Какой бензин мы льем

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

ПЫЖЕЯРИК
Командор

Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Вс ноя 09, 2014 20:40

MadElvis, вы точно не работали водителем!
Я работал. Довольно долго. Больше всех на УАЗах. И именно шлангом заливали/сливали бензин. Простым шлангом. Попробуйте. Но возможно у вас не получится с первого раза и вы немножко ...глотнете бензинчика.
А вы ищите спецшланг. Он есть, точно есть. Ага. Ищите его.
И если вы скажите любому(!!!) водителю УАЗа, ЗИЛа или той же Газели про ...спецшланг. И про то, что нужно вкл. мозг, Вам рассмеются в лицо или что то иное. Попробуйте.
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616

ПЫЖЕЯРИК
Командор

Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Вс ноя 09, 2014 20:50

Когда был мотоцикл Ява, десятка(1982-1985), купил я "спецшланг" :ROFL:
Глупость конечно, но что было то было.
Для чайников, переливающих бензин самое то. Что бы не наглотаться. -Это приходит с опытом. Там в конструкции цилиндр и поршень. Возвратно-поступательные движения цилиндра вызывают подсос топлива. И дальше самотеком. Исключительно для этого-что бы не ..."засосать в себя".
Профи это не приемлют. Все движения отточены! :dance2:
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616

novohudonosor
Завсегдатай

Сообщение novohudonosor » Пн ноя 10, 2014 8:43

лил газпромовский с присадками... потом поехал на сервис, прочистил всю выхлопную систему... больше не лью бензин с присадками :)

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн ноя 10, 2014 9:55

Смотрю спецы распорились о сливе и заливе бенза или соляры шлангом. Внесу ясность. Продавал так : имею бочку 200 л соляра, на трассе вытянул руку палец( большой вниз) и все фура встала. Вольво , Ман, иномарки почти у всех насос и на конце шланга сеточка. Шланг в бочку и вкл насос, сетка даже воду не пропустит. А вот Камазы и др отечественное, то да для них просто шланг груша .( водилы знают что такое) удобнее чем глотать и пачкать рот. Само собой шланг без сетки. Но ведь у некоторых в горловине бака сетка. Я к тому, что фломастеры разные.

novohudonosor
Завсегдатай

Сообщение novohudonosor » Пт ноя 14, 2014 17:13

аха, не каждый фломастер подходит... уже иногда согласен попробовать на вкус, лишь бы попалась машина без сетки в баке)

Ответить

Вернуться в «Курилка»