Обсудим Газпром -Башню в СПб
Модератор: Кузовщик
mage.air
Jadore
Jerry_81
Сообщение Dulfer » Пт дек 10, 2010 19:49
Dulfer
spacestar
Jadore
spacestar
Сообщение Jadore » Пн дек 27, 2010 21:44
не будет там никакого мусорозавода, так как это плод уязвленного самолюбия очередного олигарха
скорее всего если у Газпрома не возникнет какого-нибудь устраивающего город проекта, то это место газпром продаст другим инвесторам, которых на то место пруд пруди ..
Jadore
Сообщение spacestar » Пн дек 27, 2010 21:49
Так он и не собирался строить мусорозавод. Он продаст место под него.Jadore писал(а):это бред озлобленного на жителей СПб и в каком-то смысле петербуржца Медведева господина Миллера....
не будет там никакого мусорозавода, так как это плод уязвленного самолюбия очередного олигарха
скорее всего если у Газпрома не возникнет какого-нибудь устраивающего город проекта, то это место газпром продаст другим инвесторам, которых на то место пруд пруди ..
spacestar
Сообщение Jadore » Пн дек 27, 2010 21:56
да не будет там никто строить мусорозавод, он экономически и экологически там невозможен...
это крик души миллера "не хотите мой фаллос посреди города , получите мусорку у Cмольного"
просто огрызается от того, что уязвили его самолюбие , неожиданно для человека, от того и неприятно
кстати , в отличие от Москвы в Питере есть гражданское общество и активное коренное население .... Даже такой сильной корпорации как Газпром оказалось сложно протолкнуть свою чуждый никчёмный проект ..
вот реальные опросы по Охта Центру
http://wciom.ru/index.php?id=268&uid=12565
Jadore
Сообщение dobrun » Пн дек 27, 2010 22:31
Власти глубоко плевать на общественное мнение, тем более, что кому надо уже давно "занесли" и деньги надо отрабатывать. В самом сложном случае, просто сделают перерыв и затянут дело (как например со сносом старинных зданий в центре Москвы, Химкинским лесом или делом Баркова), а потом всеравно протолкнут нужное решение. Тем более в нашей стране нет такой силы как общественное мнение, максимум пошумит народ в интернете и успокоится.Jadore писал(а):Даже такой сильной корпорации как Газпром оказалось сложно протолкнуть свою чуждый никчёмный проект ..
вот реальные опросы по Охта Центру
Не хочу расстраивать, но при нынешней системе эта фигня так или иначе будет построена.
dobrun
Сообщение Jadore » Пн дек 27, 2010 22:37
эээ , Медведев же ясно сказал, что не будет, а он свою репутацию бережет ....
могу поспорить с тобой на 10 000 USD , готов? после того как там построят что-то другое в 10-20 этажей отдашь по курсу ММВБно при нынешней системе эта фигня так или иначе будет построена.
Кстати, власть мониторит общественное мнение и пытается его подогнать под себя, когда не получается, то делают два шага назад ....
с химкинским лесом всё просто - мало возмущающихся
Jadore
Сообщение spacestar » Пн дек 27, 2010 22:51
На твое общественное мнение клали, кладут и будут класть. Иначе ты бы не отгребал из сугроба авто и не жаловался на плохочищенные дороги:)
Могу тебе сказать, что вбухали немерено бабок в ПСД по башне. Миллиарды рублей. И за все это заплатишь ты, твои родители, бабушка и т.д.
Так что так называемый тобой фаллос тебя все таки поимел

spacestar
Сообщение Jadore » Пн дек 27, 2010 23:00
да ладно , Дима Медведев лихо заработал политические очки на отмене Охта Центра...
в итоге Газпром в убытке на несколько миллиардов руб, а ВВП и ДМ в шоколаде и в дружбе с питерской интеллигенцией..., да и рейтинг подрос у ребят , и в этом вопросе с ними согласен, очень красиво у них получилось развести Газпром
именно из-за этого Миллер и ехидничает о мусорозаводе , так как крылышки подрезали, а богам на землю спускаться неудобно ....
(помните лицо Дерипаски во время публичной порки в Пикалево , из то же серии, ВВП там рейтинг зарабатывал )
газпром не расходовал бюджетные деньги , учи матчастьИ за все это заплатишь ты, твои родители, бабушка и т.д.
Jadore
Сообщение spacestar » Пн дек 27, 2010 23:04
Ты очень заблуждаешься насчет того, что израсходованы не бюджетные бабки:)Jadore писал(а):spacestar
да ладно , Дима Медведев лихо заработал политические очки на отмене Охта Центра...
в итоге Газпром в убытке на несколько миллиардов руб, а ВВП и ДМ в шоколаде и в дружбе с питерской интеллигенцией...
газпром не расходовал бюджетные деньги , учи матчастьИ за все это заплатишь ты, твои родители, бабушка и т.д.
Кстати, там же должна была функционировать современная электростанция. Но и ее не будет. Посему будет работать древнее оборудование.
spacestar
Сообщение Jadore » Пн дек 27, 2010 23:09
одна электростанция город не спасет, также как и офисное здание с напыщенными московскими личностями только поднимет цену жилья в центре города , не более того...
лучше бы безвизовый въезд жителей ЕС сделали на неделю в Питер , от этого город бы выиграл намного больше
Jadore
Сообщение spacestar » Пн дек 27, 2010 23:12
Ну по такой логике и одно суперсовременное здание не испортит коммунальный гадюшник с ветхим облезлым культурно-столичным фасадом. Всегда удивляли жители Питера тащащиесяя от того, что Питер всеь такой художественный:) При этом 70% живет в коробках 3Х3.Jadore писал(а):spacestar
одна электростанция город не спасет, также как и офисное здание с напыщенными московскими личностями только поднимет цену жилья в центре города , не более того...
лучше бы безвизовый въезд жителей ЕС сделали на неделю в Питер , от этого город бы выиграл намного больше
spacestar
Jadore
Сообщение spacestar » Пн дек 27, 2010 23:22
Конечно не понять. Жить на болоте:) Вот иметь хатку я бы хотел в Питере. Чтоб заезжать на пару-тройку дней-неделю и обратно. А в остальном...одни минусы.Jadore писал(а):spacestar
ты москвич, тебе не понять....
в твоем городе все как вам нравится, разрушенный центр, торговые центры в несколько гектаров цепью вокруг мкад, на манежной подземный клоповник....
все вроде правильно у вас, только всю жизнь проведешь в пробках.....
Ээээ...как-то так получилось, что я не был в гипермаркетах месяца 4. И вроде пока не собирался. Даже не знаю зачем они. Ну разве провести людям бесполезно время с мифическим осознанием, что все хорошо и есть хоть какие-то бабки на Зару и БигМак:)
В пробках я не стою практически. Как-то так случилось.
К своему стыду я не был ни разу в подземелье Манежки. И в Мавзолее тоже. Это как-то удел гостей столицы исторически:)
spacestar
Сообщение Jadore » Пн дек 27, 2010 23:29
а я был и не раз в Эрмитаже.... и в Русском музее, приезжие об даже и не помышляют...
а ты , наверное в третьяковке был в детстве на экскурсии из школы в последний раз?
а в театре если и был, то только если жена заставила получив откуда-то контрамарку .....что-то я стал высказывать свои мысли непонятным для тебя языком .....
Jadore
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика