Выбор фотика
Модератор: Кузовщик
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Товаришчи!
при подборе фотоаппарата столкнулась с проблемой..
у большинства беззеркалок видоискателя нет (а для будущего пользователя это обязательная функция), а там где они есть цена сильно вылетает за оговоренную десятку, либо на батарейках и нет аккумулятора
Кто-нибудь имеет мнение о фотоаппаратах Fuji?
что-то цены заманчивые и по описанию вроде все в порядке..
при подборе фотоаппарата столкнулась с проблемой..
у большинства беззеркалок видоискателя нет (а для будущего пользователя это обязательная функция), а там где они есть цена сильно вылетает за оговоренную десятку, либо на батарейках и нет аккумулятора

Кто-нибудь имеет мнение о фотоаппаратах Fuji?
что-то цены заманчивые и по описанию вроде все в порядке..
а чем пугают батарейки? у меня вот пальчиковые 4 штуки по 2700 mAh ,либо на батарейках и нет аккумулятора
матрицы у них как правило были менее шумные чем у кэнон/сони среди мыльниц , да и вообще ультразумы очень хорошие былиКто-нибудь имеет мнение о фотоаппаратах Fuji?
только сейчас тоже уменьшайзинг у них , не знаю как живут 14 мегапикселей на 1/2,3 матрице
http://gadgetv.ru/photo/camera/2307
минусы
1) шумная матрица , не для съемок без вспышки в помещении
2) 30 кратный зум - хорошо для папарацци, но сразу можно быть уверенным в наличии бочкообразности и прочих искажений + низкая светосильность
минусы
1) шумная матрица , не для съемок без вспышки в помещении
2) 30 кратный зум - хорошо для папарацци, но сразу можно быть уверенным в наличии бочкообразности и прочих искажений + низкая светосильность
- nat-stella
- Гуру
-
У меня canon d600. Доволен
Разница у d650 -тачскрин и зум при съемке видео. Это по крупному.
Но снимать видео не будете. Потому что при попадании пыли на матрицу (а это не избежно) на съемке будет пятно от пылинки. Пыль есть у всех и проявляется при закрытой диафрагме от 11 единиц
Совет -берите d600 - вкусные цены на него, а остальные параметры совпадают.
На разницу купите карту памяти и фильтр
Разница у d650 -тачскрин и зум при съемке видео. Это по крупному.
Но снимать видео не будете. Потому что при попадании пыли на матрицу (а это не избежно) на съемке будет пятно от пылинки. Пыль есть у всех и проявляется при закрытой диафрагме от 11 единиц
Совет -берите d600 - вкусные цены на него, а остальные параметры совпадают.
На разницу купите карту памяти и фильтр
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
А смысл? Камеры абсолютно одинаковы будут по качеству снимков. Все будет определятся прокладкой и объективом.
У меня еще осталась оптика от Зенита. Прикупил колечко переходное и экспериментирую по маленьку в удовольствие...
А снимков и в интернете много с этих каиер...
У меня еще осталась оптика от Зенита. Прикупил колечко переходное и экспериментирую по маленьку в удовольствие...
А снимков и в интернете много с этих каиер...
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
Мне очень понравилась недорогая модель зеркального фотоаппарата canon Canon PowerShot G15 (http://ссылка на сторонний ресур удалена модератором15). Компактная фотокамера PowerShot G15, предназначенная для тех, кто серьезно занимается фотографией, имеет объектив с 5-кратным зумом и светосилой f/1.8-2.8, быструю автофокусировку и высокочувствительный CMOS-датчик Canon для создания отличных фотографий и видеороликов в формате Full HD.
SnowLion
SnowLion
-
seredinanedeli, да ты гонишь! Я у них не брал и не собираюсь. На вид шарашка какая-то, раз таким продвижением занимается! И попарься в пятницу, Спамщик ...

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II