Хенд майд
Модератор: Кузовщик
Хенд майд
Вторая зима не пощадила родную защиту картера(удивляюсь фронтальной проходимости пыжа).
Металл ставить не хочу. Хочу попробовать усилить родную пластмассовую защиту картера листом жести. Может кто уже заморачивался этим? Если есть эскиз/лекало был бы признателен использовать чужой опыт.
Металл ставить не хочу. Хочу попробовать усилить родную пластмассовую защиту картера листом жести. Может кто уже заморачивался этим? Если есть эскиз/лекало был бы признателен использовать чужой опыт.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Тоже не понимаю смысла... Перефразирую фразу из мультика про винни пуха - "Жесть если есть, то её сразу нет" 

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Re: Хенд майд
Вот что только не придумают. Там вообще никакая не защита "родная", а кусок почти картонки от завода, наверно чтоб не пылилось по дороге из "роддома". Газетами обмотайте. Или коробками большими от бананов.943 писал(а):Вторая зима не пощадила родную защиту картера(удивляюсь фронтальной проходимости пыжа).

- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Re: Хенд майд
...за снятие/монтаж которой с нас исправно дерут 500...700...ммм... бешеные деньги кароч!Zaya писал(а):. Там вообще никакая не защита "родная", а кусок почти картонки от завода, наверно чтоб не пылилось по дороге из "роддома".
![]()
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Новую ставить не вижу смысла(пластик тот же проблемы теже), Железную ставить не хочу(доп.доплата при ТО не главное) просто считаю что если поставить "не пробиваемую" защиту то при ударе сломается что то другое например места крепления.
Идея в том что немного усилить родной пластик если наезжаеш на препядствие то услышиш(защита цела) и дальше сам решай: либо вперед, то есть рвеш поддон или разумно назад.
Идея в том что немного усилить родной пластик если наезжаеш на препядствие то услышиш(защита цела) и дальше сам решай: либо вперед, то есть рвеш поддон или разумно назад.
943
на сколько знаю в защите делают специальное окошечко, для слива масла (что бы не доплачивать)
а по поводу того что где сломается...
т.е. если ставить надежную защиту, то голову можно и выключить? и переть вперед несмотря на звуки под брюхом...
вы защиту то куда ставить собираетесь?) себе или на машину)?
на сколько знаю в защите делают специальное окошечко, для слива масла (что бы не доплачивать)
а по поводу того что где сломается...
т.е. если ставить надежную защиту, то голову можно и выключить? и переть вперед несмотря на звуки под брюхом...
вы защиту то куда ставить собираетесь?) себе или на машину)?
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]