Есть ли мотоциклисты на форуме?
Модератор: Кузовщик
А как этот контингент связан с пробками, открытыми дверями и ногами?Korover писал(а):"Лететь в пробке" это надо совсем его не иметь.spacestar писал(а): А лететь по пробке ума не надо много.
И "отморозки" на скутерах раздражают не меньше, но есть и грамотные двухколёсники, которых бесят маршрутки, "горячие" бомбилы и остальные идиоты, которых не мало.
Люди!
Кто имел дело с Ноnda GL1500 или GL1800 помогите советом.
Или мож у кого знакомые есть кто разбирается в данной теме.
Хочу приобрести данный аппарат и нужна консультация как выбрать,на что обратить внимание при покупке и т.д.
Естественно брать буду не новый,так что лохануться в этом деле не хочется.Тем более,что стоит он не дешево.
Всем заранее спасибо!
Кто имел дело с Ноnda GL1500 или GL1800 помогите советом.
Или мож у кого знакомые есть кто разбирается в данной теме.
Хочу приобрести данный аппарат и нужна консультация как выбрать,на что обратить внимание при покупке и т.д.
Естественно брать буду не новый,так что лохануться в этом деле не хочется.Тем более,что стоит он не дешево.
Всем заранее спасибо!
Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.
Спорт байк не хочу в принципе!Я уже удоволетворил все свои гоночные амбиции.Чопер и иже с ними не нравятся как правило громким звуком выхлопа да и философия у них другая.Кросс не нравится из за высокой посадки и малокубатурных двигателей с бешенной динамикой.Этакая бешеная табуретка.Эндуро тоже не два,не полтора.Вроде не кросс,но и до туриста еще далеко.
Голда вызывает чувство уверенности,он хорошо виден на дороге всем водителям,комфортен и т.д.
Беру его для нечастых выездов с женой с компанией друзей(они (друзья)заядлые мотолюбители,но ездят в основном на классиках и чоперах) в хорошую погоду просто прокатиться.Получить позитивные эмоции ,так сказать.
Форумы голдоводов какие-то полудохлые.Объехал на праздниках с десяток контор,где есть в наличии эти мотоциклы и даже мне,человеку не особо разбирающемуся в этой теме,стало ясно-продают г...о!За 300-450 т.р.продают откровенный металлолом.Даже подтеки масла на двигателе протереть им в падлу!А одни вообще порадовали:мотоцикл из Америки,1998 года с пробегом 7000 км.Интересно,кто в это поверит?Наверное в этом сезоне подожду пока.Посмотрю,с народом пообщаюсь.Попробую найти контакты знакомых ребят из Владика,у которых я в свое время покупал две праворульки.Может они что нибудь из Японии стоящее притащут.Или будем копить бабло,хотя покупать новый моц за 800 тыров-это атас!Но с другой стороны-это вещь!
Голда вызывает чувство уверенности,он хорошо виден на дороге всем водителям,комфортен и т.д.
Беру его для нечастых выездов с женой с компанией друзей(они (друзья)заядлые мотолюбители,но ездят в основном на классиках и чоперах) в хорошую погоду просто прокатиться.Получить позитивные эмоции ,так сказать.
Форумы голдоводов какие-то полудохлые.Объехал на праздниках с десяток контор,где есть в наличии эти мотоциклы и даже мне,человеку не особо разбирающемуся в этой теме,стало ясно-продают г...о!За 300-450 т.р.продают откровенный металлолом.Даже подтеки масла на двигателе протереть им в падлу!А одни вообще порадовали:мотоцикл из Америки,1998 года с пробегом 7000 км.Интересно,кто в это поверит?Наверное в этом сезоне подожду пока.Посмотрю,с народом пообщаюсь.Попробую найти контакты знакомых ребят из Владика,у которых я в свое время покупал две праворульки.Может они что нибудь из Японии стоящее притащут.Или будем копить бабло,хотя покупать новый моц за 800 тыров-это атас!Но с другой стороны-это вещь!
Realex
Голд - классная мопедка, но в городе на нём замучаешься.
Насчёт спортов и чопперов - согласен полностью.
Классика мне не очень нравится внешне.
Езжу на ТДМе типа туристический эндуро. В полях, конечно ему делать нечего, но 250 км. не слезая проезжал.
По городу удобнее всего скутер. 50 сс - скучновато, а 100 в самый раз.
Езжу на ТДМе типа туристический эндуро. В полях, конечно ему делать нечего, но 250 км. не слезая проезжал.
Да я думал на тему макси скутера Нonda Silver wing.Прокатился-не понравилось.Korover писал(а):Realex
Вот-вот погодка!А на голде включил подачу теплого воздуха к коленям и ногам,обогрев сидений и ручек и попер куда тебе надо.Красота!
Вообще я выбираю не средство передвижения на каждый день,а средство получения положительных эмоций и хорошего настроения.
Вообще я выбираю не средство передвижения на каждый день,а средство получения положительных эмоций и хорошего настроения.