На знание ПДД
Модератор: Кузовщик
- Red Carrot
- Гуру
Viento выше вон всё сказал: «на чёрное — белое, подмена понятий, итд». И это всё про вас. А вы полагаете что у вас «знания и логика».tabachka писал(а):Red Carrot
К подобным аргументам, больше напоминающее хамство, прибегают, когда ничего иного не могут противопоставить, прежде всего знания и логика.
У меня просто нет желания писать вам простыни в ответ. Никакой конкретики от вас я не вижу, кроме невероятно причудливой трактовки отдельных положений ПДД.
tabachka
откуда картинка? ссылку можно?
вот показана разница между изменением направления дороги и съезда с нее и поворот на перекрестке.
хостинг изображений gif
вот показана разница между изменением направления дороги и съезда с нее и поворот на перекрестке.

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Red Carrot
Viento
А что, эта схема твоего огородного участка, на котором ты можешь ездить как хочешь? Тады да, ты прав )))
Далее, пока не появится нечто существенное, я прекращаю дискуссию. Не потому что сказать нечего, кто меня знает, я говорю лишь малую часть того, что мог бы, но только из экономии своего времени. Я уже говорил, что на других форумах мнения разделились примерно 50:50. Но не значит, что одни знают ПДД, а другие нет, но, в основе потому, что ПДД (как, впрочем, и любой другой закон), допускает различные толкования, отсюда разные мнения. Насколько попадаются сложные вопросы, могу судить по тому, что даже в ГИБДД каждый судит по своему.
PS Добавлю... это хорошо, что вы ездите в другом регионе страны. Вы уж там как-нибудь по своему, а мы по своему. Касаемо сигнала левого поворота при съезде с главной на прямо второстепенную, за ящик пива готов снять видео, как калининградцы понимают ПДД.
Ребята, сколько я могу про вас сказать, даже не представляете.Viento выше вон всё сказал: «на чёрное — белое, подмена понятий, итд». И это всё про вас.
Потому что не хочешь видеть, потому что уперся только в свои представленияНикакой конкретики от вас я не вижу,
Да, в идеале хотел бы их даже в узел завязывать.кроме невероятно причудливой трактовки отдельных положений ПДД.
Viento
Угу. Мне всё понятно, поэтому никому не скажу ))).Цитаты приводить не буду, для меня все прозрачно...
??? В контексте сообщения козел=нарушитель ПДД, без личностей.Я не говорил, что кто со мной не согласен - козел,
Нет, это не финиш, это моё направление мыслей. Хотя... не можешь доказать обратное... тады да, конечно финиш. Я, кстати, могу доказать обратное ))).Правый, оказывается, не поворачивает... Это вообще финиш!
Понятно. Тебя интересует свое мнение, но не интересно мнение законного толкователя. А ездишь ты по дорогам также в соответьствие со своими представлениями? И что, совсем не интересно, что думает по этому поводу ГИБДД? )))Как решили в ГИБДД мне не интересно.
Разговор о конкретной схеме и пдд.
А что, эта схема твоего огородного участка, на котором ты можешь ездить как хочешь? Тады да, ты прав )))
Свои убеждения называть белое черным оставь при себе, мы рассматриваем мои убеждения, так ведь? А я ещё раз повторюсь, опровергни логику или забудем.Правый находится справа, а не приближается справа. В ПДД есть разница!
Далее.Смотрим уважаемый словарь http://dic.academic.ru/dic.nsf/dmitriev ... риближение. Приближение это сокращение расстояния. Расстояние сокращается? Да. Относительно левого правый автомобиль приближается с правой стороны по пересекающейся траектории, то есть, справа. Что не понятного?
Пардон, но место пересечения траекторий уже на другом конце перекрестка. Вот пока до туда едешь, определяйся. И в СОТЫЙ раз повторюсь, только если физически не смог определиться, то есть, не смог избежать ДТП, то правый будет виновен. Много раз говорил об этом и каждый раз возвращаемся.Потом, нужно на перекрестке ДО проезда определиться с приоритетами! В этом случае авто справа не приближается вообще!
Априри все участники ДТП имеют исправное авто. А смысл написанного не понял. Вы, конечно, молодцы, не демагоги, пишите кратко и сжато, только вот я не всегда понимаю смысл написанного. Может, тупой, но такой как есть.Левый поворотник, если вдруг виден, можно принять за включенную аварийку, что логично в правом ряду ехать прямо с аварийкой, может сломан.
Далее, пока не появится нечто существенное, я прекращаю дискуссию. Не потому что сказать нечего, кто меня знает, я говорю лишь малую часть того, что мог бы, но только из экономии своего времени. Я уже говорил, что на других форумах мнения разделились примерно 50:50. Но не значит, что одни знают ПДД, а другие нет, но, в основе потому, что ПДД (как, впрочем, и любой другой закон), допускает различные толкования, отсюда разные мнения. Насколько попадаются сложные вопросы, могу судить по тому, что даже в ГИБДД каждый судит по своему.
PS Добавлю... это хорошо, что вы ездите в другом регионе страны. Вы уж там как-нибудь по своему, а мы по своему. Касаемо сигнала левого поворота при съезде с главной на прямо второстепенную, за ящик пива готов снять видео, как калининградцы понимают ПДД.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Viento
http://autokadabra.ru/shouts/53771#comment_725718
Касаемо твоих картинок... я опять не понимаю сказанное. Если сложно развернуть, то домысливать не буду, буду экономит своё время.
http://autokadabra.ru/shouts/53771#comment_725718
Касаемо твоих картинок... я опять не понимаю сказанное. Если сложно развернуть, то домысливать не буду, буду экономит своё время.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- Red Carrot
- Гуру
А что тут непонятного? В первом случае изображён перекрёсток, где главная дорога меняет своё направление движения. Во втором случае — просто поворот дороги, от которого отходит какой-то проезд.tabachka писал(а): Viento

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
artyomovm
С инициативой ввести новые дорожные знаки выступило Министерство транспорта России. Соответствующий законопроект проходит общественное обсуждение. В ПДД планируют ввести дорожные знаки «Электромобиль», информационные таблички «Кроме электромобилей» и «Только для электромобилей». Также появится ряд знаков для велосипедистов.
Как пишет издание «Российская газета», электромобилям планируют разрешить ездить по выделенным полосам. Над такими полосами как раз и разместят соответствующие знаки. На сегодняшний день в России зарегистрировано 647 электромобилей, им даже разрешено бесплатно парковаться на платных стоянках Москвы.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
artyomovm
Я уже где то спрашивал на форуме, в Электростали их несколько. Один указывает на ПФР, другой на МФЦ, и еще один видел
Я уже где то спрашивал на форуме, в Электростали их несколько. Один указывает на ПФР, другой на МФЦ, и еще один видел
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
В гаражах периодически вижу стоящую на зарядке мицубу по размеру матизаkostet писал(а):Ага - покупайте теслу. Ура товарищи