Растонировка!
Модератор: Кузовщик
162000 км без передних брызговиков и металла на парогах не видно. Машина, правда черная. Нужно всмотреться - может и у меня до грунта отпескоструилось уже, а я и не заметил. Поэтому, если не заметно за полторы сотни пройденных км., то зачем тратить деньги на защиту? А если уже купила плёнку, то можно и заклеить.aroma писал(а):а это что значит?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
полоску никто не запрещал..DroD писал(а):Было бы не так обидно если бы и вся власть сняла тонировку...но все равно способ найду)))это все ни делается в угоду безопасности,это делается чтобы видеть кто за рулем едет,так как запрещают и полоску на лобовом...на нашу безопасность всем сугубо пох..
А по поводу власти - Терновскому будет опять чем заняться))
Затонированная власть - 1
Затонированная власть - 2
Затонированная власть - 3
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
на черной не видно, на светлых видно, на прошлой машине царапала набойкой порог( не эстетично нефига, а так типа "сделала все возможное"Viento писал(а):162000 км без передних брызговиков и металла на парогах не видно. Машина, правда черная. Нужно всмотреться - может и у меня до грунта отпескоструилось уже, а я и не заметил. Поэтому, если не заметно за полторы сотни пройденных км., то зачем тратить деньги на защиту? А если уже купила плёнку, то можно и заклеить.aroma писал(а):а это что значит?
а меня мучают сомнения содрать или пускай будет до первой остановки
в принципе за 2 года что было 500р ни разу не спрашивали. Даже после затонирования тормазнули, я из машины вышел. На двери четкая наклейка не открывать))) документы проверили и поехал

Peugeot 406, 15.07.2003, EW7J4 , синяя пиана
Peugeot 308, 23.09.2008, EP6, банкуиз вайт
Skoda Octavia 04.02.2012 1.8tsi серый антрацит
Peugeot 308, 23.09.2008, EP6, банкуиз вайт
Skoda Octavia 04.02.2012 1.8tsi серый антрацит
Так ты порог сверху хочешь заклеить? Тогда клей, конечно. Тут нет сомнений - царапается.aroma писал(а):на черной не видно, на светлых видно, на прошлой машине царапала набойкой порог( не эстетично нефига, а так типа "сделала все возможное"

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Я думаю снимать и с треугольников. И не очень красиво, мне кажется, и смысла уж нет ограничивать обзор (пусть даже на такое маленькое пространство, как треугольник).mad egik писал(а):Меня собственно тоже смущает маленьке окошко. Допустим я сниму при гаерах пленку, а они пристанук маленьким. Вот тогда весело будет отдирать её))
А в том, что если не снять, то ездить придется до первого случая, я не сомневаюсь. Сейчас, возможно, не на всех постах есть оборудование, но снятие номеров - по определению гимор = время убитое (часто рабочее), поэтому много будет желающих остановить, проверить, и т.д... А ездить и ждать, когда тебя тормазнут и проверят, не очень хочется.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
был сюжет по телеку, что в гибдд проводится огромная компания по обучению инспекторов работе с приборами, которые измеряют светопропускание. и проведен конкурс по закупке этих приборов
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Лучше б за ксенон нештатный номера скручивали...
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580