Что хочу - не знаю, а что знаю не хочу!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Чт июн 04, 2015 12:45

CheBurashka, а у тебя новая машина? Какой пробег? Что менялось? Какие впечатления от владения?

CheBurashka
Командор

Сообщение CheBurashka » Чт июн 04, 2015 13:59

Igor Malinin писал(а):CheBurashka, а у тебя новая машина? Какой пробег? Что менялось? Какие впечатления от владения?
БУ с пробегом 9160, 2010год выпуска.

Сейчас пробег 22500, фактически только расходники. Менял блок управления вентилятором (3500 с работой) и клапанную крышку (11500, можно было не менять).

Впечатления - супер. Очень доволен, очень нравится. Я в восторге.

Про цепь и пробег - в Москве RCZ клуб есть, есть люди с пробегом 100+ - все в порядке.
https://www.drive2.ru/r/peugeot/974280/ - подробный БЖ автомобиля на драйве

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Чт июн 04, 2015 14:29

Заглянул на форум юмор почитать, а тут тема веселая и лица знакомые. Всем Привет:)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Чт июн 04, 2015 15:06

avtografh, сколько лет, сколько зим! :) Вливайся! ;)

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Чт июн 04, 2015 15:19

CheBurashka
Не в обиду владельцу рцз было написано. Сам ездил на 308 сс. И могу косвенно судить о предмете разговора. В обеих машинах сидел до приобретения кабриолета. А для ежедневного повседневного круглогодичного использования ни та ни другая не годны. Это мое личное мнение. Хотя машина прикольная.
если руки золотые то неважно откуда они растут

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Чт июн 04, 2015 15:20

avtografh
Здарова. Как делищи?

MadElvis
Ветеран клуба

Сообщение MadElvis » Чт июн 04, 2015 15:33

Алексей в а чем 308СС для повседневного и круглогодичного не подходит?
Я вот посидел в старенькой 206СС и очень понравилось, летом да и не только, для города самое оно.
Были бы конечно лишние деньги, то выбор пал бы однозначно на RCZ, как на машину выходного дня, хотя и не исключено что она и заменила бы повседневную. А в случае необходимости перевезти что-то большое и габаритное то возьму машину бОльшую у отца или у сестры.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Чт июн 04, 2015 16:31

Igor Malinin писал(а):avtografh, сколько лет, сколько зим! :) Вливайся! ;)
Нет увольте:) Часто читаю, редко пишу. Зацеплюсь в спорах и работа под откос пойдет.

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Чт июн 04, 2015 16:34

Алексей в писал(а):avtografh
Здарова. Как делищи?
Нормально, но хочется большего:) Готовим Анапу к курортному сезону. Зиму народ спит, а теперь всем рекламу подавай в первых числах лета.

CheBurashka
Командор

Сообщение CheBurashka » Чт июн 04, 2015 16:39

Алексей в писал(а):CheBurashka
Не в обиду владельцу рцз было написано. Сам ездил на 308 сс. И могу косвенно судить о предмете разговора. В обеих машинах сидел до приобретения кабриолета. А для ежедневного повседневного круглогодичного использования ни та ни другая не годны. Это мое личное мнение. Хотя машина прикольная.
Езжу на RCZ круглый год, правда по городу, хотя зимой на дачу тоже ездил пару раз. Чем не подходит для круглогодичного использования то?

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Чт июн 04, 2015 17:35

CheBurashka писал(а):
Езжу на RCZ круглый год, правда по городу, хотя зимой на дачу тоже ездил пару раз. Чем не подходит для круглогодичного использования то?
Обувь и одежду меняете по погоде и случаю? Вот и авто есть более универсальные. RKZ на проселочной дороге, это как в лакированных туфлях по вспаханному полю:) Повседневность у всех разная.
Ездил в апреле в Липецк, дороги в городе шокировали. Понял за что хвалят наши краснодарские. Но садясь на легковое авто, все внутри сжимается от одного представления, что твориться с подвеской и шинами. Я уже на легковую не сяду.

ПС. Опять меня понесло:(

ПЫЖЕЯРИК
Командор

Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Чт июн 04, 2015 17:51

Тем, что в третий раз на дачу не проехал бы.
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616

CheBurashka
Командор

Сообщение CheBurashka » Чт июн 04, 2015 18:42

avtografh писал(а):
CheBurashka писал(а):
Обувь и одежду меняете по погоде и случаю? Вот и авто есть более универсальные. RKZ на проселочной дороге, это как в лакированных туфлях по вспаханному полю:) Повседневность у всех разная.
Ездил в апреле в Липецк, дороги в городе шокировали. Понял за что хвалят наши краснодарские. Но садясь на легковое авто, все внутри сжимается от одного представления, что твориться с подвеской и шинами. Я уже на легковую не сяду.

ПС. Опять меня понесло:(
Ну так и резину тоже меняю на зимнюю... И будьте добры - не коверкайте название авто.

ПЫЖЕЯРИК, как выше написали - повседневность у всех разная. Дорогу до дома на даче чистят, RCZ имеет отличную геометрическую проходимость (не проваливается в снег за счет веса/колеи/ширины резины) поэтому в доезде до дачи пробелем никаких.

И еще раз - меня убивает стремление людей судить о том, на чем они ни разу не ездили и не пробовали - зато знают лучше всех. Может хватит ярлыки лепить, м?

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Чт июн 04, 2015 19:38

У 308сс очень большой передний свес и маленький просвет под ним. Резинку всю истер. Да и жалко на такой машине было зимой. Я и на мойку не заезжал. Сам мыл. Керхер все резинки внутрь задавит и потечет крыша. Думаю и предмет обсуждения не самый лучший вариант езды на дачу.По Москве покататься самое то.

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Пт июн 05, 2015 0:21

avtografh писал(а):
Igor Malinin писал(а):avtografh, сколько лет, сколько зим! :) Вливайся! ;)
Нет увольте:) Часто читаю, редко пишу. Зацеплюсь в спорах и работа под откос пойдет.
Да... Не работа и была :)))
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вс июн 07, 2015 8:49

В нашей стране основная часть платежеспособного населения машины покупают совсем не те о которых мечтают, а те, что подешевле среди одноклассников, те, что практичные и универсальные в употреблении.
RCZ офигенная машина, а С5 с дизелем на гидроподвеске то, что нужно для жизни. И цена такого экономичного седана сегодня даже интереснее седана Мондео5 с бензиновым 149 сильным двигателем.

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Вс июн 07, 2015 10:05

Igor Malinin
А что, С5 на гидроподвеске не офигенен, что ли?
У знакомого угнали Аккорд и он купил С5. Говорил, что Ситр в спорт-режиме - прям Хонда. Он просто не понтуется и трезво оценивает Авто. Я в детстве ребят на бочке (Ауди 80) подвозил, они увидели 21099 и с восторгом вопили О, девять девять. Я тихо с них ржал

А вот Хонда не может быть плавной как С5 :-)
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Вс июн 07, 2015 10:20

Алексей в писал(а):У 308сс очень большой передний свес и маленький просвет под ним. Резинку всю истер. Да и жалко на такой машине было зимой. Я и на мойку не заезжал. Сам мыл. Керхер все резинки внутрь задавит и потечет крыша. Думаю и предмет обсуждения не самый лучший вариант езды на дачу.По Москве покататься самое то.
а я бампер тюненый взял :) он еще ниже :)
я не волшебник. я тока учусь

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вс июн 07, 2015 10:59

Viento, каждая добротная и модная вещь по своему славная, в том числе и эффектный авто.
Но есть машины настолько яркие, фееричные и выразительные, что их называют шеесворачивателями, RCZ как раз одна из них и он действительно офигенный, а Ситроен С5 просто эффектный и красивый авто, хотя и весьма технологичный:)

дэнис
Командор

Сообщение дэнис » Вс июн 07, 2015 11:17

Ну а если поискать у ОД, опель инсигния тур (сарай) с 2.0 163 сильным дизелем. Была возможность взять,но подумав не стал. Знаю что манагер из од ауди,взял себе А4 авант 3.0 дизель кватро в РБ,ездил сам туда за авто.

Ответить

Вернуться в «Курилка»