Из Ярославля в Краснодар. Сын хочет уехать на ПМЖ
Модератор: Кузовщик
Из Ярославля в Краснодар. Сын хочет уехать на ПМЖ
Настроение ни к чёрту! Сын, что называется любимая кровинушка, возжелал уехать из родного города. В Краснодар. Обидно и горько мне....до слёз. Слёз не было у меня никогда на моей памяти...всякое было в жизни, а тут накатило, аж не могу. Вопрос один-это правильный выбор для тридцатилетнего?
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
Ну он же не Луну без возвращения хочет уехать.
Не боится перемен и пробовать.
Если есть желание - пусть едет, пробует.
Если бы, например, дома сидел, жаловался на жизнь и ничего при этом не хотел делать, было бы лучше?
Не боится перемен и пробовать.
Если есть желание - пусть едет, пробует.
Если бы, например, дома сидел, жаловался на жизнь и ничего при этом не хотел делать, было бы лучше?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Re: Из Ярославля в Краснодар. Сын хочет уехать на ПМЖ
будет где отдохнуть летом на халявуПЫЖЕЯРИК писал(а):Настроение ни к чёрту! Сын, что называется любимая кровинушка, возжелал уехать из родного города. В Краснодар. Обидно и горько мне....до слёз. Слёз не было у меня никогда на моей памяти...всякое было в жизни, а тут накатило, аж не могу. Вопрос один-это правильный выбор для тридцатилетнего?

Ладно бы 18-20 лет. Можно было поплакать. Но 30!!. Ещё и без семьи. Пускай едет. Тут как бы надо знать в чём причина. Ощущение лишности в этом доме. Излишняя опека. Полное недоверие как к взрослому. Либо просто тепла захотелось.
У нас на работе один в Ростов уехал, ничего вернулся. У второго дочь с мужем в Корею уехала.
У нас на работе один в Ростов уехал, ничего вернулся. У второго дочь с мужем в Корею уехала.
- Кузовщик
- Super Moderator
А что за отдых в Краснодаре ?sunray писал(а):будет где отдохнуть летом на халяву
В список запрещенных для купания мест вошло Краснодарское водохранилище, Пашковский, Краснодарский и Горский затоны, озеро Старая Кубань, все Карасунские пруды, пруды в районе ВНИИМК, Краснодарского ипподрома, поселков Колосистого и Индустриального, станицы Елизаветинской, поселков Знаменского и Белозерного, Восточного, Копанского и Октябрьского хуторов, станицы Старокорсунской, хутора Ленина, поселка Лорис и другие. Всего — 21 водный объект. Администрация Краснодара уточняет, что фактически запрет действует на все водоемы города и ближайших поселков.
+79161346492