Хорошее кино (ссылки и рекомендации)
Модератор: Кузовщик
Так... за выходные мною просмотрены: Подмена и 7 жизней. Подмена не вызвала нареканий. Соглашусь со spacestar фильм действительно хороший. Посмотреть стоит.
Что до семи жизней - сеет светлое и доброе и все вроде бы и хорошо... но достаточно предсказуемо и затянуто на мой взгляд... Хотя фильм довольно неплохой. Формально придраться не к чему
Что до семи жизней - сеет светлое и доброе и все вроде бы и хорошо... но достаточно предсказуемо и затянуто на мой взгляд... Хотя фильм довольно неплохой. Формально придраться не к чему

Сделал дело... прикрой ветками!
А мне понравилось больше первой части, фигня полная, но смешная в отличие от первой части. Я не ждал от фильма какого-то разумного сюжета, а изначально шел на стёб, он как мне кажется им во второй части удался.demon писал(а):Посмотрел вчера в кинотеатре - фигня полная, ничем не лучше первой части.мачо писал(а):Кто-нибудь подскажет, где нахалявку можно скачать
"Самый лучший фильм-2" ? Спасибо
Всем, кто хоть раз заходил в Макдональдс, просто необходимо посмотреть "Двойную порцию", а тем кто там не бывал - тем более! Фильм действительно производит впечатление.
Описание: Скандальное документальное расследование о роли сети ресторанов быстрого питания "МакДональдс" в ожирении американцев. Режиссер Морган Сперлок поставил эксперимент на себе: в течение месяца он три раза в день ел в "МакДональдсе". Причем, исключительно популярные порции "Supersize" (двойная порция). В результате Морган набрал 12 кг, его холестерин подскочил до небес, у него начала болеть печень, появились головные боли, депрессия, исчезло сексуальное влечение. В качестве реакции на фильм, который стал хитом в США, "МакДональдс" объявил о решении до конца 2004 года снять с производства и продажи в своих отделениях в США порции "Supersize" – торговый символ сети.
Скачать фильм можно через торренты с помощью вот этой ссылки: http://ifolder.ru/10250064
Описание: Скандальное документальное расследование о роли сети ресторанов быстрого питания "МакДональдс" в ожирении американцев. Режиссер Морган Сперлок поставил эксперимент на себе: в течение месяца он три раза в день ел в "МакДональдсе". Причем, исключительно популярные порции "Supersize" (двойная порция). В результате Морган набрал 12 кг, его холестерин подскочил до небес, у него начала болеть печень, появились головные боли, депрессия, исчезло сексуальное влечение. В качестве реакции на фильм, который стал хитом в США, "МакДональдс" объявил о решении до конца 2004 года снять с производства и продажи в своих отделениях в США порции "Supersize" – торговый символ сети.
Скачать фильм можно через торренты с помощью вот этой ссылки: http://ifolder.ru/10250064
Зато конец выше всех похвал - блондинКа на розовом танке уезжает в даль...Светла писал(а):17) Обитаемый остров. Его надо показывать в строго необитаемом кинотеатре... Набор кадров и фишек, слизанных с зарубежного кино, да еще и актеры... где они откопали этого Васю Степанова? Его улыбочка начала бесить еще через две минуты от начала просмотра фильма... а ведь впереди было еще два часа. Двойка Феде.
мы не сторонники разбоя...
В контакте уже с 22 января есть, качество нормальное, поэтому в кино не пошел, все таки не блок бастер...мачо писал(а):Кто-нибудь подскажет, где нахалявку можно скачать
"Самый лучший фильм-2" ? Спаси
На выходных был просмотрен очередной шедевр Френка Миллера "Мститель"... впечатление канечно двоякое от просмотра, не могу сказать что не понравилось и что бы я был прямо в восторге от просомотра... но автор явно что то курил)))
В общем поклонникам творчества Миллера и фильма "Город грехов" должно понравитсо...
Ну даСветла писал(а):
Мишаня писал(а):
Зато конец выше всех похвал - блондинКа на розовом танке уезжает в даль...
с брутальным поклонником (типо ирокез - залог брутальности), которого она сама затащила в танк!

Больше всего мне в фильме понравилось когда герои в постельной сцене стали петь Восьмикласницу Кино, а так да фильм не напрягаетКирпич писал(а):Стиляги - легкий, ненавязчивый фильм!
В обитаемом острове ничего кроме бездарных актеров, некачественного грима и декораций , а также копирование "Вспомнить все" , "Звездный десант" итд не увидел.....Вторую часть скачаю из инета
))
Садись, Федя, двойка!!!
А вот Стиляги порадовали, настроение создают феерическое, хотя кстати мне больше понравилась темненькая, а не Акиньшина, так что с главным героем я не согласен
Кстати, всем рекомендую посмотреть "Подмену" !!!

Садись, Федя, двойка!!!

А вот Стиляги порадовали, настроение создают феерическое, хотя кстати мне больше понравилась темненькая, а не Акиньшина, так что с главным героем я не согласен

Кстати, всем рекомендую посмотреть "Подмену" !!!
Ну насчет заимствований, Федя сразу сказал чтобы фильм был узнаваем на западе да и у нас в первую очередь он все "скопировал" со знаменитых блокбакстеров... главное Стругацкому понравилось))))Jadore писал(а):В обитаемом острове ничего кроме бездарных актеров, некачественного грима и декораций , а также копирование "Вспомнить все" , "Звездный десант" итд не увидел.....Вторую часть скачаю из инета ))
Садись, Федя, двойка!!!
Единственный недостаток фильма, он не воспринимается единым целым, такое впечатление что сморишь набор клипов, ну сцуко главный герой это отдельная песня, не знаю на что расчитывал Бондарчук снимая этого "кросавчега", но его безумная улыбка действительно начинает раздражать на первых минутах фильма, уж лучше бы бы племянника своего снял, он хоть талантлив. Ну а так один разок посмотреть можно, не такие уж там и плохие спецэфекты... к сожелению у нас не Голивуд с их бюджетами, чтобы создавать виртуальную реальность на экране.
- Нездоровяк
- Эксперт