Страна происхождения покупки
Модератор: Кузовщик
Страна происхождения покупки
Имеет ли для Вас существенное значение где был в РФ или Европе/США/Прочее произведен товар, который Вы покупаете в магазине от известного производителя с известным брендом на упаковке? Не важно что это: мыло, забная паста, самолет, холодильник, автомобиль или носки.
Некорректно задал вопрос. Просьба модераторов не наказывть за жирный шрифт иначе будет плохо видно:)
Итак что я имел в виду:
Буду лаконичен - имеет ли для Вас значение где был произведен товар, покупаемый Вами: или в РФ или в другой стране. Товар известного производителя. Например Шины Мишлен или Нокиан в РФ или в Европе (Германия, например).
Некорректно задал вопрос. Просьба модераторов не наказывть за жирный шрифт иначе будет плохо видно:)
Итак что я имел в виду:
Буду лаконичен - имеет ли для Вас значение где был произведен товар, покупаемый Вами: или в РФ или в другой стране. Товар известного производителя. Например Шины Мишлен или Нокиан в РФ или в Европе (Германия, например).
Последний раз редактировалось spacestar Чт окт 16, 2008 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Начало дискуссии - в теме про выбор зимней резины - кто какую предпочитает?
Соответственно, возник вопрос о значении страны происхождения предмета (любого).
для меня - это один из главных факторов,я бы сказал - основной!:)
Соответственно, возник вопрос о значении страны происхождения предмета (любого).
для меня - это один из главных факторов,я бы сказал - основной!:)
spacestar
пс: это только мое имхо - никому ничего не навязываю
Мой излюбленный вопрос - раз сделано в РФ, то стоит перестать покупать зубную пасту Колгейт, орбиты и Кока-Колу?
Совсем не правильный излюбленный вопрос. До тех пор пока есть возможность купить то, что сделано не в РФ, это надо покупать!
А что пасту замешивает тетя Глаша своими мощными руками?
И так по всем продуктам и резине в том числе.
ВО тсделают 308-й в РФ и будет недоПыж
Позиция понятна
Туалетную бумагу тоже чартером из Европы возят Вам?
Ozy
Туалетную бумагу тоже чартером из Европы возят Вам?
И здесь не в "десятку" - покупаю финскую,дорогостоящую...приятно одному месту,черт побери1
Господа! Предлагаю новую тему создать в курилке, поскольку дискуссия не на 2 поста и потом в наших Колгейтах и покрышек не найдешь!
Последний раз редактировалось Andre13 Чт окт 16, 2008 13:29, всего редактировалось 2 раза.

spacestar
тогда давай поговорим о норковых шубках... эта тема при приближении зимы актуальна для меня и всех девушек форума, а особенно - для их мужчин. Итак, всем известно, что чем-чем, а мехами наша страна богата! Но!!! Почему же мне больше нравятся итальянские норковые шубки?! Не умеют наши делать... фасончик не тот... сидит не так

тогда давай поговорим о норковых шубках... эта тема при приближении зимы актуальна для меня и всех девушек форума, а особенно - для их мужчин. Итак, всем известно, что чем-чем, а мехами наша страна богата! Но!!! Почему же мне больше нравятся итальянские норковые шубки?! Не умеют наши делать... фасончик не тот... сидит не так

Сделал дело... прикрой ветками!
Немного не корректное сравнение, тк spacestar имел ввиду различия качества товаров на идентичную продукцию, но сделанную в разных странах.Светлана писал(а):spacestar
тогда давай поговорим о норковых шубках... эта тема при приближении зимы актуальна для меня и всех девушек форума, а особенно - для их мужчин. Итак, всем известно, что чем-чем, а мехами наша страна богата! Но!!! Почему же мне больше нравятся итальянские норковые шубки?! Не умеют наши делать... фасончик не тот... сидит не так![]()
И по моему мнению различия безусловно есть во всех группах товаров!
Orbit иностранный намного лучше, чем производство РФ.
И т.п.
И т.п.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Ozy
+1!
не буду углубляться в дебри - возьмем тот же кетчуп (первое, что в голову пришло). Есть Хайнц, сделанный в Голландии и наш,родной, питерский...ну томатная паста как есть...разбавленная водой:)...
сигареты...кто курил - тот знает, не зря все, у кого есть возможность, заказывают хотя бы из Дьюти фри...
была речь про Колгейт...нет,конечно,тетя Глаша руками ее не месит..слава богу! но и тот дядя Вася, который месит, делает дерьмо, которое отличается от настоящей продукции, произведенной на западе...и не потому что я русофоб - просто есть возможность сравнивать...
лекарства...почему аспирин из Франции отличается от нашего? хз,одна баба Глаша,наверное,знает...либо те, кто травился нашими продуктами или лекарствами....почему люди,чей достаток позволяет, предпочитает тот же Евиан нашей святой воде (тьфу-тьфу-тьфу)?:) да потому что понимают, что у них никто не нассыт в чан в ночную смену!
понятно,что все не возможно сравнивать либо покупать - все таки местная локализация наступает, и не все, что у нас делается,дерьмо! нет...но при наличии выбора, когда есть 2 аналогичных продукта, и можно выбрать между нашим, "расейским" и импортным - однозначно предпочту импорт!
имхо
+1!
не буду углубляться в дебри - возьмем тот же кетчуп (первое, что в голову пришло). Есть Хайнц, сделанный в Голландии и наш,родной, питерский...ну томатная паста как есть...разбавленная водой:)...
сигареты...кто курил - тот знает, не зря все, у кого есть возможность, заказывают хотя бы из Дьюти фри...
была речь про Колгейт...нет,конечно,тетя Глаша руками ее не месит..слава богу! но и тот дядя Вася, который месит, делает дерьмо, которое отличается от настоящей продукции, произведенной на западе...и не потому что я русофоб - просто есть возможность сравнивать...
лекарства...почему аспирин из Франции отличается от нашего? хз,одна баба Глаша,наверное,знает...либо те, кто травился нашими продуктами или лекарствами....почему люди,чей достаток позволяет, предпочитает тот же Евиан нашей святой воде (тьфу-тьфу-тьфу)?:) да потому что понимают, что у них никто не нассыт в чан в ночную смену!
понятно,что все не возможно сравнивать либо покупать - все таки местная локализация наступает, и не все, что у нас делается,дерьмо! нет...но при наличии выбора, когда есть 2 аналогичных продукта, и можно выбрать между нашим, "расейским" и импортным - однозначно предпочту импорт!
имхо