Международные права есть у кого?
Модератор: Кузовщик
- Vasiliy308
- Эксперт
Международные права есть у кого?
Кто-нибудь получал права международные?
Куда в москве надо идти для этого?
Куда в москве надо идти для этого?
Слава роботам!!!
наверняка в местное ГИБДД 
http://www.gai.ru/PermisDeConduire/poryadok_vidachi/
пошлина около 100 рублей вроде...

http://www.gai.ru/PermisDeConduire/poryadok_vidachi/
пошлина около 100 рублей вроде...
Сделал дело... прикрой ветками!
- Vasiliy308
- Эксперт
да, наши прокатывают. Но я думаю сделать в целях того, что ежели что нарушу и будут отбирать права, то пусть отбирают эти международные - отдать и забыть, как страшный сон. Есть зерно истины в этом?Артур писал(а):Думал сделать, сказали обратиться в гаи по месту жительства, только хотел сходить как выяснил, что в Европе наши права и так нормально прокатывают, так и проехал пол-европы на наших.
Сделал дело... прикрой ветками!
+1Светла писал(а):нужно, чтобы была латинская транскрипция имени-фамилии и написано PermisDeConduire
наши в смысле российские, только вот у меня в отличии от вас маленькая карточка, хотя перед выездом друг (ездил со мной) уточнял в гаи, сказали большой формат тоже можно главное чтобыVasiliy308 писал(а):на каких на наших?
...Светла писал(а):была латинская транскрипция
Я границ сопредельных с РФ недружественных стран не пересекал, взял авто сразу там напрокат, граница с бывшими респ. СССР непредсказуема, могут докопаться. Да и аренда там вполне доступна.
лучше вообще не нарушать, так как потом могут не пустить в страну вообще тем более в шенген. У них с учетом правонарушей все в порядке и в базы серьезное нарушение попадет.Светла писал(а):что ежели что нарушу и будут отбирать права, то пусть отбирают эти международные
Зерно, думаю, все же есть так как рано или поздно можно приехать в страну где требуются такие права или нарваться на сердобольного еврогаишника. Меня кстати тормозили в Чехии в деревне вечером, все ок, больше всего их интересовала виза моя и попутчиков ))).Светла писал(а):Есть зерно истины в этом?