Бодрый айфоно-срач)
Модератор: Кузовщик
а что вы за полтосик покупать собрались??Fantom_64 писал(а):Просто мне интересно как можно покупать за 50К то что стоит 20????
Понты конечно дело дорогое, но насколько надо не уважать себя, чтобы позволить так себя обмануть)))))
за 50к (точнее 53к) можно будет взять новый MacbookPro 13" Retina
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
да да да - я бы тоже послушал, у моей жены верту феррари белыйSnowLion писал(а):Даже страшно подумать, что Вы скажете про обладателей Vertu.Fantom_64 писал(а):Просто мне интересно как можно покупать за 50К то что стоит 20????
Понты конечно дело дорогое, но насколько надо не уважать себя, чтобы позволить так себя обмануть)))))

я не волшебник. я тока учусь
На старте А5 в Раше как раз и стоил 50К, не считая идиотов купивших его намного дороже))))mage.air писал(а):а что вы за полтосик покупать собрались??Fantom_64 писал(а):Просто мне интересно как можно покупать за 50К то что стоит 20????
за 50к (точнее 53к) можно будет взять новый MacbookPro 13" Retina
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Ну там хоть драг металлы присутствуют вкупе с начинкой от древнейшей Нокии)))SnowLion писал(а):Даже страшно подумать, что Вы скажете про обладателей Vertu.Fantom_64 писал(а):Просто мне интересно как можно покупать за 50К то что стоит 20????
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Все удобства заключаются в вылизанной ОС. Вот это и есть главное и основное преимущество всех гаджетов от огрызка.Jasmine писал(а):Ну вы, блин, даете (с)
Айфон реально удобный, продуманный до мелочей аппарат, не дающий практически никаких сбоев, сама когда-то его отрицала, но среди конкурентов, увы, ему равных немного.
Пысы: айфон 5 облезает, факт.
Это не отнять.
Но это не настолько массовый продукт, на котором работает довольно много пользователей, но основная масса - форточники)))))
Глупый? Вы уверены? Задрали уже высказывания дилетантов и суперпользователей мнящих себя гуру в вопросах пользования.неизвeстный писал(а):к чему этот глупый эпатаж и показное презрение?
презрительно относится к продукции эппл может только тот, кто ей не пользовался. но тогда спрашивается, а кому нужно мнение человека, не владеющего практикой вопроса?
В теме, как я понимаю только made.air! Я вижу все эти девайсы по нескольку раз в неделю, причем не только вижу, а даже иногда и ремонтировать приходится.
Классная ОС - да!
Обычное железо - по цене вертолета - да!
Самомнение производителя - да!
Охреневшее самомнение пользователей на уровне богов, спустившихся на эту грешную землю и осчастлививших остальное быдло - да!
Ремонтопригодность в регионах - просто жоппа!
Цены на запчасти - просто жоппа!
Визги спустившихся с небес пользователей по поводу стоимости ремонта - превышают все звуковые нормы.
Ну и ломаются эти железяки пореже, но ломаются))) Пореже, мне так кажется, только потому, что в России они не имеют нормального уровня продаж и соответственно статистика такая.
Вы насколько я понял опытнючий пользователь, а Вы в курсе, что из всех производителей железа для гаджетов самый поганый - Foxconn?
Вы владеете статистикой отказов железа этого производителя?
Вы знаете, что мало-мальски уважающий себя оптовик таким железом не торгует?
Да пользуйтесь долго и счастливо, хоть колыбельные на ночь гаджетам пойте)))
Эти девайсы для пользователей, которых полностью устраивает функционал девайса, и который не то что ось, а и прогу-то какую-нить поставить только по - счастливому стечению обстоятельств может при этом заплатив пиндосам бабло))))))
Имея прямые руки и навыки могу Вас заверить простой 4-й андроид работает великолепно. А если руки плотно приложить и чуть его отрихтовать - аппарат с функционалом слабее огрызков - летает быстрее.
Сравнивать разные ОС неблагодарное дело конечно, да и бесполезное.
Аппарат работающий световой день, даже с функционалом - для меня значения не имеет.
Ну, это естественно, однако говорят есть народ и по сотке покупившийmage.air писал(а):на старте европейских продаж он стоил у барыг столько?
кому надо - купит по нормальной цене. остальное для хипстеров и богачей.

Врать не буду сам таких не видел (слухи, они и есть слухи), но посмотреть на такого чела хотел бы))))
Получается, что теперь Д.А.М с его подарочным 4S теперь просто лох?
Интересно его пиндосы подкололи

неизвeстный
А Вы уважаемый ярый американофил?
Внимательно почитайте посты, есть ли у меня где-нить яростный призыв НЕ покупать продукцию компании Apple?
Я привел факты. Я не куплю огрызок, не потому, что яростно ненавижу данную компанию. Да, я не люблю американцев, но мне не по-барабану, кормить их негров сидящих на пособии.
Мне не приемлемо зомбированное поведение адептов Apple, да и руки у меня прямые.
У меня китаец на 4-м андроиде работает так как надо мне, удовлетворяя все мои потребности.
Работает быстро, качественно, имея железо на уровне 4S.
Да, я допиливал ПО, я это умею, и меня это устраивает.
А Вы уважаемый ярый американофил?
Внимательно почитайте посты, есть ли у меня где-нить яростный призыв НЕ покупать продукцию компании Apple?
Я привел факты. Я не куплю огрызок, не потому, что яростно ненавижу данную компанию. Да, я не люблю американцев, но мне не по-барабану, кормить их негров сидящих на пособии.
Мне не приемлемо зомбированное поведение адептов Apple, да и руки у меня прямые.
У меня китаец на 4-м андроиде работает так как надо мне, удовлетворяя все мои потребности.
Работает быстро, качественно, имея железо на уровне 4S.
Да, я допиливал ПО, я это умею, и меня это устраивает.
неизвeстный я бы про самсунг так не сказал бы
у меня как то давно от перенапруги дома сгорел муз центр так правда пришлось в москву с ним ехать - починили. сказали привози мы его чистить будем за бесплатно все входит в гарантийное обслуживание. больше ни разу не ломался. машинка стиральная на работе была лет 5ть каждый день практически хреначила без остановок. засрана была до невозможности. так она пропахала все 5лет
практически во всех устройствах комплектующие самсунг. ни разу не слышал что сервис напортачил. у нас щас открыт давно уже в городе. да и потом почитай как самсунг развивался давольно таки интересная история 

я не волшебник. я тока учусь