Китай попер.
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Во всем цивилизованном мире для недопущения на рынок товаров сомнительного качества существует жесткая система сертификации и аудита качества. У нас за небольшую сумму решаются любые вопросы (опыт такой "работы" с Роспотребнадзором у меня имеется). За чистоплотность китаёзов в этом вопросе я гроша ломаного не дам.kostet писал(а):
PapiRus где какая хитрожопость? всем миром пытаются заткнуть китайцев тока бы те на рынок не лезли
Еще одну причину отсутствия китайских помоек в Европе я уже приводил: наличие качественного свежего и не дорогого европейского и японского секонд-хенда, рядом с которым чайнакарам делать нечего.
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да обычно все, кто влетают под Камаз, не разговаривают... Исключения единичны
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- arsenii111
- Гуру
На фото лифан 520, пороги он просто мог долбануть потому так и сгнили, а так дэу может и быстрее сгнить, да и ланос тоже.kostet писал(а):arsenii111 марку машины назови
И китай разный бывает лифан эта второсортный производитель, там все самое дешевое используется и модель старая, а вот последние их разработки вполне ничего и я бы взял себе Хавал

Надо кстати сказать несмотря на галимый металл и слабо проработанную безопасность лифан смайли у подруги достойно выдержал столкновение с ауди на скорости 50 (не машина то конечно вхлам, но она не пострадала, подушка сработала как положено).
-
- Ветеран клуба
Думаю, лет через 10 китайцы мало чем уступят в качестве корейцам. Главное не покупать дешевый Китай... лет 15 назад приятелю прислали из Штатов магнитолу Джонсон, китайского производства. Скромная коробка, хорошая внутренняя упаковка аппарата... и главное-внешний вид, качество сборки и звук мало в чем уступал в то время Кларион и Алпайн... значит даже тогда Китай умел делать не только Тропасоники и Мелкасоники...))
Сириус Блэк так Китай давно умел делал вещи высшего качества, во всяком случае электронику точно, и лучше чем японцы. Но это касалось только их внутреннего рынка, с экспортном у них чаще бЯда была, не без исключений конечно же.
artyomovm ну выбирая между дастером и Х60, если не брать в рассчет отсутствие полного привода в последнем, то я лично остановился бы на Лифане. Как ни крути, рено ширпотреб и страшный как внутри так и внешне.
artyomovm ну выбирая между дастером и Х60, если не брать в рассчет отсутствие полного привода в последнем, то я лично остановился бы на Лифане. Как ни крути, рено ширпотреб и страшный как внутри так и внешне.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >