прошу совета юриста по уголовным делам или полицейского

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

ikorkina
Старожил

Сообщение ikorkina » Вт окт 30, 2012 16:47

Белый писал(а):aksen
Не ну мы тут в курилке много чего не про пежо 308 обсуждаем, однако вопрос топикстартера настолько серьезный, что требует серьезной помощи специалиста, а не компании автолюбителей разных профессий.
если Вы заметили, вопрос был задан юристу или менту, если таковые являются прихожанами этого сайта, не просила советов автолюбителей и специалистов других областей. при этом, в курилке свое мнение может высказать каждый, если я правильно понимаю правила поведения на форуме.

дело в том, что когда у меня болят зубы, я иду к знакомому врачу, а т.к. у меня нет знакомых ментов, пытаюсь искать их любыми доступными способами. и не для давления, а для консультации.

в одной из московских юридических консультаций мне сказали, что это дело им было бы интересно только с точки зрения представления моих интересов в суде, но расценки "выезда юриста в областной суд" не порадовали, честно говоря. а связываться с юр.консультациями ногинского района у меня просто нет возможности. или с работы уходить и заниматься исключительно этим делом, или продолжать искать любую возможность пробить это дело дистанционно, т.к. иначе меня просто выпрут с работ, уж слишком часто приходилось отпрашиваться для посещения овд.
вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки, а я изначально целая! (с)

Skit
Завсегдатай

Сообщение Skit » Ср окт 31, 2012 0:34

Goliaf писал(а):Нанесение побоев, не связанное с нанесением тяжких телесных, является делом частного обвинения, т.е. готовить документы в суд, представлять в нем сторону обвинения ДОЛЖЕН ПОСТРАДАВШИЙ! Таков наш самый справедливый закон
Да вы что а мед. справка с указанием степени тяжести, тяжкие это не угаловка. Браво браво!

Skit
Завсегдатай

Сообщение Skit » Ср окт 31, 2012 0:37

ikorkina писал(а):
Белый писал(а):aksen
Не ну мы тут в курилке много чего не про пежо 308 обсуждаем, однако вопрос топикстартера настолько серьезный, что требует серьезной помощи специалиста, а не компании автолюбителей разных профессий.
если Вы заметили, вопрос был задан юристу или менту, если таковые являются прихожанами этого сайта, не просила советов автолюбителей и специалистов других областей. при этом, в курилке свое мнение может высказать каждый, если я правильно понимаю правила поведения на форуме.

дело в том, что когда у меня болят зубы, я иду к знакомому врачу, а т.к. у меня нет знакомых ментов, пытаюсь искать их любыми доступными способами. и не для давления, а для консультации.

в одной из московских юридических консультаций мне сказали, что это дело им было бы интересно только с точки зрения представления моих интересов в суде, но расценки "выезда юриста в областной суд" не порадовали, честно говоря. а связываться с юр.консультациями ногинского района у меня просто нет возможности. или с работы уходить и заниматься исключительно этим делом, или продолжать искать любую возможность пробить это дело дистанционно, т.к. иначе меня просто выпрут с работ, уж слишком часто приходилось отпрашиваться для посещения овд.
Милая мадам если у вас нет финансов на адвоката, то о каком наказание вы можете говорит?!:) смех да и только!

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Чт ноя 01, 2012 0:57

ikorkina
Вы романтик, верите в совесть и справедливость. Это правильно:) Но все , что рядом с властью и законом, состоит из "жидкой субстанции" И это реальность:(

Andry1970

Сообщение Andry1970 » Чт авг 15, 2013 11:28

В свое время родственники обращались РЕКЛАМНАЯ ССЫЛКА УДАЛЕНА МОДЕРАТОРОМ денег запросили вполне адекватно, в первый приём – много дали дельной инфы, а не просто послушали и сказали сколько денег нужно

Ответить

Вернуться в «Курилка»