Не попадитесь на развод.
Модератор: Кузовщик
- peugeot308dlue
- Водитель
Не попадитесь на развод.
Не покупайте у этого человека ничего, продает запчасти которые в плохом состоянии, меняет постоянно номера, обманывает. Купил у него мотор. Мотор начал дымить,цепь на моторе растянута.Он дал на него гарантию то что мотор идеальный, звоню телефон отключен. Ездит на Гольфе 5. Уфа.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
kostet
Из трех покупок две на 3 с минусом. Грязные сидухи с затяжками выдавались как в идеальном состоянии и заднее крыло зачищенное турбиной. Не знаю, зачем снимали краску (с угнанного авто?), но турбиной сняли также оцинковку, благо, нужен был лишь маленький фрагмент.Здесь же есть люди проверенные.
Кузовщик
На самом деле была проблема найти, месяц искал, как правило, предлагалась четверть или по цене почти нового (на такое из принципа не шел, б/у деталь должна стоить в 2-3 раза дешевле новой). В том числе в Польше искал. Поэтому поставил оценку 3 с минусом, а не двойку, что позиция дефицитная и хорошо, что вообще нашел и цена божеская. Но оцинковку ободрать... до сих пор простить не могу, удар ниже пояса
На самом деле была проблема найти, месяц искал, как правило, предлагалась четверть или по цене почти нового (на такое из принципа не шел, б/у деталь должна стоить в 2-3 раза дешевле новой). В том числе в Польше искал. Поэтому поставил оценку 3 с минусом, а не двойку, что позиция дефицитная и хорошо, что вообще нашел и цена божеская. Но оцинковку ободрать... до сих пор простить не могу, удар ниже пояса

laleksss был бы помоложе закопал бы обоих. Ленивый стал 
Diskys зачем мне вторая?
MadElvis если я начинаю чем то заниматься, то мне трудно составить конкуренцию
тока если цены ниже плинтуса опустят
Diskys я се купил шиномонтажный станок за чужой счет, вот теперь надо еще и балансировочный намутить
Меня они спросили зачем я с топором, грю вас двое и нас получается тоже
ведь предупредил догоню. И че они такие уверенные в себе поначалу, говорят что я и курицу неубью. Им похоже непопадались мужики настоящие на дороге
привыкли тут хозяйничать, но у меня хрен заболуешь 

Diskys зачем мне вторая?

MadElvis если я начинаю чем то заниматься, то мне трудно составить конкуренцию

Diskys я се купил шиномонтажный станок за чужой счет, вот теперь надо еще и балансировочный намутить

Меня они спросили зачем я с топором, грю вас двое и нас получается тоже

я не волшебник. я тока учусь