Продам юбилейные монеты и банкноту СОЧИ 2014
Модератор: Кузовщик
+ 1varer писал(а):Последний раз пИсну тут ) avtografh "Он всего лишь продает сувениры", это не сувениры!!! Это денежные знаки, юбилейные, но ни как не сувениры-которые не подкреплены золотозапасом и т.д., перепродажа денежных знаков, как и увеличение их стоимости не совсем законна (между нами). На болталке пишут, что иноземцы гребут на ура в Сочах эту фигню. Ставь на ИБЕЙ!!! дороже продашь и без наших критик.
Это НЕ СУВЕНИРЫ!
Сувенирами они станут тогда, когда перестанут распростаняться по номиналу.
До тех пор - это русский (прое/нае)бизнес.
Особенно печалит то, что предоставление подобных услуг преподносится как знак особого расположения к форумчанам.
Меня меньше покоробил бы факт предложения покупки сабжа, исходивший от постороннего человека, не имеющего никакого отношения к сообществу, сложившемуся в текущем форуме, чем от собрата-пыжевода.

Работаем, братья! (С)
У меня были 5 купюр сторублевых , а также 25 рублевые монеты.Часть раздал: маме, старшему и младшему сыновьям, друзьям. Мама давно ,наверное пол-жизни собирает монеты и купюры , у нее довольно большая коллекция железных юбилейных рублей и бумажных , со времен СССР.

Имхо, но сочинские по высокохудожественней выглядят !

Имхо, но сочинские по высокохудожественней выглядят !

Последний раз редактировалось Diskys Сб фев 08, 2014 0:06, всего редактировалось 4 раза.
Меня продажа на форуме не возмущает, как и продажа других вещей. Если говорить о совести, то продукты и лекарства должны продаваться по себестоимости.
Я заказал монет на штуку, по номиналу. Отдам детям, пусть раздадут друзьям и знакомым. Так дома есть две купюры и штук 8 монет всех серий. Мне подарили.
Я заказал монет на штуку, по номиналу. Отдам детям, пусть раздадут друзьям и знакомым. Так дома есть две купюры и штук 8 монет всех серий. Мне подарили.