Продам юбилейные монеты и банкноту СОЧИ 2014

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт фев 07, 2014 22:42

varer писал(а):Последний раз пИсну тут ) avtografh "Он всего лишь продает сувениры", это не сувениры!!! Это денежные знаки, юбилейные, но ни как не сувениры-которые не подкреплены золотозапасом и т.д., перепродажа денежных знаков, как и увеличение их стоимости не совсем законна (между нами). На болталке пишут, что иноземцы гребут на ура в Сочах эту фигню. Ставь на ИБЕЙ!!! дороже продашь и без наших критик.
+ 1
Это НЕ СУВЕНИРЫ!
Сувенирами они станут тогда, когда перестанут распростаняться по номиналу.
До тех пор - это русский (прое/нае)бизнес.
Особенно печалит то, что предоставление подобных услуг преподносится как знак особого расположения к форумчанам.
Меня меньше покоробил бы факт предложения покупки сабжа, исходивший от постороннего человека, не имеющего никакого отношения к сообществу, сложившемуся в текущем форуме, чем от собрата-пыжевода. :(
Работаем, братья! (С)

Diskys
Ветеран клуба

Сообщение Diskys » Пт фев 07, 2014 22:43

У меня были 5 купюр сторублевых , а также 25 рублевые монеты.Часть раздал: маме, старшему и младшему сыновьям, друзьям. Мама давно ,наверное пол-жизни собирает монеты и купюры , у нее довольно большая коллекция железных юбилейных рублей и бумажных , со времен СССР.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Имхо, но сочинские по высокохудожественней выглядят ! :)
Последний раз редактировалось Diskys Сб фев 08, 2014 0:06, всего редактировалось 4 раза.

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Пт фев 07, 2014 22:57

Я имел ввиду, что автор назвал тему "Продам юбилейные...."
С точки зрения законов, это денежные знаки. Для 99 процентов населения они имеют ценность сувенирную:) Знакомый пытался расплатиться в аптеке. Брать купюры отказались:) В остальных местах брали с удовольствием.

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Пт фев 07, 2014 23:07

Меня продажа на форуме не возмущает, как и продажа других вещей. Если говорить о совести, то продукты и лекарства должны продаваться по себестоимости.
Я заказал монет на штуку, по номиналу. Отдам детям, пусть раздадут друзьям и знакомым. Так дома есть две купюры и штук 8 монет всех серий. Мне подарили.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт фев 07, 2014 23:21

avtografh писал(а):Меня продажа на форуме не возмущает, как и продажа других вещей.
...
Меня тоже не возмущает.
Но и позитива не добавляет.
Продажа билетов на осмотр Провала в классике позиционируется как пример продажи воздуха.
А для многих - серьезное бизнес-начинание.
Работаем, братья! (С)

Ответить

Вернуться в «Курилка»