Tesla D
Модератор: Кузовщик
Tesla D
http://autokadabra.ru/shouts/83440
Кроме полного привода, уменьшения расхода энергии и умного компьютера
- Машина сама делает параллельную парковку.
- Сама заезжает в гараж.
- Она может выехать из гаража и встретить хозяина у дверей.
- Мало того, машина может ориентироваться на встречи добавленные в календаре, и выехать с парковки заранее, что бы когда ехать по делам, вам оставалось только выйти из дома и сесть в машину у дверей.

Кроме полного привода, уменьшения расхода энергии и умного компьютера
- Машина сама делает параллельную парковку.
- Сама заезжает в гараж.
- Она может выехать из гаража и встретить хозяина у дверей.
- Мало того, машина может ориентироваться на встречи добавленные в календаре, и выехать с парковки заранее, что бы когда ехать по делам, вам оставалось только выйти из дома и сесть в машину у дверей.

-
- Командор
Я, конечно, понимаю, что кур доят, но слышал - производство батарей нового поколения - ахеренно!!! вредит окружающей среде. А утилизация отработанных топливных элементов - вообще - смерть природе.
Плюс - электричество получается при сжигании топлива - мазут, уголь, газ, дрова и т.д.
Ну, КПД процесса конечно выше на электротеплоцентралях, чем КПД бензинового двигателя + трансмиссия....если только АЭС поможет, ветряки, энергия отливов и приливов,
Но ИМХО- создание электромобилей - это всё игры маркетологов и желающих подзаработать.
Японамама отказались от полностью электрических машин (от их разработки), т.к. сочли это негуманным, по отнощению к окружающей среде. И я с ними - согласен.
Плюс - электричество получается при сжигании топлива - мазут, уголь, газ, дрова и т.д.
Ну, КПД процесса конечно выше на электротеплоцентралях, чем КПД бензинового двигателя + трансмиссия....если только АЭС поможет, ветряки, энергия отливов и приливов,
Но ИМХО- создание электромобилей - это всё игры маркетологов и желающих подзаработать.
Японамама отказались от полностью электрических машин (от их разработки), т.к. сочли это негуманным, по отнощению к окружающей среде. И я с ними - согласен.
С уважением,
Игорь
Игорь
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
...ипонамама тоже чудит - мама не горюй,- роторную тему Ванкеля все производители отправили фпечь, а ипоны нет, даже несмотря на полную неремонтопригодность...Garikrus писал(а): Японамама отказались от полностью электрических машин (от их разработки), т.к. сочли это негуманным, по отнощению к окружающей среде. И я с ними - согласен.
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов