Оффтоп про Ниссан Навара из темы "Купил жене 308 МТ&quo
Модератор: Кузовщик
А у них кишка тонка:) Как только человек чуть менее фееричен сразу накидываются как стервятники.Алексей в писал(а):Чото затянулось как то подъёживание человека. Неужели поговорить больше неочем?Спейса так помоему не гнобили.
Хотя по одному ничего из себя не представляют:) Да и вместе - кучка розовоочечников:)
Алексей в писал(а):spacestar
Здарова. Где пропадаеш?

Я не пропадаю. Я редко присутствую:) Поболтать особенно тут не с кем, посему редкий гость.
Кстати, что скажешь про пикап свой? Хочу тестю замутить. Но не новый. Живет на даче. Зимой часто под минус 35. Есть вопросы по холодному пуску или все ок? Из заправок известных вблизи только ТНК.
-
- Ветеран клуба
spacestar
До минус 20 проблем нет совсем. Дальше надо ставить вебасту. Иначе будут танцы с бубнами. Я лью горячую воду на фильтр и трубки. Антигель обязательно, но думаю заменить керосином. Количество надо промониторить на профильных форумах.заправляюсь только на лукойле. Из пикапов можно брать любой. По цене думаю или вт50 или элька. Нп300 всем хорош но внутри старомодно очень.
Я так думаю, что в мороз мерзнет где тонко. Фильтр и трубки.рампа вроде уже не мерзнет. А вебасту я всеже поставлю. Пока невижу альтернативы своему пикапу.
До минус 20 проблем нет совсем. Дальше надо ставить вебасту. Иначе будут танцы с бубнами. Я лью горячую воду на фильтр и трубки. Антигель обязательно, но думаю заменить керосином. Количество надо промониторить на профильных форумах.заправляюсь только на лукойле. Из пикапов можно брать любой. По цене думаю или вт50 или элька. Нп300 всем хорош но внутри старомодно очень.
Я так думаю, что в мороз мерзнет где тонко. Фильтр и трубки.рампа вроде уже не мерзнет. А вебасту я всеже поставлю. Пока невижу альтернативы своему пикапу.
если руки золотые то неважно откуда они растут
Не, такие танцы ему по-любому не интересны будут, ибо каждое утро на работу. Значит, надо бензинку. Пробеги мизерные, поэтому расход пофиг.Алексей в писал(а):spacestar