Оффтоп из темы "Печка не греет....."
Модератор: Кузовщик
Это ложь.avtografh писал(а): .....
Фоткал для фотоотчета по промывке радиатора:) На соседнем форуме есть, А в этой теме видно почистили фанаты модераторы:)
В текущей ветке фотоотчета НЕ ВЫКЛАДЫВАЛОСЬ!
Смотрим 12 страницу:
Стр. 13:avtografh писал(а):rudimko
Поищи на соседнем форуме. Я там фото демонтажа радиатора печки выкладывал с описанием. Не ломай себе голову, это уже сделали другие ища причины:)
По поводу сот в 1мм мне тоже не понятно. Ведь если нужно было ограничить прохождение ОЖ, то проще колибровать входное/выходное отверстие. А если желание увеличить площадь теплоотдачи, то неужели не могли просчитать проблемы с забиванием сот:(
Вчера крутил термостат в руках, он кажется не затрагивает малый круг, а регулирует только большой на радиатор охлаждения двигателя. Сейчас доберусь до дома ми уточню.
Таким образом, в текущем форуме фотоотчета не выкладывалось, он размещался в параллельном, о чем автограф прекрасно знает, и говорит 2 раза русским по белому.avtografh писал(а):Посмотрел корпус термостата. Горячая ОЖ идет на радиаторпечки менуя термостат, на прямую с двигателя. Такчто если на повышенных оборотах, шланг печки горячий, то проблема либо в воздушной пробке, либо в забитости сот.rudimko писал(а):avtografh, можно ссылку на сабж? чтобы не искать ))
Демонтаж радиатора печки http://www.peugeot308club.ru/forum/sho ... F0&page=20
Удачи:)
Тем не менее в его отсутствии здесь виноваты "фанаты - модераторы".
Работаем, братья! (С)
Приношу извинения, модераторы фототчет не сносили. Но он здесь есть, только фото по ссылкам http://www.308-club.ru/forum/viewtopic ... %F0#436515SnowLion писал(а):Это ложь.avtografh писал(а): .....
Фоткал для фотоотчета по промывке радиатора:) На соседнем форуме есть, А в этой теме видно почистили фанаты модераторы:)
В текущей ветке фотоотчета НЕ ВЫКЛАДЫВАЛОСЬ!
Смотрим 12 страницу:Стр. 13:avtografh писал(а):rudimko
Поищи на соседнем форуме. Я там фото демонтажа радиатора печки выкладывал с описанием. Не ломай себе голову, это уже сделали другие ища причины:)
По поводу сот в 1мм мне тоже не понятно. Ведь если нужно было ограничить прохождение ОЖ, то проще колибровать входное/выходное отверстие. А если желание увеличить площадь теплоотдачи, то неужели не могли просчитать проблемы с забиванием сот:(
Вчера крутил термостат в руках, он кажется не затрагивает малый круг, а регулирует только большой на радиатор охлаждения двигателя. Сейчас доберусь до дома ми уточню.Таким образом, в текущем форуме фотоотчета не выкладывалось, он размещался в параллельном, о чем автограф прекрасно знает, и говорит 2 раза русским по белому.avtografh писал(а):Посмотрел корпус термостата. Горячая ОЖ идет на радиаторпечки менуя термостат, на прямую с двигателя. Такчто если на повышенных оборотах, шланг печки горячий, то проблема либо в воздушной пробке, либо в забитости сот.rudimko писал(а):avtografh, можно ссылку на сабж? чтобы не искать ))
Демонтаж радиатора печки http://www.peugeot308club.ru/forum/sho ... F0&page=20
Удачи:)
Тем не менее в его отсутствии здесь виноваты "фанаты - модераторы".