Samsung vs. Apple
Модератор: Кузовщик
Заметьте мы не буржуи и не у всех на работе и в офисе стоит техника эппл чтоб была тотальная синхронизация везде и всюдунеизвeстный писал(а): знаете почему в айпаде нет флеш-разъёма? потому что он ему не нужен.
у ээпловских аппаратов тотальная синхронизация между собой (в том числе по вай-фай). никакие там съёмные носители не нужны.
неизвeстный
об эпле у меня исключительное положительное мнение) с давних времен)) однако учитывая НТП , отсутствие яблока в семье или среди друзей, на работе не вижу смысла его приобретать...
да он красивый. удобный, а андроид открытая система, конектится быстро и со всем и дешевле, в наши времена машины на 3 года делают...про подобные девайсы вообще говорить не приходится...
я не сильно слежу за ценами, но при беглом запросе яблоко даже в цене выиграло, не пойму как так!?))
об эпле у меня исключительное положительное мнение) с давних времен)) однако учитывая НТП , отсутствие яблока в семье или среди друзей, на работе не вижу смысла его приобретать...
да он красивый. удобный, а андроид открытая система, конектится быстро и со всем и дешевле, в наши времена машины на 3 года делают...про подобные девайсы вообще говорить не приходится...
я не сильно слежу за ценами, но при беглом запросе яблоко даже в цене выиграло, не пойму как так!?))
Надо было 3ий сравнивать,они с самсунгом похожи по характеристикам, только у ипада 3 дисплейчик хороший в два раза выигрывает у самсунгаaroma писал(а):неизвeстный
у меня айпэд 2-й, конечно на 3-м экран круче, но второй намного круче андроидной херни.absentvs писал(а):Manjunja
Я за яблоко, но хочу уточнить и предупредить:
1) обязательно понадобится пользоваться айтюнс
2) если собираетесь носить планшет на себе всегда и везде, то присмотритесь к айпад мини. 10" конечно хороши, но сидя на диване, положив планшет на колени/живот, а не на весу в женских ручках
Petrov писал(а):у меня айпэд 2-й, конечно на 3-м экран круче, но второй будет покруче любого планшета.absentvs писал(а):Manjunja
Я за яблоко, но хочу уточнить и предупредить:
1) обязательно понадобится пользоваться айтюнс
2) если собираетесь носить планшет на себе всегда и везде, то присмотритесь к айпад мини. 10" конечно хороши, но сидя на диване, положив планшет на колени/живот, а не на весу в женских ручках