[ПИТЕР] Хочу 308 (хетчбек, серый)
Модератор: Кузовщик
Ну Лёва, ну как маленький, ей-Богу. Кузовщик жеж всё за чистую монету принимает, такой добрый и славный, а ты "а я видел, а я видел! марьиванна, они в туалете курили!" Ябеда. Бу.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
А нечего было меня называть "дорогим".Bet писал(а):Ну Лёва, ну как маленький, ей-Богу. Кузовщик жеж всё за чистую монету принимает, такой добрый и славный, а ты "а я видел, а я видел! марьиванна, они в туалете курили!" Ябеда. Бу.

Хотя зря ты так быстро раскололась, могла бы в несознанку поиграть.
По IP ведь совпадений не было, это я так, шарик прокатил.
Ну а чо?
Ты пошутила, мы тоже посмеялись, не так ли?
Работаем, братья! (С)
""""""""""""""""""""И что не говорите, но французская сборка - это не калужско-китайская. Качество сборки и материалов европейское и не нужно мне тут заливать про то, что калужские материалы и сборка такие же и бла-бла-бла...! """"""""""
Насмешил......Согласен со словами - ..... и в чем проблема? а чем скажите качество салона и материалов отделки 308-го полностью собранного во франции, но у которого сняли там же во франции колеса и прикрутили в калуге, хуже чем у вашего 308.....
Перед калужской сборкой , были пежо 308 и 2008 и 2009 , все одно и тоже....так что не заливай нам про качество
Насмешил......Согласен со словами - ..... и в чем проблема? а чем скажите качество салона и материалов отделки 308-го полностью собранного во франции, но у которого сняли там же во франции колеса и прикрутили в калуге, хуже чем у вашего 308.....
Перед калужской сборкой , были пежо 308 и 2008 и 2009 , все одно и тоже....так что не заливай нам про качество
- Кузовщик
- Super Moderator
Это Вы про эти машинки нам рассказываете:tren писал(а):Перед калужской сборкой , были пежо 308 и 2008 и 2009 , все одно и тоже....так что не заливай нам про качество
Вы вообще по моему на форуме без году неделя ... где же Вы раньше были, обладатель трех 308-х ?tren писал(а):Это полный бред про резку фар. Разбирал за пол часа и ставил линзы
У Вас наверное и опыт по ним громадный ?
Иначе бы так не заявляли:
так что не заливай нам про качество