А почему меня поздравил тока один человек :)
Модератор: Кузовщик
А почему меня поздравил тока один человек :)
kostet! поздравляю с красивым количеством сообщений (Сообщения: 12345)
Спасибки конечно
присоединяйтесь 
Спасибки конечно

я не волшебник. я тока учусь
Поздравляю .
Костя , при всем моем уважениии...
Я пришел сюда с Nexia - Club на старом движке. Там тоже не было "спасибов" и "ваше сообщение оценили" . И там меня не выбирали модератором. Но , многие оттуда меня знают и помнят , не за количество , а за содержание сообщений .
Мне нравится этот форум за минимальное содержание тем типа "ассоциации" , "кино" , "поиграем в цифры" и т.п. , где можно тупо набивать количество сообщений , становясь генералом , экспертом , гуру , пророком , богом , х.з. кем еще ...
Я , зарегившись здесь , тоже хотел привлечь к себе внимание , замысловатыми речами и техническими знаниями того , чего другие не знают . Потом все пришло в норму.
На мой взгляд , из Интернета недостаточно только брать для своей личной пользы. Нужно что - то отдавать , делиться накопленным опытом в той теме , которую знаешь , не только ради лайков , иначе не будет этой базы.
Потомки оценят . ИМХО.
Могу тебя упрекнуть в КАЧЕСТВЕ сообщений , т.к. читаю почти всё, что пишут .
Извини , но , думаю , что имею право это сказать.
Костя , при всем моем уважениии...
Я пришел сюда с Nexia - Club на старом движке. Там тоже не было "спасибов" и "ваше сообщение оценили" . И там меня не выбирали модератором. Но , многие оттуда меня знают и помнят , не за количество , а за содержание сообщений .
Мне нравится этот форум за минимальное содержание тем типа "ассоциации" , "кино" , "поиграем в цифры" и т.п. , где можно тупо набивать количество сообщений , становясь генералом , экспертом , гуру , пророком , богом , х.з. кем еще ...
Я , зарегившись здесь , тоже хотел привлечь к себе внимание , замысловатыми речами и техническими знаниями того , чего другие не знают . Потом все пришло в норму.
На мой взгляд , из Интернета недостаточно только брать для своей личной пользы. Нужно что - то отдавать , делиться накопленным опытом в той теме , которую знаешь , не только ради лайков , иначе не будет этой базы.
Потомки оценят . ИМХО.
Могу тебя упрекнуть в КАЧЕСТВЕ сообщений , т.к. читаю почти всё, что пишут .
Извини , но , думаю , что имею право это сказать.
andrekio поздравляю с 678
PapiRus обмыли
Franky да я не для спасибо и не за лайки, число прикольное было, сам не заметил
а тему создал, просто так, я на поздравления и не расчитывал.
А еще за флуд и набивание постов можно меня в бан вечный отправить, вообще не вопрос
даже ни капли не обижусь 

PapiRus обмыли

Franky да я не для спасибо и не за лайки, число прикольное было, сам не заметил

А еще за флуд и набивание постов можно меня в бан вечный отправить, вообще не вопрос

я не волшебник. я тока учусь