Входная железная дверь
Модератор: Кузовщик
Входная железная дверь
Коллеги, всем привет и здоровья!
Возникла наеобходимость поставить в квартиру стальную входную дверь. Заморачивался с темой, но половина фирм ушла в бездну, а другая агенты. Есть ли у кого опыт, где и что смотреть? Сайт чтоль какой проверенный может кто знает, контору... А то их полно, судя по Google... Бюджет бюджетный (не знаю сколько они вообще стоят).
Спасибо заранее, други!
Возникла наеобходимость поставить в квартиру стальную входную дверь. Заморачивался с темой, но половина фирм ушла в бездну, а другая агенты. Есть ли у кого опыт, где и что смотреть? Сайт чтоль какой проверенный может кто знает, контору... А то их полно, судя по Google... Бюджет бюджетный (не знаю сколько они вообще стоят).
Спасибо заранее, други!

Входная железная дверь
себе когда то давно ставил дверь, вроде работает
- Кузовщик
- Super Moderator
Входная железная дверь
M.B., привет
Что то конкретное не подскажу, но думаю лучше обратиться в фирму посолидней и с установкой без сварочных работ
Что то конкретное не подскажу, но думаю лучше обратиться в фирму посолидней и с установкой без сварочных работ
+79161346492
Входная железная дверь
Юра привет
Тут как раз твоя тема) Хоть тебя бери и ходи по этим салонам тк все двери сейчас скорлупа и более важно как внутри сделаны усилители и броне пластины) Я конечно что-то кумекаю но для меня тема через край
Сейчас все солидные остались но все равно большенство перекупы))
И я как раз хочу чтоб косяк под коробку сварили тк стены труха))
ПС Тебе на неделе мой Товарищ напишет про порог на Шкоде Октавия
Не обижай мальчонку)
Тут как раз твоя тема) Хоть тебя бери и ходи по этим салонам тк все двери сейчас скорлупа и более важно как внутри сделаны усилители и броне пластины) Я конечно что-то кумекаю но для меня тема через край
Сейчас все солидные остались но все равно большенство перекупы))
И я как раз хочу чтоб косяк под коробку сварили тк стены труха))
ПС Тебе на неделе мой Товарищ напишет про порог на Шкоде Октавия
Не обижай мальчонку)
- Кузовщик
- Super Moderator
Входная железная дверь
Михаил косяк будут варить на месте ? тогда предупреди ремонтников что полы мол дорогие, пусть с собой брезента берут побольше ...
По поводу порога, сегодня еду чинить на Антаре, надеюсь на Октавии будет не так сложно

Тему почищу чуть позже
По поводу порога, сегодня еду чинить на Антаре, надеюсь на Октавии будет не так сложно

Тему почищу чуть позже
+79161346492
Входная железная дверь
Да, на месте. Т.к. бог его знает, что на самом деле в стенах и четверти. Да с полом проблем нет, но про брезент спасибо, совсем забыл про окалину.
Да не он по лесам не гоняет, куда-то притер порог
Да не он по лесам не гоняет, куда-то притер порог

- Кузовщик
- Super Moderator
Входная железная дверь
Ну пусть звонит ..., или сразу приезжает
адрес Борисовские пруды д1к7
цены за последние 5 лет не изменились

+79161346492
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Входная железная дверь
Кстати, вопрос по теме входной двери: планировал поменять дверь на даче. Но размер не стандартный: 188х77. Где такое можно заказать и сколько будет стОить?
Приказа верить в чудеса не поступало...
Входная железная дверь
PapiRus, добрый вечер.
Какой год жду Вашей статьи/ей о бумаге, но видно ...
Дверей много, лучше сначала спросить совет у профессионалов Гуддор или Запретная Зона.
Какой год жду Вашей статьи/ей о бумаге, но видно ...
Дверей много, лучше сначала спросить совет у профессионалов Гуддор или Запретная Зона.
Входная железная дверь
Arma-door.ru
Соседи , которые ремонтом занимаются, советовали не заморачиваться с защитой, а брать максимальную шумоизоляцию. Замков у нас два, плюс внутри защёлка. И доплачивали за укрепление коробки. Арматуру внутрь блоков загоняли и приваривали к коробке.
Три ряда уплотнителей. Один на магните.
Но высокий порог, так как три ряда уплотнителей ступеньками идут, но мы ставили до ремонта, и у нас пол выше пола в подъезде.
Не совсем тогда дёшево получилось, но качеством довольны.
Ещё смотрели чтобы открытие было 180 градусов.
Соседи , которые ремонтом занимаются, советовали не заморачиваться с защитой, а брать максимальную шумоизоляцию. Замков у нас два, плюс внутри защёлка. И доплачивали за укрепление коробки. Арматуру внутрь блоков загоняли и приваривали к коробке.
Три ряда уплотнителей. Один на магните.
Но высокий порог, так как три ряда уплотнителей ступеньками идут, но мы ставили до ремонта, и у нас пол выше пола в подъезде.
Не совсем тогда дёшево получилось, но качеством довольны.
Ещё смотрели чтобы открытие было 180 градусов.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Входная железная дверь
M.B., , про какую статью речь? У меня их много было, есть ссылки в интернете (можно в Яндексе набрать «Сергей Чурусов бумага». Давно уже не пишу по этой теме. Выходили совместные статьи по машинам про 308 в Автомире и 406 в Колеса. Правда там после редактуры от моего текста мало что оставалось.
По дверям спасибо, посмотрю. Пока попадаются только готовые стандартных размеров.
По дверям спасибо, посмотрю. Пока попадаются только готовые стандартных размеров.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Входная железная дверь
Оффтоп конечно, но раз речь про мои статьи зашла похвастаюсь последней. Правда после их редактора осталась в основном моя машина (ещё жива!)
https://www.kolesa.ru/test-drive/osushe ... eugeot-406
https://www.kolesa.ru/test-drive/osushe ... eugeot-406
Входная железная дверь
PapiRus, у нас двери не стандарт - ширина метр. Делали нам под размер
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Входная железная дверь
Слав, а сколько заплатил, если не секрет?