Что хочу - не знаю, а что знаю не хочу!
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
-
- Командор
БУ с пробегом 9160, 2010год выпуска.Igor Malinin писал(а):CheBurashka, а у тебя новая машина? Какой пробег? Что менялось? Какие впечатления от владения?
Сейчас пробег 22500, фактически только расходники. Менял блок управления вентилятором (3500 с работой) и клапанную крышку (11500, можно было не менять).
Впечатления - супер. Очень доволен, очень нравится. Я в восторге.
Про цепь и пробег - в Москве RCZ клуб есть, есть люди с пробегом 100+ - все в порядке.
https://www.drive2.ru/r/peugeot/974280/ - подробный БЖ автомобиля на драйве
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
CheBurashka
Не в обиду владельцу рцз было написано. Сам ездил на 308 сс. И могу косвенно судить о предмете разговора. В обеих машинах сидел до приобретения кабриолета. А для ежедневного повседневного круглогодичного использования ни та ни другая не годны. Это мое личное мнение. Хотя машина прикольная.
Не в обиду владельцу рцз было написано. Сам ездил на 308 сс. И могу косвенно судить о предмете разговора. В обеих машинах сидел до приобретения кабриолета. А для ежедневного повседневного круглогодичного использования ни та ни другая не годны. Это мое личное мнение. Хотя машина прикольная.
если руки золотые то неважно откуда они растут
Алексей в а чем 308СС для повседневного и круглогодичного не подходит?
Я вот посидел в старенькой 206СС и очень понравилось, летом да и не только, для города самое оно.
Были бы конечно лишние деньги, то выбор пал бы однозначно на RCZ, как на машину выходного дня, хотя и не исключено что она и заменила бы повседневную. А в случае необходимости перевезти что-то большое и габаритное то возьму машину бОльшую у отца или у сестры.
Я вот посидел в старенькой 206СС и очень понравилось, летом да и не только, для города самое оно.
Были бы конечно лишние деньги, то выбор пал бы однозначно на RCZ, как на машину выходного дня, хотя и не исключено что она и заменила бы повседневную. А в случае необходимости перевезти что-то большое и габаритное то возьму машину бОльшую у отца или у сестры.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
-
- Командор
Езжу на RCZ круглый год, правда по городу, хотя зимой на дачу тоже ездил пару раз. Чем не подходит для круглогодичного использования то?Алексей в писал(а):CheBurashka
Обувь и одежду меняете по погоде и случаю? Вот и авто есть более универсальные. RKZ на проселочной дороге, это как в лакированных туфлях по вспаханному полю:) Повседневность у всех разная.CheBurashka писал(а):Езжу на RCZ круглый год, правда по городу, хотя зимой на дачу тоже ездил пару раз. Чем не подходит для круглогодичного использования то?Алексей в писал(а):CheBurashka
Ездил в апреле в Липецк, дороги в городе шокировали. Понял за что хвалят наши краснодарские. Но садясь на легковое авто, все внутри сжимается от одного представления, что твориться с подвеской и шинами. Я уже на легковую не сяду.
ПС. Опять меня понесло:(
-
- Командор
Ну так и резину тоже меняю на зимнюю... И будьте добры - не коверкайте название авто.avtografh писал(а):Обувь и одежду меняете по погоде и случаю? Вот и авто есть более универсальные. RKZ на проселочной дороге, это как в лакированных туфлях по вспаханному полю:) Повседневность у всех разная.CheBurashka писал(а):Езжу на RCZ круглый год, правда по городу, хотя зимой на дачу тоже ездил пару раз. Чем не подходит для круглогодичного использования то?Алексей в писал(а):CheBurashka
Ездил в апреле в Липецк, дороги в городе шокировали. Понял за что хвалят наши краснодарские. Но садясь на легковое авто, все внутри сжимается от одного представления, что твориться с подвеской и шинами. Я уже на легковую не сяду.
ПС. Опять меня понесло:(
ПЫЖЕЯРИК, как выше написали - повседневность у всех разная. Дорогу до дома на даче чистят, RCZ имеет отличную геометрическую проходимость (не проваливается в снег за счет веса/колеи/ширины резины) поэтому в доезде до дачи пробелем никаких.
И еще раз - меня убивает стремление людей судить о том, на чем они ни разу не ездили и не пробовали - зато знают лучше всех. Может хватит ярлыки лепить, м?
-
- Ветеран клуба
У 308сс очень большой передний свес и маленький просвет под ним. Резинку всю истер. Да и жалко на такой машине было зимой. Я и на мойку не заезжал. Сам мыл. Керхер все резинки внутрь задавит и потечет крыша. Думаю и предмет обсуждения не самый лучший вариант езды на дачу.По Москве покататься самое то.
если руки золотые то неважно откуда они растут
-
- Ветеран клуба
В нашей стране основная часть платежеспособного населения машины покупают совсем не те о которых мечтают, а те, что подешевле среди одноклассников, те, что практичные и универсальные в употреблении.
RCZ офигенная машина, а С5 с дизелем на гидроподвеске то, что нужно для жизни. И цена такого экономичного седана сегодня даже интереснее седана Мондео5 с бензиновым 149 сильным двигателем.
RCZ офигенная машина, а С5 с дизелем на гидроподвеске то, что нужно для жизни. И цена такого экономичного седана сегодня даже интереснее седана Мондео5 с бензиновым 149 сильным двигателем.
Igor Malinin
А что, С5 на гидроподвеске не офигенен, что ли?
У знакомого угнали Аккорд и он купил С5. Говорил, что Ситр в спорт-режиме - прям Хонда. Он просто не понтуется и трезво оценивает Авто. Я в детстве ребят на бочке (Ауди 80) подвозил, они увидели 21099 и с восторгом вопили О, девять девять. Я тихо с них ржал
А вот Хонда не может быть плавной как С5
А что, С5 на гидроподвеске не офигенен, что ли?
У знакомого угнали Аккорд и он купил С5. Говорил, что Ситр в спорт-режиме - прям Хонда. Он просто не понтуется и трезво оценивает Авто. Я в детстве ребят на бочке (Ауди 80) подвозил, они увидели 21099 и с восторгом вопили О, девять девять. Я тихо с них ржал
А вот Хонда не может быть плавной как С5

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
а я бампер тюненый взялАлексей в писал(а):У 308сс очень большой передний свес и маленький просвет под ним. Резинку всю истер. Да и жалко на такой машине было зимой. Я и на мойку не заезжал. Сам мыл. Керхер все резинки внутрь задавит и потечет крыша. Думаю и предмет обсуждения не самый лучший вариант езды на дачу.По Москве покататься самое то.

я не волшебник. я тока учусь
-
- Ветеран клуба
Viento, каждая добротная и модная вещь по своему славная, в том числе и эффектный авто.
Но есть машины настолько яркие, фееричные и выразительные, что их называют шеесворачивателями, RCZ как раз одна из них и он действительно офигенный, а Ситроен С5 просто эффектный и красивый авто, хотя и весьма технологичный:)
Но есть машины настолько яркие, фееричные и выразительные, что их называют шеесворачивателями, RCZ как раз одна из них и он действительно офигенный, а Ситроен С5 просто эффектный и красивый авто, хотя и весьма технологичный:)