварки. А вреден контраст, а не сама яркость.
Яркость компенсируется (до некоторых пределов) сужением зрачка. Когда зрачок не может компенсировать, идёт перегрузка зрительного нерва (типа боли в глазах, исчезающей при выключении света) и человек может начать чихать (зрительные нервы проходят рядом с теми нервами, по которым передаются нервные сигналы на мышцы, которые участвуют в чихании, происходит что-то вроде "наводок" сигналов с одних нервов на другие.)
Солнышко и сварка кроме яркостного воздействия ещё повреждают сетчатку ультрафиолетом (ожог). Ощущение рези на задней стенке глаза и песка в глазах, всё видно как в сильном тумане. Электросварщики называют это "нахвататься зайчиков", в горах можно получить снежную слепоту, причина - солнечный ультрафиолет, симптомы те же, что и от сварки.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср янв 12, 2011 23:58

vovan писал(а):
nucl1d писал(а):
Jadore писал(а):вы попробуйте посмотреть на свечку долго при полной темноте , та же история
и чего?
На солнце яркость больше, чем сварки. А вреден контраст, а не сама яркость.
Яркость компенсируется (до некоторых пределов) сужением зрачка. Когда зрачок не может компенсировать, идёт перегрузка зрительного нерва (типа боли в глазах, исчезающей при выключении света) и человек может начать чихать (зрительные нервы проходят рядом с теми нервами, по которым передаются нервные сигналы на мышцы, которые участвуют в чихании, происходит что-то вроде "наводок" сигналов с одних нервов на другие.)
Солнышко и сварка кроме яркостного воздействия ещё повреждают сетчатку ультрафиолетом (ожог). Ощущение рези на задней стенке глаза и песка в глазах, всё видно как в сильном тумане. Электросварщики называют это "нахвататься зайчиков", в горах можно получить снежную слепоту, причина - солнечный ультрафиолет, симптомы те же, что и от сварки.
Ты меня пугаешь. Ты не Друзь случайно?

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Чт янв 13, 2011 0:13

Сборник прогнозов и предрассудков:
"В будущем компьютеры будут весить не более 1,5 тонн "...(Все в своем уме, просто такой прогноз. Вот как видели настоящее в далекие времена (журнал "Popular Mechanics", 1949г).

"Думаю, что на мировом рынке мы найдем спрос для пяти компьютеров." (Thomas Watson — директор компании IBM, 1943г)

"Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своем доме. "(Ken Olson — основатель и президент корпорации Digital Equipment Corp., 1977г)

"Такое устройство, как телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его, как средство связи. Поэтому, считаю, что данное изобретение не имеет никакой ценности. "(из обсуждений в компании Western Union в 1876г)

"Эта музыкальная коробка без проводов не может иметь никакой коммерческой ценности. Кто будет оплачивать послания, не предназначенные для какой-то частной персоны? "(партнеры ассоциации David Sarnoff в ответ на его предложение инвестировать проект создания радио, 1920г)

"Нам не нравится их звук и, вообще, гитара — это вчерашний день. "(Decca Recording Co., отклонившая запись альбома группы the Beatles, в 1962г)

"Летающие машины, весом тяжелее воздуха невозможны! "(Lord Kelvin — президент Королевского Общества — Royal Society — 1895г)

"Бурение земли в поисках нефти? Вы имеете в виду, что надо сверлить землю для того, чтобы найти нефть? Вы сошли с ума." (ответ на проект Edwin L. Drake в 1859г)

"Самолеты — интересные игрушки, но никакой военной ценности они не представляют. "(Marechal Ferdinand Foch, профессор, Ecole Superieure de Guerre.)

"Все, что могло быть изобретено, уже изобрели." (Charles H. Duell — специальный уполномоченный американского Бюро Патентов, 1899г)

"Теория Луи Пастера о микробах — смешная фантазия. "(Pierre Pachet — профессор психологии университета Тулузы, 1872г)

"640КБ должно быть достаточно для каждого. "(Bill Gates, 1981)

В Англии математически точно доказывали, что паровоз не сможет двигаться по рельсам.

В Германии врачи утверждали, что при скорости авто более 30 км/ч - увидевшие это сойдут с ума.

Другое мнение: человек никогда не сможет ездить на паровозе со скоростью свыше 36 км/ч (воздух "будет вытеснен из вагонов, и пассажиры задохнутся").

Человек никогда не сможет прыгать с парашютом (сильный скоростной напор "не позволит выдыхать воздух")

Человек никогда не сможет находиться в невесомости - "умрет от невозможности проглатывать пищу и воду"

Из здесь почерпнутых: 60" нельзя смотреть с 2х метров возникнет косоглазие и пилотка глазам...
Сони не может звучать, если комната не обшита бархатом или мехом и не покурен "Джефри" ("Побег из Вегаса")

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Чт янв 13, 2011 0:25

:russian:
Последний раз редактировалось RUFF Чт янв 13, 2011 8:04, всего редактировалось 1 раз.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Чт янв 13, 2011 0:38

RUFF писал(а):Сони не может звучать, если комната не обшита бархатом или мехом и не покурен "Джефри" ("Побег из Вегаса")
сони просто не может звучать. Но это для ценителей. Которых можно всех собрать и при слепом тесте 90% не отличит мп3 от сд.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт янв 13, 2011 1:59

nucl1d

ну mp3 320 kbit и CD диск(не фирменный) можно отличить только на хорошем оборудовании. На затычках за 1500 рублей или комп колонках 98% не отличит

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Чт янв 13, 2011 10:02

spacestar писал(а):Ты меня пугаешь. Ты не Друзь случайно?
Не, не Друзь. Я в садике воспитателей слушался и в школе учился хорошо. :boast:

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт янв 13, 2011 10:04

vovan писал(а):
spacestar писал(а):Ты меня пугаешь. Ты не Друзь случайно?
Не, не Друзь. Я в садике воспитателей слушался и в школе учился хорошо. :boast:
В школе окулистов?

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Чт янв 13, 2011 10:21

В советские времена школы давали знания, которые нужны и окулисту, и проктологу. Мало ли как жизнь к тебе повернётся. :)

НВ
Командор

Сообщение НВ » Пт янв 21, 2011 16:05

Ну так влез или не влез ? Не пойму ... :drag:
Если орёл — я выиграла, если решка — ты проиграл.

Владислав К
Эксперт

Сообщение Владислав К » Пт янв 21, 2011 19:32

Влезет 50» уверен, т.к. на выходных 47»+подставка привёз без проблем, откидную полку выдвинул, сиденья сложил и под углом на спинки телевизор уложил, зазоры оставались во всех направлениях…..

Editor
Командор
Контактная информация:

Сообщение Editor » Вт фев 08, 2011 7:56

Вот попалось в сети в тему
Изображение
Изображение
Человек не написал как доставили ТВ.
memento mori
-----------------
помни о смерти

942
Эксперт

Сообщение 942 » Вт фев 08, 2011 13:32

Editor, опастно так перевозить телевизор. видно что покупка не самая дешевая. неужели найдя деньги на такой телик и такую авто, стоит экономить на доставке? )

газу даст лишнего случайно, и прощая обмытие телика, здравствуй сервисный центр )
Был Peugeot 308, Premium Pack (Макс), AT, 1.6л 120 лс, 2008г, Bleu Ipanema. Продан
Skoda Octavia A5 FL, Elegance (Макс), AT, 1,8 TSI, 152 лс, 2012г, Темно-Серый

Editor
Командор
Контактная информация:

Сообщение Editor » Вт фев 08, 2011 13:53

942
Так америкосы .... че с них взять, кроме анализов, да и те с глистами.
Я надеюсь у автора старттопика телек давно стоит и работает.
Но мог бы и черкнуть, Газель доставки, джип соседа, прицеп или на тележке довез 200 км ... :)
memento mori
-----------------
помни о смерти

942
Эксперт

Сообщение 942 » Вт фев 08, 2011 16:10

Editor, верно подмечено, "че с них взять, кроме анализов, да и те с глистами."
Был Peugeot 308, Premium Pack (Макс), AT, 1.6л 120 лс, 2008г, Bleu Ipanema. Продан
Skoda Octavia A5 FL, Elegance (Макс), AT, 1,8 TSI, 152 лс, 2012г, Темно-Серый

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Вс фев 13, 2011 0:04

Решил брать 63". http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 0&srnum=15 Гулять так гулять. Уже двое очков дополнительных взял к нему и фильмов почти на терабайт накачал.(образы Блю-реев) В понедельник привезу на Газели. Блю рей 3D кинотиятр Sony E-870 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2975443421 - звук для кина нормально, для музыки отстой, несмотря на сплошь хвалебные отзывы в инете. Но я в принципе этого ожидал. Если что фронтальные колонки поменяю на полудьше для музыки....

Ответить

Вернуться в «Курилка»