Сам себе режисcер
Модератор: Кузовщик
Мурку...Хм....Мурку....Ты на руки их посмотри, Копчёный. Из них артисты, как из Промокашки скрипач.Memory писал(а): злые вы, не добрые..."Реквием по мечте" каждый слабать может, а слабо Мурку забацать?!
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
Я согласен на роль Карпа рассмотреть SnowLion,думаю что он сможет передать этот ключевой персонаж этой малины-рассудительность,осторожность,колкость.
А если попытаться вложить в уста слова его персонажа-"Это кто там гавкает",то я просто не вижу лучшей кандидатуры.Но поскольку наш конкурс открытый, то прошу обсудить,правильно ли я остановил свой выбор.((Кандидатура на Машку вот вот появится.Роль Шарапова тоже проясняется.Предлагайте.К Новому году мы должны уложиться.
А если попытаться вложить в уста слова его персонажа-"Это кто там гавкает",то я просто не вижу лучшей кандидатуры.Но поскольку наш конкурс открытый, то прошу обсудить,правильно ли я остановил свой выбор.((Кандидатура на Машку вот вот появится.Роль Шарапова тоже проясняется.Предлагайте.К Новому году мы должны уложиться.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Если мне предлагается роль главного отрицательного персонажа, то заявляю оффициально - тройной тариф или сразу нах.конфуций писал(а):Я согласен на роль Карпа рассмотреть SnowLion,думаю что он сможет передать этот ключевой персонаж этой малины-рассудительность,осторожность,колкость.
Работаем, братья! (С)
стеснения стало еще больше...не сочтите за испорченность...но из Красной шапочки не только сказку делали, но и...........боевик. А как повезет в этот раз Шарапову? раз тут еще и виртуальность присутствует....конфуций писал(а): Эпос виртуальный.Но на одной из ближайшей вечеринке,мы сыграем в натуре несколько кадров.
Плохо не то, что ты оказался под колпаком, а то, что колпак оказался с бубенчиками....