Автомобильный оракул.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Mari
Заходит в гости

Сообщение Mari » Чт ноя 20, 2008 20:55

kok502 писал(а):199 региона то нету :((
:search:

Andrej
Гуру

Сообщение Andrej » Чт ноя 20, 2008 21:14

Бред...
С Уважением, Андрей.

мачо
Эксперт

Сообщение мачо » Чт ноя 20, 2008 21:27

Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии.

Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы - результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения.

ПОЧТИ ВСЕ - НЕПРАВДА!!!
...а если у дома есть гараж,
то там должен быть ПЫЖ...

DENIKIN
Гуру

Сообщение DENIKIN » Пт ноя 21, 2008 11:14

Exi писал(а):9-ка!
+1, полная фихня...
Будь готов! Всегда готов! как Гагарин и Титов!

PilotS37
Эксперт

Сообщение PilotS37 » Вс ноя 23, 2008 19:31

мачо писал(а):ПОЧТИ ВСЕ - НЕПРАВДА!!!
Штука в том, что это определение - не Вас, только что купившего новое авто, а того, как это авто будет на Вас влиять.
Сохраните полученное описание и перечитайте его года через 2...3 (или когда будете расставаться со своим Пыжиком) и сравните, изменилось ли за это время Ваше поведение на дороге (и в жизни вообще), и на сколько эти изменения коррелируют с предсказанием авто-оракула.

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Вс ноя 23, 2008 20:05

Шутки шутками, а почитать приятно.
Особенно, если номер 1 выпал. :)
Темносерый аллюр.

Мальвинка
Ветеран клуба

Сообщение Мальвинка » Вс ноя 23, 2008 22:05

Число Вашего автомобиля: 5
Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.

Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.

вот казалось бы фигня, а частично все-таки правда))))) даже улыбнуло
какое мое лучшее качество? не знаю, я вся
качественная!

Изображение

Павел
Ветеран клуба

Сообщение Павел » Вс ноя 23, 2008 22:07

Код: Выделить всё

Число Вашего автомобиля: 9
Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии.

Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы - результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения.
Сергей 79
Светлана
И мне полосу выделите ))))))
Изображение

Мальвинка
Ветеран клуба

Сообщение Мальвинка » Вс ноя 23, 2008 22:08

опять у нас с Лешей совпало что-то)))))
качественная!

Изображение

DiVo
Командор

Сообщение DiVo » Вс ноя 23, 2008 22:29

Число Вашего автомобиля: 1
Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто.

Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность.

"стремление к власти"... мдя... Ну не думаю, что авто сможет меня до такой степени изменить :-) Скорее уж я его перевоспитаю :-)
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr

ZveroBoy
Командор

Сообщение ZveroBoy » Пн ноя 24, 2008 0:58

А про моего Лёву всё правда! :yes:
Изображение

Евгения308
Гуру

Сообщение Евгения308 » Пн ноя 24, 2008 8:35

а у меня 8

Внутри этой внешне холодной и медлительной машины живет настоящий пламенный мотор. К сожалению она не умеет показывать все, на что способна. Зато отлично держит дорогу.

:) :)
Пипец, моя машина - тормоз или Я?! :)

Mariya
Завсегдатай

Сообщение Mariya » Пн ноя 24, 2008 8:38

Число Вашего автомобиля: 5
Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.

Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.

Мальвинка, полностью, с тобой согласна!
Изображение

Мальвинка
Ветеран клуба

Сообщение Мальвинка » Пн ноя 24, 2008 10:46

Mariya
о, нас уже трое))))
качественная!

Изображение

ZveroBoy
Командор

Сообщение ZveroBoy » Пн ноя 24, 2008 10:48

А у кого второй вариант?
Изображение

Natacha
Водитель

Сообщение Natacha » Пн ноя 24, 2008 11:19

Похоже, 4 у меня одной....
Число Вашего автомобиля: 4
Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездит по колее, проложенной до нее. Стремится к изменению дорожной обстановки. Машина очень подвижна, в силу своего характера, из-за чего склонна попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой.

Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. Стремится обрести возможно большее число друзей, проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой. Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию
Vouloir c"est pouvoir

Ответить

Вернуться в «Курилка»