Разговоры на алкогольную тему
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Люди не от хорошей жизни в глубинке спиваются. Один пример: есть в 100км от Нижнего областной центр Сокольский. Приехали туда с двумя французами... Шок - не сказать ничего, начало 90х отдыхает. В магазинах только палёная дешевая водка и консервированная морская капуста. Единственное кафе при гостинице напоминает притон с просроченными прдуктами в ...эээ...пусть будет кафе. Вечером после з/п собрались там местные аборигены, с количеством выпитого все менее толерантно смотревшие на нас, но не забывавшие переключаться на локальный мордобой. Честно - чувствовал себя Матросовым, когда лягушатников выводил оттуда.
Приказа верить в чудеса не поступало...
Осуждение - да. Передёргивание - тоже.SnowLion писал(а):Это так.
Но когда высказанное мнение несет в себе осуждение - это не очень хорошо для высказывающего такое мнение.
А вот оценивающее мнение никого не должно задевать. Это оценка только высказавшего её, не доставляющая никаких проблем не принимающим её в расчёт.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
Как же тебя угораздило,вляпаться в это дерьмо...ФуууPapiRus писал(а):Люди не от хорошей жизни в глубинке спиваются. Один пример: есть в 100км от Нижнего областной центр Сокольский. Приехали туда с двумя французами... Шок - не сказать ничего, начало 90х отдыхает. В магазинах только палёная дешевая водка и консервированная морская капуста. Единственное кафе при гостинице напоминает притон с просроченными прдуктами в ...эээ...пусть будет кафе. Вечером после з/п собрались там местные аборигены, с количеством выпитого все менее толерантно смотревшие на нас, но не забывавшие переключаться на локальный мордобой. Честно - чувствовал себя Матросовым, когда лягушатников выводил оттуда.
Ой извиняйте барин...
Перед французами хоть извинился....за той неубодняк...
Это тебе не куросаны жрать на елисейских полях...
Последний раз редактировалось COOL Сб ноя 17, 2012 21:52, всего редактировалось 1 раз.
А оно и не задевает.Bet писал(а):...
А вот оценивающее мнение никого не должно задевать. Это оценка только высказавшего её, не доставляющая никаких проблем не принимающим её в расчёт.
А такая оценка:
Несет вред не тому, кого осуждают, а тому, кто осуждает.Bet писал(а):...
По поводу крепких спиртных напитков у меня очень отрицательное отношение. И употребление кем-то их вызывает лично у меня презрение и брезгливость...
Работаем, братья! (С)
Тогда из-за чего вообще разговор?SnowLion писал(а):А оно и не задевает.
Это выражение ощущения, не более. Кстати вспомни свою теорию, когда будешь высказываться по поводу "неаппетитных комментов".SnowLion писал(а):А такая оценка:
Bet писал(а):
...
По поводу крепких спиртных напитков у меня очень отрицательное отношение. И употребление кем-то их вызывает лично у меня презрение и брезгливость...
Несет вред не тому, кого осуждают, а тому, кто осуждает.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
- Кузовщик
- Super Moderator
Подниму тему
...бочки пока нет, настаивал на дубовой щепе,
по ускоренной технологии (термореформинг), выдержка 3 суток при 55°C
Вкус и аромат офигенный ... и это без каких либо кулинарных добавок (специй, сахара и пр.)
ингредиенты: яблочный спирт, вода, подготовленная дубовая щепа ...
А цвет какой ... чем не кальвадос
Фильтрую, разливаю ...
К наступающему мужскому празднику можно сказать готов

...бочки пока нет, настаивал на дубовой щепе,
по ускоренной технологии (термореформинг), выдержка 3 суток при 55°C
Вкус и аромат офигенный ... и это без каких либо кулинарных добавок (специй, сахара и пр.)

ингредиенты: яблочный спирт, вода, подготовленная дубовая щепа ...
А цвет какой ... чем не кальвадос

Фильтрую, разливаю ...
К наступающему мужскому празднику можно сказать готов

+79161346492
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да, похоже скоро переходим на домашние напитки. Жаль что я не по крепким. Испанские вина подорожали с 500-700₽ до 1000-2000. Когда увидел в Ашане абхазское пойло по 700₽ просто о…л. К тому же от абхазского там только этикетка. Пиво импортное от 200₽.
Боярышник не мониторил, может кто в курсе?
Боярышник не мониторил, может кто в курсе?
Приказа верить в чудеса не поступало...
- Кузовщик
- Super Moderator
+1
Был в Сухум, на складах заводских ... где то там и сам завод по розливу должен был быть
судя по адресу на этикетках
От случая к случаю употребляю "Авторское" от Фанагории ...
Был в Сухум, на складах заводских ... где то там и сам завод по розливу должен был быть

судя по адресу на этикетках
От случая к случаю употребляю "Авторское" от Фанагории ...
+79161346492
- Кузовщик
- Super Moderator
Фотки опять "сдохли"
Лет пять тому назад пост имедж, теперь и радикал ... жаль

Лет пять тому назад пост имедж, теперь и радикал ... жаль
+79161346492