Будет ли вашей следующей машиной Пежо?
Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы
Модератор: Кузовщик
Сообщение ggk1974 » Чт янв 22, 2009 5:52
+100000. Кризис может пошутить.Lazy Cat писал(а):Не все. Я точно знаю какая машина устроит меня - легковой хэтч, джипы и прочие автобусы терпеть не могуoff13 писал(а):Тренд такой-после Пежо 308, почти все хотят машину как минимум в 2 раза дораже и хотябы на 2см. повыше. (хочу мазду6, белий, белий!)По мне так сейчас не вижу достойного конкуренты моему пыжику - такого чтобы я был готов теоретически сменить его. Поскольку на понты мне полностью наплевать и к безликим чОрным бумерам я равнодушен абсолютно, то будь у меня побольше бабла в будущем купил бы тот же 308-хэтч ПП но другого цвета (черничного) плюс светлый кожаный полный салон, плюс мультимедия система (хотя неясно нах она нужна...). Самый сок это вдобавок ещё и пежовский аналог ДСГ-коробки! Но их к сожалению агрегатируют только с дизелями и к нам не везут
Единственный конкурент на мой личный вкус пыжику - это Сеат Леон! Я его почти взял но тут выпустили Пежа и... Отличная машина плюс в России доступен двухлитровый дизель с ДСГ! Но...внутренности Леона после Пежа с его панорамной крышей...очень грустно и тоскливо
Но человек полагает...а кризис располагаетКак бы не пришлось персеаживаться обратно на черничную ВАЗ 2114
ggk1974
Real™
Sia-Ori
Sliv
Alex153
DENIKIN
RUFF
Светла
Peugeвод
Lilith
Jadore
Сообщение spacestar » Вт янв 27, 2009 22:26
Вот ездит у нас человек во дворе на 911-м Каррере-4. Разговаривал с ним о трудностях Московской эксплуатации. Наездил он 30 000 км. Причем брал машину б/у. Каких-то особенностей за машиной не замечено. Расходники безусловно дороже чем на гольф-класс, но и не заоблачные. В плане клиренса никаких проблем + полный привод с автоматом. Вобщем, человек доволен. Не зря бюргеры ездят на них круглый год в качестве единственного авто.
spacestar
Сообщение Алёна » Ср янв 28, 2009 8:36

вот думаю думаю... душой не хочу никакую другую машину.., сердце сжимается как подумаю, что теоретически возможно поменять на что то...
но... за 8 месяцев эксплуатации.., причем два месяца ( отпуска и прочее она была в гараже) я уже 7 раз была в сервисе..
и вот опять ехать.. тоже не дело..
грустно

Алёна
Court
Сообщение father » Пт янв 30, 2009 10:02
Алена, а если не секрет, это не ваша 308 стоит у дома на Красноармейской? Цвет такой же.Алёна писал(а):А у меня опять чек горит..
вот думаю думаю... душой не хочу никакую другую машину.., сердце сжимается как подумаю, что теоретически возможно поменять на что то...
но... за 8 месяцев эксплуатации.., причем два месяца ( отпуска и прочее она была в гараже) я уже 7 раз была в сервисе..
и вот опять ехать.. тоже не дело..
грустно
А на сервис с чем ездили? В СА сервис?
father
Сообщение Алёна » Пт янв 30, 2009 10:07
father
нет, не моя...сейчас по городу много видно уже зелененьких...
а про мои проблемы вот темка.. если интересно...
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 0452#40452
ну и помимо прочего мне меняли форсунку и датчик коллектора..(вроде так называется)

а про мои проблемы вот темка.. если интересно...
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 0452#40452
ну и помимо прочего мне меняли форсунку и датчик коллектора..(вроде так называется)
Алёна
father
Virgi
pusik
greyzis
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел