Подскажите нормального застройщика! В Новой Москве или МО!
Модератор: Кузовщик
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
SergeyPV, из ближайшего подмосковья я не раз был в Мытищах, Химках, Красногорске,Железнодорожном и Реутове. В разное время соответственно. Такого мнения как о Королеве и Балашихе у меня не сложилось 
Хотя с другой стороны и Ярославку вроде как собираются реконструировать и расширять - рынки позакрывали, да и платный обход Балашихи тоже или начали или вот вот начнут строить... Хотя в первую очередь надо развязки на МКАДе переделывать на мой взгляд...

Хотя с другой стороны и Ярославку вроде как собираются реконструировать и расширять - рынки позакрывали, да и платный обход Балашихи тоже или начали или вот вот начнут строить... Хотя в первую очередь надо развязки на МКАДе переделывать на мой взгляд...
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
*Антон*
Проблема Королева и Юбилейного состоит в отсутствии по сути альтернатив выезда/въезда. И как следствие, пробки на них. Большая проблема съездить из Юбилейного в Королев, или выехать/въехать с Ярославки.
Юбилейный, так вообще, одна узкая дорога через весь город.
Одна прелесть - Парковая зона большая и есть где погулять и покататься на велосипедах
Проблема Королева и Юбилейного состоит в отсутствии по сути альтернатив выезда/въезда. И как следствие, пробки на них. Большая проблема съездить из Юбилейного в Королев, или выехать/въехать с Ярославки.
Юбилейный, так вообще, одна узкая дорога через весь город.
Одна прелесть - Парковая зона большая и есть где погулять и покататься на велосипедах
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
Да мне и в Юбилейном ( рядом с Королевым) неплохо. Особенно летом на велах по водоканалу через лесок и по Лосиному острову до озерца... Красота...device писал(а):SergeyPV
Дзержинский бы расматривал.Выезды рядом, хорошие на мкад и рязанку))))Метро рядом.
А метро не критично.
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
если рассматриваешь и МО, то может подойдет жилой комплекс в Чеховском районе 50 км. от МКАД. Квартиры недорогие, все есть аптека, парковки, супермаркет, даже вроде свой пляж есть. Знакомый там купил двушку, она обошлась чуть больше 2 млн.р.
AntonSim
А у меня двое родственников, одноклассник, коллега и собака пришли от этого в ужас
Продолжайте заниматься дешевым пиаром!
А у меня двое родственников, одноклассник, коллега и собака пришли от этого в ужас

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II