За отмену усыновления американцами...

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб дек 22, 2012 17:10

Shevron, а Вы то в этот детский дом что то перечислили, прежде чем другим указывать? Скан платежки в студию, потом 3,14-здить будете...
Хотя...Вы уже выше сообщили, что Вам на все наплевать - Вас же эта тема не касается...
Приказа верить в чудеса не поступало...

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Сб дек 22, 2012 17:15

PapiRus писал(а):Shevron, а Вы то в этот детский дом что то перечислили, прежде чем другим указывать? Скан платежки в студию, потом 3,14-здить будете...
Хотя...Вы уже выше сообщили, что Вам на все наплевать - Вас же эта тема не касается...
Вы явно жулик и прохиндей, постоянно слова подтасовываете, я сказал, что мне "плевать на этот закон". Кроме того, я нигде не писал о том, что я даю обещание материально помочь, так ведь? Но всеже отвечу -я член городского благотворительного совета и уж поверьте кое-что сделал для таких детей и материально и организовывая мероприятия и людей. Людей, а не таких баранов, которые только болтать и могут.
Так вы отказываетесь уже помочь материально?

П.с. Походу и есть - вы педофил, продающий детей за рубеж и этот закон вам поперек горла? Иначе чего вам беспокоиться - вы для детей ничего не делали и не сделаете.
Последний раз редактировалось Shevron Сб дек 22, 2012 17:18, всего редактировалось 1 раз.

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Сб дек 22, 2012 17:15

Нас Россиян 143 млн.У нас есть Конституция-основной закон.
В нашей Конституции прописаны основополагающие принципы -право на жизнь,труд,жилье.... .
Неисполнение государством этих основных требований закона является Преступлением против собственного народа.
Низкий культурный уровень населения,низкий прожиточный уровень,пьянство,нарушение нравственных устоев семьи порождают эти пороки которые приводят к детским домам.
Дети,как самое дорогое и ценное как для семьи ,так и для общества должны находиться в благоприятной среде,за стеной "взрослых" проблем.
Задайте себе вопрос.Почему в нашей стране ТАКОЕ возможно?
Нет средств?((
Единственное что нас еще обьединяет- это семья.Но и эта ячейка начинает давать сбои.
Наше государство больное.Врачи не лечат,они усугубляют проблему.
На первый план выходит человеческая доброта,милосердие.
Это те люди,которые более остро ощущают несправедливость.
Не все мы можем это понять.Они вызывают большое уважение.
Когда сморишь в глаза ребенка,то испытываешь великую радость.Чистота и доверие.
Если мы не все еще понимаем,давайте хотя бы поддерживать тех людей,кто уже на ступеньку выше нас.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Сб дек 22, 2012 17:33

конфуций писал(а):Если мы не все еще понимаем,давайте хотя бы поддерживать тех людей,кто уже на ступеньку выше нас.
Да это лозунги с которыми идут и те и другие...Что конкретно хотел сказать?

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Сб дек 22, 2012 17:38

Да все - треп. Кто хотел помогать детям, тот помогал и до этого закона и после. А для некоторых "оппозиционеров" - новый закон - просто повод пописать в интернете, не более.

Franky
Модератор

Сообщение Franky » Сб дек 22, 2012 17:52

Мда ... наговорили .. зато тема в топе , и это - главное .
От себя . Живу во втором браке . В первом - была дочь , моя . Случилась смерть . Объективно - не моя вина . Субъективно - моя , недосмотрел , не предупредил . С этим я живу , мысли удавиться были в первый год после события . Женился второй раз , двое дочерей от другого отца , но они - уже МОИ (!) . Было многое , решение проблем их личных , и отношений с родным отцом , уже 10 лет живем , я уже ПАПА для них , и этим я горжусь , даже для старшей , ей 23 на днях , которая имеет полное право называть меня иначе , но называет ПАПОЙ !
Я не вижу разницы между родными и приемными детьми .
По САБЖ рекомендовал бы заткнуться тем , кто не в теме . Админу - ап . Извините - эмоции , в этом разделе допускаются ... Еще раз - извините ...

ECLIPSE
Гуру

Сообщение ECLIPSE » Сб дек 22, 2012 17:58

отличный закон, обрекли детей на гнильё в рашке
308 and 407

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб дек 22, 2012 17:59

Shevron, если Вы до сих пор не врубились в тему: речь о том что те, кто своей должности наделен властью, средствами и возможностью обеспечить наименее защищенным слоям населения хотя бы надежду на человеческое существование разом отняли у них это право, ничего не предложив взамен. То что обычные люди, не имея поддержки государства, берут на себя обязанности этого государства - это их личный поступок, а в условиях России - подвиг. Но требовать подвига от каждого - это бред. Дай Бог своих детей бы поднять из болота средней (во всех смыслах) школы, коррумпированного высшего образования. А для мнгоих в России проблема просто одеть и накормить единственного ребенка в семье. Впрочем Вам это неведоммо, ибо наплевать.

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Сб дек 22, 2012 18:11

PapiRus писал(а):Shevron, если Вы до сих пор не врубились в тему: речь о том что те, кто своей должности наделен властью, средствами и возможностью обеспечить наименее защищенным слоям населения хотя бы надежду на человеческое существование разом отняли у них это право, ничего не предложив взамен. То что обычные люди, не имея поддержки государства, берут на себя обязанности этого государства - это их личный поступок, а в условиях России - подвиг. Но требовать подвига от каждого - это бред. Дай Бог своих детей бы поднять из болота средней (во всех смыслах) школы, коррумпированного высшего образования. А для мнгоих в России проблема просто одеть и накормить единственного ребенка в семье. Впрочем Вам это неведоммо, ибо наплевать.
Вы дебил? Я написал, что мне плевать на закон.
Судя по тому, как вы неловко уходите от заданных вам вопросов:
1. вы так и не перечислите денег в детдом
2. вы педофил-торговец детьми.

Franky
Модератор

Сообщение Franky » Сб дек 22, 2012 18:13

Я уважаю Магнитского , понимаю Диму Яковлева , но не приемлю тех , кто спекулирует этой темой для решения собственных интересов .

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб дек 22, 2012 18:18

Shevron, я уже ответил: начните с себя. На закон Вам плевать, это мы прочитали. Следовательно плевать и на тех кого он касается. Дебилы и педофилы те, кому подобное "законотворчество" не безразлично, да?
Вы - молодец.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб дек 22, 2012 18:21

accountant, к слову, выражения "дебил" и "педофил" правила форума допускают?
Хотя, пусть, я думаю представление об этом гражданине уже у всех сложилось....
Последний раз редактировалось PapiRus Сб дек 22, 2012 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Franky
Модератор

Сообщение Franky » Сб дек 22, 2012 18:22

Shevron
Не моя тема , но ваше сообщение заслуживает бан , и надолго , согласно пп 3.5 , 3.7 , 3.8 , а то и 3.1 . ]:->

Franky
Модератор

Сообщение Franky » Сб дек 22, 2012 18:23

PapiRus
Цитирование тоже является нарушением Правил

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Сб дек 22, 2012 18:24

Franky писал(а):Я уважаю Магнитского , понимаю Диму Яковлева , но не приемлю тех , кто спекулирует этой темой для решения собственных интересов .
Так кто спекулирует? Скажи имя)))

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Сб дек 22, 2012 18:25

PapiRus писал(а):accountant, к слову, выражения "дебил" и "педофил" правила форума допускают?
в чем проблема? и в том и в другом случае я спрашивал, вы не отвечаете, чем даете повод считать вас таким.
Денег не перечислите в детдом, все-таки? Вы ж обещали.

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Сб дек 22, 2012 18:26

PapiRus писал(а):accountant, к слову, выражения "дебил" и "педофил" правила форума допускают?
Хотя, пусть, я думаю представление об этом гражданине уже у всех сложилось....
Так же как и о тебе....юркий ты наш...

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Сб дек 22, 2012 18:31

Franky
П. 3.1. Объявления и высказывания, нарушающие законодательство РФ, а также призывы к нарушению Конституции и законодательства. В том числе обсуждение незаконных методов решения проблем и вопросов (взятки, подделка и подлог документов и т.п.);
...
3.9. Высказывания и ссылки на ресурсы, содержание которых в явном виде ведет к разжиганию межнациональных, этнических, геополитических, религиозных и прочих конфликтов, кроме обсуждения вопросов борьбы с подобными явлениями.
...
3.10. Передергивание высказываний собеседника, равно как и прочие нечестные приемы ведения полемики. Ирония и даже сарказм вполне допустимы, но при условии, что они действительно относятся к теме, поднятой оппонентом.
...
3.16. Помещение сообщений и использование псевдонимов, вызывающих социальную, национальную, расовую или религиозную вражду, а так же пропагандирующих социальное, национальное, расовое, религиозное или языковое превосходство.
...
3.31. Запрещаются высказывания националистического и экстримистского характера.
...
3.32. Запрещено использование мата, а также матных слов, в которых заменены буквы специальными символами (*, # и т.д.) или другими буквами, имеющих тот же смысл.

Все это присутствовало в словах моих оппонентов.
Последний раз редактировалось Shevron Сб дек 22, 2012 18:32, всего редактировалось 1 раз.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб дек 22, 2012 18:32

Franky, пусть модеры решают. Я просто перестаю замечать этого гражданина, пусть плюёт дальше, может в своих глазах вырастет.
Интересно одно: у него свои то дети есть? Или он тока другим указывает что делать?

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Сб дек 22, 2012 18:34

Franky
передайте этому типу, которого я даже гражданином не назову, что воспитываю двоих детей.
И в пятый или шестой раз интересуюсь - выполнит ли он обещание перечислить деньги в детдом, я готов предоставить реквизиты.

П.с. Обсуждаем с женой насчет третьего ребенка, отправлять денег учится в штаты - не планируем, будем здесь растить и воспитывать.
Последний раз редактировалось Shevron Сб дек 22, 2012 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Курилка»