Бухнул и не ип......ет :)
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
artyomovm
Странно, из армянских я наоборот больше молодые люблю.
Когда в Штаты гонял, привез в подарок Васпуракан. Не помню точно его возраст, думаю лет 10. Так от него дыхалку перехватывало!
С армянскими коньяками вообще осторожнее надо быть: Там много "свечных заводиков" развелось, гонят не пойми что. Я кроме собственно старейшего Ереванского коньячного завода не рискую ничего брать. И езжу за ним на ВДНХ, в пав.Армения.
Странно, из армянских я наоборот больше молодые люблю.
Когда в Штаты гонял, привез в подарок Васпуракан. Не помню точно его возраст, думаю лет 10. Так от него дыхалку перехватывало!
С армянскими коньяками вообще осторожнее надо быть: Там много "свечных заводиков" развелось, гонят не пойми что. Я кроме собственно старейшего Ереванского коньячного завода не рискую ничего брать. И езжу за ним на ВДНХ, в пав.Армения.
Последний раз редактировалось PapiRus Вс окт 09, 2016 20:12, всего редактировалось 2 раза.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Можно фото бутылки с этикеткой? На НГ прикуплюPapiRus писал(а):Я кроме собственно старейшего Ереванского коньячного завода не рискую ничего брать. И езжу за ним на ВДНХ, в пав.Армения.

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Эту бутылку я в Ереване покупал. На заводе. Еще мне очень нравился молдавский. Завода квинт. Восьмилетний очень хорош. Но жена перестала ездить в Тирасполь. Поставки прекратились.PapiRus писал(а): Я кроме собственно старейшего Ереванского коньячного завода не рискую ничего брать.
Десяти летний пьется достаточно легко. Тому наверно лет 25 было.PapiRus писал(а):Когда в Штаты гонял, привез в подарок Васпуракан. Не помню точно его возраст, думаю лет 10.
Последний раз редактировалось artyomovm Вс окт 09, 2016 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
В Ереване даже в конце 80х "оригинальный" коньяк только по блату доставали. Был там в 1988г, это целая операция была. Сейчас конечно проще, но подделок хватает...artyomovm писал(а):Эту бутылку я в Ереване покупал. На заводе. Еще мне очень нравился молдавский. Завода квинт. Восьмилетний очень хорош. Но жена перестала ездить в Тирасполь. Поставки прекратились.PapiRus писал(а): Я кроме собственно старейшего Ереванского коньячного завода не рискую ничего брать.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
artyomovm
Пишут что Васпуракан 18-летний
http://cognacguide.ru/forum/nairi-20-le ... _t757.html
Довелось один раз в Шотландии дегустировать вискарь закладки 1968г... Вот это я скажу голимая спиртяга! Еле отдышался...
Пишут что Васпуракан 18-летний
http://cognacguide.ru/forum/nairi-20-le ... _t757.html
Довелось один раз в Шотландии дегустировать вискарь закладки 1968г... Вот это я скажу голимая спиртяга! Еле отдышался...
-
- Ветеран клуба