Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
suvar
Командор

Сообщение suvar » Сб фев 22, 2014 22:01

Igor Malininпростите, вы еврей? у меня нет претензий к евреям, есть только претензии кто раздувает эту истерику над любой искоркой. ибо надеясь раздуть очередной холокост...
если речь про Украину, давайте про неё, и при чем при все при этом приплетать евреев? почему не говорим ничего про татар и татар крымских? опять гешефт пытаемся срубить?
если что, у меня жена более чем наполовину еврейка, потомок русского литературного классика. вот такой вот пасьянс.
вот и не могу понять, зачем поднимать еврейский вопрос? боятся погромов банков?
Актив, белый, АКПП, атмосферник. Мейджер-авто
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб фев 22, 2014 22:29

http://rus.newsru.ua/ukraine/22feb2014/border.html
Генпрокурора и главного налоговика со стрельбой задержали при попытке пересечения границы. Есть сведения что Яныка не пустили наши и он осел где то в Донбассе. Видимо будут откапывать его как Саддама или Каддафи...
С одной стороны это конечно варварство, с другой... если проецировать все это на их побратимов из едросни, жалость к ним мгновенно пропадает...
Приказа верить в чудеса не поступало...

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб фев 22, 2014 22:34

suvar, ты если взялся читать - читай! Насчет погромов евреев уже сказано "революционерами". Ты хоть телик-то поглядывай. Сейчас много интересного показывают. Прямо из Киева например. Из первых уст, так сказать.
И вообще, мне теперь интересно, а какую власть ты представляешь себе в Украине, suvar?
Власть свергли западные бендеровцы, как ты думаешь, демократия будет там или...? М? Я уверен, что нацизм. Вот эти ребята (нацисты) уже аж буксуют в поисках своих исторических врагов.
Поживем - увидим, но учитывая кого привели к власти америкосы, лояльного отношения к евреям ожидать не стоит. Насчет национальности, я русский :)

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Сб фев 22, 2014 22:38

все читать не хочется, но почему то на вопрос - украина - что дальше? складывается вот что - белоруссия, потом россия
я не волшебник. я тока учусь

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб фев 22, 2014 22:41

kostet, в рот тебе потные ноги и типун на язык! Хотя все понимают, что так и будет...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб фев 22, 2014 22:42

kostet
+1
http://top.rbc.ru/politics/22/02/2014/906676.shtml
Двое Харьковских ораторов якобы тоже свалили уже... Хотя может это пока что утка...

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Сб фев 22, 2014 22:45

Igor Malinin самому не хочется верить, но........... как то на работе обсуждали если вдруг война, то че делать бум - все как один в лес самих ся защищать :)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб фев 22, 2014 22:49

kostet писал(а):Igor Malinin самому не хочется верить, но........... как то на работе обсуждали если вдруг война, то че делать бум - все как один в лес самих ся защищать :)
А потому как в 1991-93 году уже назащищались - получили алкаша Ельцина, приведшего к власти диктатора Пу. Так что желания подставлять башку ради очередного бандита у власти больше ни у кого нет. Другое дело, если придут с оружием в вам в дом... вот на этот случай оружие дома лучше иметь...

suvar
Командор

Сообщение suvar » Сб фев 22, 2014 22:49

Igor Malinin писал(а):suvar, ты если взялся читать - читай! Насчет погромов евреев уже сказано "революционерами". Ты хоть телик-то поглядывай. Сейчас много интересного показывают. Прямо из Киева например. Из первых уст, так сказать.
И вообще, мне теперь интересно, а какую власть ты представляешь себе в Украине, suvar?
Власть свергли западные бендеровцы, как ты думаешь, демократия будет там или...? М? Я уверен, что нацизм. Вот эти ребята (нацисты) уже аж буксуют в поисках своих исторических врагов.
Поживем - увидим, но учитывая кого привели к власти америкосы, лояльного отношения к евреям ожидать не стоит. Насчет национальности, я русский :)
телека нет, наказан и отправлен в прошлом годе на дачу в связи с необъективным освещением ситуации в мире а также из-за большого кол-ва насилия и порнухи в прямом и переносном смысле.
насчет погромов евреев - у меня стойкая аллергия на это, ибо имхо за погромами евреев стоят евреи. освещают это они же, адвокатами выступают они же, равно как и судьями, только платят им, не они сами себе а другие.
слишком щекотливый вопрос, поэтому я предлагаю не поднимать эту тему.
Про Украину, у меня про это нет никакого мнения, суверенная страна, пусть сами и разбираются.
Меня больше волнует среднее Поволжье, там ситуация возможно гораздо сложнее чем на Кавказе и тем более на Украине.
Актив, белый, АКПП, атмосферник. Мейджер-авто
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб фев 22, 2014 22:53

Завтра лечу в Днепропетровск. Окружающие естественно отговаривают, но... отказаться не могу. По возможности буду вести репортаж с места событий, т.к. судя по всему волна движется на восток....

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Сб фев 22, 2014 22:56

PapiRus как говорится - кто к нам с ружом придет, от него и погибнет :)

че забыл в днепропетровске? экстремал? или киллер?

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб фев 22, 2014 22:58

suvar, твоими устами, да мёд пить :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб фев 22, 2014 22:59

Для стороннего беобахтера просмотр сегодняшнего митинга в Харькове говорит о том, что если эти восточные области отделятся, то их населению не придется просить милостыню так, как будут просить её западэнци.
Работаем, братья! (С)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб фев 22, 2014 23:02

kostet
Не, Кость, по работе... хотя не понятно нужно ли это еще кому то там... Летит тётка еще из Бельгии со мной, буду прикрывать ее отход :-) Хотя, может как к членам евросоюза к нам лояльнее отнесутся... если тока на другую сторону не нарвемся. :-) Живем в самом центре, рядом с Городской администрацией, напротив площадь у ТЦ Пассаж, с которой памятник немецкому агенту Ульянову 2 дня назад свалили.

А кроме шуток, пытался отменить поездку, начальство сказало "там фигня"... Хотя предупреждали друзья из компетентных органов. Ну да ладно, прорвемся, не впервой...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб фев 22, 2014 23:03

SnowLion писал(а):Для стороннего беобахтера просмотр сегодняшнего митинга в Харькове говорит о том, что если эти восточные области отделятся, то их населению не придется просить милостыню так, как будут просить её западэнци.
Кость, по пока неподтвержденным данным 2 основных оратора из Харькова уже в Россию свалили...

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб фев 22, 2014 23:03

PapiRus писал(а):Завтра лечу в Днепропетровск. Окружающие естественно отговаривают, но... отказаться не могу. По возможности буду вести репортаж с места событий, т.к. судя по всему волна движется на восток....
Сергей, ежу понятно, местные будут очковать.
И любой будет стрематься.
Роль России, как она мне видится, заключается в том, что фигачат так, как надо!
Работаем, братья! (С)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб фев 22, 2014 23:07

Я заслал сегодня СМСки двоим местным, один пишет "правильно предупреждают, не суйся", второй "у нас пока все ОК"...

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Сб фев 22, 2014 23:10

PapiRus писал(а):По возможности буду вести репортаж с места событий, т.к. судя по всему волна движется на восток....
Это тактическая составляющая.
Гражданской войны уже не случилось.

А вообще, мне кажется, никто не читает между строк.
Действительно никого не удивило, что Обама позвонил Путину сам? И Керри с Лавровым что-то там перетирает...

Полагаю, на следующей неделе будет интересный и неожиданный для всех поворот событий на Украине.
Темносерый аллюр.

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Сб фев 22, 2014 23:10

Linkin писал(а):GEO878
Это типичный русский анекдот, подобных сотни, вполне хватит на все страны мира и национальности
...вам виднее))) ...это всего лишь анекдот,- шутка, а как известно, в каждой шутке есть доля... шутки)))
...ну а русский юмор уж всяко получше какого-нибудь радужного английского, например))) ...про прибалтийский вообще не слышал :unknow:
...а, кстати, я не русский)))
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб фев 22, 2014 23:15

PapiRus писал(а):Я заслал сегодня СМСки двоим местным, один пишет "правильно предупреждают, не суйся", второй "у нас пока все ОК"...
Герои майдана ( а это НЕ эта троица - Яйценюк, Тягнибок - Клячко) не годятся ни на что, кроме горлопанства.
Хорошо, что Юлию Владимировну на сцену выводят.
Значит Владимир Владимирович и Барак Хуссейнович наконец-то созвонились.
Работаем, братья! (С)

Закрыто

Вернуться в «Курилка»