уборочка!!!
Модератор: Кузовщик
Эх, а мы тут в Питере снег сами убираем и ещё деньги платим за уборку территории.
Технопарк: автовладельцы сами должны убирать снег вокруг машины

Технопарк: автовладельцы сами должны убирать снег вокруг машины

Совершенно верно.kostet писал(а):mihamster я тут как то думал, типо вот жаловаться, а че получается - бабки берут за уборку, ремонт и тп. да пусть отрабатывают их!
Скажу больше- если между жильцами и управляющей компанией установлен хороший рабочий контакт, то все происходит наилучшим образом.
И дворники свою работу делают на 5, и жители могут на незапланированный субботник выйти.
Пруф - личный опыт.
Работаем, братья! (С)
да зажрались все:)срочно всех в деревню сослать:)SnowLion писал(а):Совершенно верно.kostet писал(а):mihamster я тут как то думал, типо вот жаловаться, а че получается - бабки берут за уборку, ремонт и тп. да пусть отрабатывают их!
Скажу больше- если между жильцами и управляющей компанией установлен хороший рабочий контакт, то все происходит наилучшим образом.
И дворники свою работу делают на 5, и жители могут на незапланированный субботник выйти.
Пруф - личный опыт.
Всех не сошлешь, кто-нибудь завсегда останется.sunray писал(а):да зажрались все:)срочно всех в деревню сослать:)SnowLion писал(а):Совершенно верно.kostet писал(а):mihamster я тут как то думал, типо вот жаловаться, а че получается - бабки берут за уборку, ремонт и тп. да пусть отрабатывают их!
Пруф - личный опыт.
И будет пальцы гнуть.
Дело не в этом.
Добропорядочный автолюбитель всегда чувствует баланс между потребностью и возможностью, и никогда не откажется от поездки из-за того, что ему дворники сугроб не отгребли.
Работаем, братья! (С)