Solarisводы сравнивают 308 и Хундай
Модератор: Кузовщик
Сириус Блэк
Представляю, сколько вы разного кала про Пыжеводов на других форумах рассказываете, ну так, чисто поразвлекаться.
Рекомендую вам со Спейсом создать груповое развлекалово, интереснее наверно будет....
Ну а то, что когда то в молодости вам не повезло с Пежо, так на это много причин, но самая главная причина - это её владелец....
Ссори за оффтоп....
Представляю, сколько вы разного кала про Пыжеводов на других форумах рассказываете, ну так, чисто поразвлекаться.
Рекомендую вам со Спейсом создать груповое развлекалово, интереснее наверно будет....
Ну а то, что когда то в молодости вам не повезло с Пежо, так на это много причин, но самая главная причина - это её владелец....
Ссори за оффтоп....

-
- Ветеран клуба
Кому это интересно? На Шкода клуб? Там хватает и без моего мнения людей, которые на своей шкуре это испытали.Николаич писал(а):Представляю, сколько вы разного кала про Пыжеводов на других форумах рассказываете, ну так, чисто поразвлекаться.
Ну мы не на столько близки...Николаич писал(а):Рекомендую вам со Спейсом создать груповое развлекалово, интереснее наверно будет....
Кто бы сомневался, в духе данного ресурса.... Когда Пежо гуано-виноват владелец, когда на ВАГе робот или мотор накрывается-виноват концерн. Логика на грани сектанства.Николаич писал(а):Ну а то, что когда то в молодости вам не повезло с Пежо, так на это много причин, но самая главная причина - это её владелец...
Эта тема целиком оффтоп, можно не парится с извинениями.Николаич писал(а):Ссори за оффтоп...
- Илья Челны
- Гуру
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
За всех не скажу, для меня моё пежо игрушка.Красивая, добротная,удобная.Раньше играл в мотоциклы.Сейчас стал бояться неадекватов на 4 колесах, которые открывают двери на дороге и не смотрят в зеркала.ВАГ конечно хорош.Но для меня он не интересен.То что нравится-дорого.То что не дорого-не нравится.Если бы стоял вопрос смены авто, то взял бы евок 3 двери.Белый белый.
как то так.
За всех не скажу, для меня моё пежо игрушка.Красивая, добротная,удобная.Раньше играл в мотоциклы.Сейчас стал бояться неадекватов на 4 колесах, которые открывают двери на дороге и не смотрят в зеркала.ВАГ конечно хорош.Но для меня он не интересен.То что нравится-дорого.То что не дорого-не нравится.Если бы стоял вопрос смены авто, то взял бы евок 3 двери.Белый белый.
как то так.
если руки золотые то неважно откуда они растут
Сириус Блэк не напомните сколько там эта катана стоит? тыщ на 200..250 дороже чем 308й?
И по моему авто как женщины) кому-то блонды нравятся, кому-то рыжие, кому-то толстые, кому-то худые и тд. И опять же как среди людей, среди автомобилей сословия есть: аристократы и простолюдины... а так каждый берёт ношу по себе.
И по моему авто как женщины) кому-то блонды нравятся, кому-то рыжие, кому-то толстые, кому-то худые и тд. И опять же как среди людей, среди автомобилей сословия есть: аристократы и простолюдины... а так каждый берёт ношу по себе.
Вроде ж тема про солярис - при чем тут гольф?Сириус Блэк писал(а):peacemaker
Куда там владельцу Фокуса до понимания земных материй...
Прям всё как оживились после сравнения Кондратием машины Б класса с бюджетной составляющей. С Гольфом надо сравнивать. Недавно попался на дороге новый Гольф бирюзового цвета. Как же грани кузова в этом цвете играют, прям реальная катана на колёсах. Пежо точно не катана, скорее круассан к завтраку.

Вот проеду тысяч 40 - сравню пежо по части надежности

-
- Ветеран клуба
PechOK
Катана в качестве меча–очень дорогая штука, если, конечно, сделана не в районе Желтой реки. Да и про Гольф я просто написал, как бы просто вспомнилось. Красивый цвет просто.
Serge1980
А ты попробуй подрочи, потом ничего другого юзать не сможешь. Даже ломучий робот простишь. А то так и будешь в сказки не первой свежести верить.
Кондратий
А до просмотра было непонятно? С одной стороны европеец, а с другой кореец для стран Третьего мира. Я бы даже время тратить не стал. Хотя можете ради эстетических ощущений новую Альмеру посмотреть, нынешние колёса вообще высшим пилотажем покажутся.
Катана в качестве меча–очень дорогая штука, если, конечно, сделана не в районе Желтой реки. Да и про Гольф я просто написал, как бы просто вспомнилось. Красивый цвет просто.
Serge1980
А ты попробуй подрочи, потом ничего другого юзать не сможешь. Даже ломучий робот простишь. А то так и будешь в сказки не первой свежести верить.
Кондратий
А до просмотра было непонятно? С одной стороны европеец, а с другой кореец для стран Третьего мира. Я бы даже время тратить не стал. Хотя можете ради эстетических ощущений новую Альмеру посмотреть, нынешние колёса вообще высшим пилотажем покажутся.